S'abonner :  Newsletters    Magazines
Avis sur les produits Avis sur les logiciels Avis sur les jeux Actualités A propos de 01net
799 utilisateurs connectés

PHPInside... C'est impossible !

ppeinard le 13 décembre 2004 à 22h48
J'ai téléchargé le logiciel PHPInside du site phpinside.free.fr (ou graphys.free.fr)...

DONT ON DIT LE PLUS GRAND BIEN...



A l'ouverture on bute sur un mot de passe !



Comment peut on vanter un produit... dont on ne peut pas accéder ?



- Quelqu'un connaît ?

(Les adresses contact ne sont plus en cours)



- Sinon, je souhaite que "telecharger.com" supprime de la liste, ce produit... qui ne fait que "faire perdre du temps" au gens.



Merci de votre temps.
angedujardin le 13 décembre 2004 à 23h00
avant de poster ton message dans toutes la categorie regarde les reponses qui te sont données.Car a part te faire sanctionné du forum je vois pas ce que cela va t'apporter d'autre.ya Boogie qui ta repondu sur le message que tu as laissé dans logiciel.
Ekinox06210 le 14 décembre 2004 à 01h00
http://phpinside.online.fr/

ca marche tres bien

pas de mot de passe demandé...



cette catégorie ne sert pas a se plaindre aupres des gens qui font les logiciels, pour ca il faut les contacter directement par l'intermédiaire de leur site.
ppeinard le 14 décembre 2004 à 22h52
Bonjour,



Mais je ne me plains pas du tout !!!



Pour ceux qui connaissent "FREE" (online.fr), que (malheureusement) j'utilise, il faut savoir que leur formulaire contact est foutu depuis belle lurette !



Phpinside.online.fr est donc hébergé sur FREE (impossible à "contacter", donc), les adresses phpinside@free.fr, ne marchent plus...



... Donc, à quoi sert un logiciel s'il est bloqué... et s'il n'y a aucun moyen de contacter !

Et si vous ne me croyez pas... Téléchargez donc le logiciel AUJOURD'HUI, et vous le verrez !



Donc, je "signale" seulement... Car il me semble que le site "telecharger.com", veut offrir du sérieux ! N'est ce pas ?





A ce propos, je me permets de signaler aux modérateurs, qui ont "écouté" certaines personnes qui ne sont... pas plus intelligents que moi, mais qui se croient supérieurs aux autres...



Monsieur,

J'ai posté sur votre site dans la section "logiciel"...

Et il me semble que c'est la RAISON PROPRE DE VOTRE EXISTENCE !

(à la recherche d'éventuelles réponses des "utilisateurs")



Et dans la section "Telecharger.com"... Car il me semble que vous seriez peut être les premiers intéressés par la qualités de ce que vous offrez... Me trompé-je ?



Quand on passe 2 jours sur un produit, je pense qu'on a fait tout le tour de ce qui est possible et imaginable !

Y compris toutes les adresses email, Internet, amis, relations etc, etc...

Niet ! Aucun contact!

(Quand je dis "AUCUN", cela veut dire "QUE CELA NE PART MEME PAS" ! Les adresses sont refusées !)



Je ne parle pas du produit d'hier ou d'avant hier... Je parle du phpinside d'aujourd'hui !



J'espère que vous allez remettre en circuit mon post, me permettant ... d'attendre une réponse plus constructive !

(et non pas ce genre de "réponses moralistes" !)



Merci d'avance

Nico5779 le 14 décembre 2004 à 23h36
ppeinard a écrit :
Bonjour,



Mais je ne me plains pas du tout !!!



Pour ceux qui connaissent "FREE" (online.fr), que (malheureusement) j'utilise, il faut savoir que leur formulaire contact est foutu depuis belle lurette !



Phpinside.online.fr est donc hébergé sur FREE (impossible à "contacter", donc), les adresses phpinside@free.fr, ne marchent plus...



... Donc, à quoi sert un logiciel s'il est bloqué... et s'il n'y a aucun moyen de contacter !

Et si vous ne me croyez pas... Téléchargez donc le logiciel AUJOURD'HUI, et vous le verrez !



Donc, je "signale" seulement... Car il me semble que le site "telecharger.com", veut offrir du sérieux ! N'est ce pas ?





A ce propos, je me permets de signaler aux modérateurs, qui ont "écouté" certaines personnes qui ne sont... pas plus intelligents que moi, mais qui se croient supérieurs aux autres...



Monsieur,

J'ai posté sur votre site dans la section "logiciel"...

Et il me semble que c'est la RAISON PROPRE DE VOTRE EXISTENCE !

(à la recherche d'éventuelles réponses des "utilisateurs")



Et dans la section "Telecharger.com"... Car il me semble que vous seriez peut être les premiers intéressés par la qualités de ce que vous offrez... Me trompé-je ?



Quand on passe 2 jours sur un produit, je pense qu'on a fait tout le tour de ce qui est possible et imaginable !

Y compris toutes les adresses email, Internet, amis, relations etc, etc...

Niet ! Aucun contact!

(Quand je dis "AUCUN", cela veut dire "QUE CELA NE PART MEME PAS" ! Les adresses sont refusées !)



Je ne parle pas du produit d'hier ou d'avant hier... Je parle du phpinside d'aujourd'hui !



J'espère que vous allez remettre en circuit mon post, me permettant ... d'attendre une réponse plus constructive !

(et non pas ce genre de "réponses moralistes" !)



Merci d'avance







c'est ce que j'ai fait, hier, et ca a très bien marcher :)
ppeinard le 14 décembre 2004 à 23h48
Merci de la réponse ...



Alors là je rêve complètement !



Sur le site ? phpinside.online.fr ?



Et si je te donne une adresse ... Peux tu me l'envoyer en pièce jointe ?

Merci d'avance
Nico5779 le 14 décembre 2004 à 23h57
hein?

J'ai tc le prog sur le site : http://phpinside.online.fr/telechargement.php

qui marche très bien, pis ensuite j'ai installer easyphp et phpinside (juste pour toi), et tout marchait très bien.
G_Rom le 15 décembre 2004 à 09h33
Tout est ok, de mon côté également !

J'ai téléchargé le fichier sans problème et l'installation se déroule normalement :)
smilblick le 15 décembre 2004 à 09h55
cet individu est des plus impoli et ne respecte pas les règles du forum



un sujet dans logiciel



trois sujets dans programmation



plus un message privé des plus arrogants et qui plus est impossible d'y répondre puisque fermé !!!



ppeinard vient de demander la modération du sujet situé à l'adresse suivante :



http://forum.telecharger.com/forum2.php?post=63773&cat=1&page=1&config=telechargercom.inc#t



Raison de la demande de modération :



Monsieur,

J'ai posté sur le site concernant un logiciel...

Et il me semble que c'est la RAISON PROPRE DE VOTRE EXISTENCE !



Boogie a écrit :
http://forum.telecharger.com/index.php?forum=telecharger&page=forum3&topic=384171&cache=cache&sondage=0&owntopic=0&p=1&trash=0&subcat=





Comme toujours, il y a des c... qui croit tout connaître et se croit supérieurs aux autres !



Avant de juger les gens (qui ne sont parfois pas que c...) Téléchargez le produit et vous verrez bien que je ne raconte pas que des connerie !!!

(Je ne parle pas du produit d'hier ou d'avant hier... Je parle du download d'aujourd'hui !)



Quand on passe 2 jours sur un produit, je pense qu'on a fait tout le tour de ce qui est possible et imaginable !

Y compris toutes les adresses email, Internet, ami, relations etc, etc...



Il me semble que vous tenez à la qualité de votre site, et je pensais que le fait de signaler une anomalie vous aiderait...

Il semblerait que non ?



J'espère que vous allez remettre en circuit mon post, me permettant ... d'attendre une réponse constructive !
Cydy le 15 décembre 2004 à 13h05
smilblick a écrit :
cet individu est des plus impoli et ne respecte pas les règles du forum



un sujet dans logiciel



trois sujets dans programmation



plus un message privé des plus arrogants et qui plus est impossible d'y répondre puisque fermé !!!



ppeinard vient de demander la modération du sujet situé à l'adresse suivante :



http://forum.telecharger.com/forum2.php?post=63773&cat=1&page=1&config=telechargercom.inc#t



Raison de la demande de modération :



Monsieur,

J'ai posté sur le site concernant un logiciel...

Et il me semble que c'est la RAISON PROPRE DE VOTRE EXISTENCE !







Comme toujours, il y a des c... qui croit tout connaître et se croit supérieurs aux autres !



Avant de juger les gens (qui ne sont parfois pas que c...) Téléchargez le produit et vous verrez bien que je ne raconte pas que des connerie !!!

(Je ne parle pas du produit d'hier ou d'avant hier... Je parle du download d'aujourd'hui !)



Quand on passe 2 jours sur un produit, je pense qu'on a fait tout le tour de ce qui est possible et imaginable !

Y compris toutes les adresses email, Internet, ami, relations etc, etc...



Il me semble que vous tenez à la qualité de votre site, et je pensais que le fait de signaler une anomalie vous aiderait...

Il semblerait que non ?



J'espère que vous allez remettre en circuit mon post, me permettant ... d'attendre une réponse constructive !






Si bill gates verrait ca, il ferait encore moins sur windows :D



2 jours pour faire le tout d'un programme... il est fort :D
-------
Il est important de percevoir combien votre propre bonheur est lié à celui des autres. Il n'existe pas de bonheur individuel totalement indépendant d'autrui.



PRODUITS

TÉLÉCHARGER - LOGICIELS

JEUX VIDÉOS

LOISIRS

01NET PRO

AVIS ET COMMENTAIRES

A PROPOS DE 01NET

publicité
> ChanceRoom
Découvrez la nouvelle Poker Room montante.

Service 01net
Newsletters 01net
abonnez vous gratuitement !
  
01Informatique
01 INFORMATIQUE
L'hebdo de référence des décideurs informatiques.
Micro Hebdo
MICRO HEBDO
L'hebdo qui vous simplifie la micro
et Internet.
L'Ordinateur Individuel
L'ORDINATEUR INDIVIDUEL
Le mensuel informatique qui vous informe et vous conseille.
Nous contacter  |  Charte de confiance  |  Voir notice légale

01net.  -  01men  -  RMC  -  BFM Radio  -  BFM TV  -  TousLesPodcasts  -  01informatique.fr  -  Association RMC-BFM
Tous droits réservés © 1999 - 2009 Internext - 01net.