S'abonner :  Newsletters    Magazines
Avis sur les produits Avis sur les logiciels Avis sur les jeux Actualités A propos de 01net
679 utilisateurs connectés

Ce site est-il correcte?

heyjoe le 05 aout 2006 à 20h39
:hello: bonsoir à tous

Je collectionnes des cds d'un certain artiste, qui ne sont pas simples à trouver.

Suite à une recherche, je suis tombé sur ce site: http://www.musicstack.com/

Dessus, j'ai trouvé de nombreux articles intéressants, et il m'a l'aire tout-à-fait normal.

C'est seulement que je n'ai jamais entendu parler de ce site, et je veux faire très attention avant de rentrer un numéro de carte bancaire...

Donc quelqu'un conait-il ce site?

Ou y as-t-il un expert qui peut me confirmer ça?

Merci d'avance :hello:



Ceci n'est pas un SPAM
-------
Les pommes de terre cuites sont tellement plus faciles a digérer que les pommes en terre
cuite.


PRODUITS

TÉLÉCHARGER - LOGICIELS

JEUX VIDÉOS

LOISIRS

01NET PRO

AVIS ET COMMENTAIRES

A PROPOS DE 01NET

publicité
> ChanceRoom
Découvrez la nouvelle Poker Room montante.

Service 01net
Newsletters 01net
abonnez vous gratuitement !
  
01Informatique
01 INFORMATIQUE
L'hebdo de référence des décideurs informatiques.
Micro Hebdo
MICRO HEBDO
L'hebdo qui vous simplifie la micro
et Internet.
L'Ordinateur Individuel
L'ORDINATEUR INDIVIDUEL
Le mensuel informatique qui vous informe et vous conseille.
Nous contacter  |  Charte de confiance  |  Voir notice légale

01net.  -  01men  -  RMC  -  BFM Radio  -  BFM TV  -  TousLesPodcasts  -  01informatique.fr  -  Association RMC-BFM
Tous droits réservés © 1999 - 2009 Internext - 01net.