S'abonner :  Newsletters    Magazines
Avis sur les produits Avis sur les logiciels Avis sur les jeux Actualités Blog 01 A propos des forums
958 utilisateurs connectés

qui connait ce site de téléchargement illémité ??

florence-la-pedicure le 04 octobre 2008 à 17h32
http://www.telechargement-ultra.com/, voici un site de téléchargement illémité, on paie qu'une seule fois et on télécharge comme on veut et tout ce que l'on veut !! qui connait ce site ?? qui a déjà utilisé ?? qui est content ou pas content et pourquoi ??

peut-on m'éclairer ??

merci aux personnes qui auront lu mon message et auront pris le temps de répondre

FLORENCE
Beno@ le 04 octobre 2008 à 18h18
ca ressemble à une grosse arnaque, ca sent le site fait en 2heures et ce genre de site n'a aucune chance d'accords avec des majors pour le contenu
ornite le 04 octobre 2008 à 19h19
Si tu lis un peu le contrat qui est "caché" en bas de page, tu pourrais voir que en faite, tu peux téléchargé tout mais il faut que tu es les originaux chez toi.

Donc, la plupart des logiciels de P2P font ça.

Je ne vois vraiment pas l'intérêt à par payer pour rien.
-------
[:jandre:1]Il faut mieux en mettre plus que moins [:KiWin:1]
Beno@ le 04 octobre 2008 à 20h39
en clair c'est une arnaque, ils font payer un logiciel de peer to peer
ornite le 04 octobre 2008 à 23h29
ça m'a l'air d'être exactement ça Beno@ ;)
-------
[:jandre:1]Il faut mieux en mettre plus que moins [:KiWin:1]
Beno@ le 05 octobre 2008 à 09h56
bref, il faudrait porter plainte :D
ornite le 05 octobre 2008 à 11h21
Bah non, car c'est légal de faire payer un logiciel que l'on conçu soit même, même s'il en existe d'autre gratuit qui font la même chose. :s
-------
[:jandre:1]Il faut mieux en mettre plus que moins [:KiWin:1]
Beno@ le 05 octobre 2008 à 11h24
ornite a écrit :
Bah non, car c'est légal de faire payer un logiciel que l'on conçu soit même, même s'il en existe d'autre gratuit qui font la même chose. :s


ouais, mais vu la tête du site ca fait plutôt arnaque (par ce que c'est précisé qu'on peut tout télécharger en illimité et légalement...), comme si tout leur catalogue était légal...
QuiPhenix le 05 octobre 2008 à 11h56
Le site est hébergé chez 1and1 ...

Suffirait d"envoyer un mail au service abuse pour qu'ils enquêtent eux mêmes. Ils sont plus chatouilleux la dessus en ce moment :D
-------
[:QuiPhenix:3]


PRODUITS

TÉLÉCHARGER - LOGICIELS

JEUX VIDÉOS

LOISIRS

01NET PRO

AVIS ET COMMENTAIRES

A PROPOS DE 01NET

publicité
>Jeu : Plants vs Zombies
Défendez votre maison en plaçant des plantes armées dans votre jardin.

Service 01net
Newsletters 01net
abonnez vous gratuitement !
  
01Informatique
01 INFORMATIQUE
L'hebdo de référence des décideurs informatiques.
Micro Hebdo
MICRO HEBDO
L'hebdo qui vous simplifie la micro
et Internet.
L'Ordinateur Individuel
L'ORDINATEUR INDIVIDUEL
Le mensuel informatique qui vous informe et vous conseille.
Nous contacter  |  Charte de confiance  |  Voir notice légale

01net.  -  01men  -  RMC  -  BFM Radio  -  BFM TV  -  TousLesPodcasts  -  01informatique.fr  -  Association RMC-BFM
Tous droits réservés © 1999 - 2009 Internext - 01net.