
|
|
Auteur
|
Message
|
1
|
|
|
|
je voulais avoir un avis sur des fichier qui prennent beaucoup de place sur mon ordi et dont je ne connait pas l'identité .*
En faite, dans mon fichier utilisateur voici ce qui apparait: C:\Users\......\{6c628810-bf15-403a-9ee1-29669d609ae0} et C:\Users\......\{d8cef131-b230-4a08-818d-33df0b791fc6}. Quelqu'un peut-il me dire ce que c'est?? Et si je peut le supprimé?
Merci d'avance
|
|
|
|
|
Bonjour,
Sans l'adresse entière, on ne pourra pas te dire à quoi correspondent ces fichiers ...
-------
"Le brave n'est pas celui qui ne connait pas la peur, c'est celui qui fait ce qu'il a à faire en dépit de sa peur. Pour réussir, il faut être prêt à risquer l'échec." R.E. Feist
http://www.inforumatique.fr
|
|
|
|
|
je ne sais pas ce que tu appel adresse etière, moi j'ai ca:
C:\Users\Elodie\{6c628810-bf15-403a-9ee1-29669d609ae0}
C:\Users\Elodie\{d8cef131-b230-4a08-818d-33df0b791fc6}
sinon peux tu me die où les trouver?
|
|
|
|
|
re,
Se sont des dossier tel quel, à la racine de c: ?
Que contiennent-ils comme fichiers ?
Par précaution, fais ceci :
Pour vérifier l'intégrité du pc, faire ce scan en ligne, avec Internet Explorer, et en désactivant l'antivirus :
Webscanner Kaspersky
puis
- Accepter la licence
- Accepter le contrôle ActiveX
- Attendre la fin du chargement de la base puis cliquer sur Suivant.
- Choisir "Poste de travail" et laissez faire (peut durer plus d'une heure)
Sauvegarder le rapport, mais ne pas le coller ici.
Dites-nous juste ce qu'il trouve.
-------
"Le brave n'est pas celui qui ne connait pas la peur, c'est celui qui fait ce qu'il a à faire en dépit de sa peur. Pour réussir, il faut être prêt à risquer l'échec." R.E. Feist
http://www.inforumatique.fr
|
|
|
|
|
|
oui oui ce sont des fichier dont l'adresse est complete, je lance le programme que tu m'as donné et te tient au courant
|
|
|
|
|
Par contre j'utilise vista et je vois sur le site que ce n'est pas encore compatible??
sinon, ils contiennent d'autres fichier avec plusieurs langues et pesent chacun 264 Mo.
|
|
|
|
|
re,
Si Vista, utilise celui-là :
http://www.pandasecurity.com/infected_or_not/fr/soho/
(même remarque, désactive ton antivirus, et ne poste pas de rapport, juste s'il trouve quelque chose, notamment pour ces fichiers)
Un tel poids pour ces dossiers signifie qu'ils appartiennent surement à une installation de programme.
Regarde leur date de création (clic droit dessus -> propriétés) et compare avec l'installation d'un logiciel dans ajout/suppression de programme
-------
"Le brave n'est pas celui qui ne connait pas la peur, c'est celui qui fait ce qu'il a à faire en dépit de sa peur. Pour réussir, il faut être prêt à risquer l'échec." R.E. Feist
http://www.inforumatique.fr
|
|
|
|
|
Je ne trouve pas de ficier correspondant, j'ais mis l'analyse en route.
en attendant j'en ais un autre dont je ne connait pas l'origine non plus. voici son nom:
XviD MPEG-4 Video Codec. je ne sais pas comment aller chercher l'adresse exact du dossier.
|
|
|
|
|
|
le scan est terminer, il trouve plusieurs cookies mais rien sur les fichiers. les cookies semblent etre inactif.
|
|
|
|
|
re,
ok pour le scan.
Pour XviD MPEG-4 Video Codec : c'est un codec vidéo pou lire les vidéos au format Xvid.
Pour tes dossiers, ouvre les, met l'affichage en "liste" et poste une copie d'écran :
http://adub115.free.fr/Tutos/TutoCapture.pdf
-------
"Le brave n'est pas celui qui ne connait pas la peur, c'est celui qui fait ce qu'il a à faire en dépit de sa peur. Pour réussir, il faut être prêt à risquer l'échec." R.E. Feist
http://www.inforumatique.fr
|
|
1
|
|

|


|