01net    Web


Actuellement en ligne : 866 Utilisateurs dont 100 dans Sécurité, virus et assimilés >S'inscrire      >S'identifier      >Recherche      >Aide  
modéré par A.Ouloube, naheulbeuk, Mérillym, bibou0007, Malekal_morte, IL-MAFIOSO  
01net > Forum de 01net > Sécurité, virus et assimilés > Hoax
> est ce un hoax?? (réglé)
Passionné(e) d'internet, de logiciels, de forums ? 01net recrute...
Auteur
Message
 
<     1       >
jeannot431
  cousin de niklavi !!
  :-)
      ?   ^   @     Posté le 11/10/2007 13:59:46  
Voter pour ce message
je viens de recevoir ce mail de quelqu'un que je connais mais j'ai quelques doutes!!

Objet : Virus très dangereux




Bonjour à tous,

Je fais suivre car la confirmation de cette info a été diffusée sur EUROPE 1 hier.


Message à faire passer !!! Dans les prochains jours, vous devrez faire très attention de n'ouvrir aucun message appelé « invitation », peu importe qui vous l'envoie !!!C'est un virus qui « ouvre » une torche olympique et qui brûle Le disque dur du PC. Ce virus sera envoyé par une personne que vous avez dans votre liste de contacts, c'est pour cela que vous devez absolument envoyer cet e-mail. Il vaut mieux recevoir ce message 25 fois plutôt que de recevoir Le virus et l'ouvrir !!! Donc, si vous recevez un message appelé 'invitation' NE L'OUVREZ SURTOUT PAS ET ETEIGNEZ IMMEDIATEMENT VOTRE PC. C'est Le pire virus annoncé par la CNN et classifié par Microsoft comme Le virus Le plus destructeur qui n'ait jamais existé jusqu'à présent ! Ce virus a été découvert hier après midi par MCAfee et IL n'y a pas encore de solution pour palier à ce virus Il détruit tout simplement la 'zone zéro' du disque dur où sont cachées les informations vitales !

ENVOYEZ CET E-MAIL À TOUS CEUX QUE VOUS CONNAISSEZ !!! A vos amis, vos contacts...Car plus vous préviendrez de personnes, plus Le virus aura de difficultés à se propager. Faites un copier coller pour transférer ce message.


merci d'apporter un éclaircissement!!

-->Message édité par jeannot431 le 11/10/2007 14:06:04<--
smilblick
  quoi de neuf, Docteur ?
  :-)
      ?   ^   @     Posté le 11/10/2007 14:03:09  
Voter pour ce message
salut

c'est vieux comme Job :D

http://www.hoaxbuster.com/hoaxliste/hoax.php?idArticle=45332
-------
Ne me contactez plus en privé pour avoir des solutions, le forum est fait pour ca !!!
jeannot431
  cousin de niklavi !!
  :-)
      ?   ^   @     Posté le 11/10/2007 14:04:53  
Voter pour ce message
smilblick a écrit :
salut

c'est vieux comme Job :D

http://www.hoaxbuster.com/hoaxliste/hoax.php?idArticle=45332
:hello: ouais mais j'etais pas né :D
<     1       >

01net > Forum de 01net > Sécurité, virus et assimilés > Hoax
> est ce un hoax?? (réglé)

Aller à :

Page générée en : 0.172s - X2board 2.2

Nous contacter | Charte de confiance | Voir notice légale

Tous droits réservés © 1999 - 2008 Groupe Tests - 01net.


Sites du réseau 01net Network : 01net - 01men - Rmc.fr - Bfmtv.fr - Radiobfm.com - TousLesPodcasts - Micro Achat - Caractere.net -
Electronique.biz - Mesures.com - Transaction.fr

Sarkozy en Vel Satis
Une Renault Vel Satis truffée d'équipement high tech pour le Président sarkozy le 14 juillet.
Astuces
Trucs et Astuces : tous les matchs de l'Euro 2008 dans votre calendrier et sur votre bureau !