01net    Web


Actuellement en ligne : 610 Utilisateurs dont 97 dans Windows & logiciels >S'inscrire      >S'identifier      >Recherche      >Aide  
modéré par azerty39, A.Ouloube, Zplay, zippo25, totoftotof, smilblick, cedvet  
01net > Forum de 01net > Windows & logiciels > internet
> Ce site internet est-il sérieu ?
Passionné(e) d'internet, de logiciels, de forums ? 01net recrute...
Auteur
Message
 
<     1       >
m8x
  
  :-)
      ?   @     Posté le 06/05/2008 15:25:45  
Voter pour ce message
Bonjour.

Je voudrais commander une carte graphique de type XFX 8800 GTX.
Je n'arrive plus à la trouver en france. Ainsi je voudrais savoir si le site :

http://www.compumsa.be/startF.html

est sur et digna de confiance...

Merci cordialement
-------
Si mes réponses sont érronées pardonne moi et n'oublie pas je ne suis que moi...
azerty39
  le manque de politesse !!!!!!!
  :-)
      ?   @     Posté le 06/05/2008 15:52:54  
Voter pour ce message
bonjour
double sujet
http://forum.telecharger.01net.com/telecharger/univers_micro/composants/infor(...)
<     1       >

01net > Forum de 01net > Windows & logiciels > internet
> Ce site internet est-il sérieu ?

Aller à :

Page générée en : 0.158s - X2board 2.2

Nous contacter | Charte de confiance | Voir notice légale

Tous droits réservés © 1999 - 2008 Groupe Tests - 01net.


Sites du réseau 01net Network : 01net - 01men - Rmc.fr - Bfmtv.fr - Radiobfm.com - TousLesPodcasts - Micro Achat - Caractere.net -
Electronique.biz - Mesures.com - Transaction.fr

Création web
La suite d'outils pour créer des sites internet : design, encodage vidéo, animations, gestion de fichiers ...
Full Moon
Full Moon : la plus chaude fête d'Asie organisée les soirs de pleine lune à Ko Pha Ngan