Salut secwineman
Et bien voilà ! Merci pour ta réponse.
Je peux me tromper, comme tout le monde, et je suis prêt à totalement l'accepter et même à m'en excuser. Je ne suis pas un mauvais bougre.
Je vais donc revoir mes investigations selon l'orientation que tu me donnes.
Tu ne verras ni virus, ni trojans sur 01net.
et
soit tu nous donne du concret
Voir poste N°1 les analyses antivirus. Si ces analyses sont fausses il faudrait peut être alors contacter les laboratoires antivirus pour leur dire qu'ils font erreur. Sinon j'aimerai qu'on m'explique. Je suis sûr que vous n'avez pas tord, je cherche juste à savoir pourquoi. C'est une requête légitime, non ?
Pour MSN+ je suis parfaitement d'accord avec toi. Il faut bien que les sous viennent de quelque part. Mais je pense que concernant la note de la page de download elle pourrait être plus de mise en garde du genre 'Nous vous déconseillons d'installer le sponsor'.
Car je le rappel il s'agit d'un
infection (trojan).
Confère :
http://www.sophos.fr/security/analyses/viruses-and-spyware/trojswizzorbq.html
http://www.malekal.com/msnplus_adaware.html
Maintenant, si tu veux vraiment t'entêter, soit tu nous donne du concret, soit tu es de mauvaise foi, auquel cas certaines personnes auront bien moins de patience que moi...
Encore des menaces ? Je ne m'entête pas !
Tu es la seule personne à m'avoir donner une véritable réponse à mon problème. Et je t'en remercie.
Si on ne me dit rien, je ne sais pas quoi penser. Logique, non ? (ce qui revient à annuler mon éventuelle mauvaise foi).
Ok, alors je vais mener d'autres recherches en suivant tes conseils.
En te remerciant,
bonne journée.
-->Message édité par DllD le 05/12/2008 15:43:23<--