Bonjour,
je voudrais vraiment pousser un coup de gueule contre ces gens là.
J'ai mis sur ce site 2 programmes dont Piano Virtuel Midi
http://www.01net.com/windows/Loisirs/musique/fiches/36729.html
et je me récupère le message suivant:
[img][/img]Attention! l'instalation de ce logiciel détruit la totalité du systeme windows (windows 95, windows98 et windows XP) ainsi que les bases de registres. ce logiciel étant un virus troyen qui empeche le démarrage de windows et l'accé à internet.
Si vous avez 3000 euros à balancer par la fenetre, alors instalez ce logiciel.
Edit modérateur : nous avons rien signaler sur ce logiciel
j'aime beaucoup l'edit du modérateur, je sais pas si c'est de l'ironie...
je tente un droit de réponse, et à l'instant d'après un nouvel avis est ajouté
je confirme le dernier post sur ce logiciel. Apres analyse avec ad-aware, j'ai du le supprimer. A temps heureusement...... :hurle:
Chaque message étant bien sur accompagné de la note minimale.
Je précise que tout cela est bien évidemment faux, que mon programme est le 7e programme le plus populaire de vbfrance.com (c'est pas pour me vantere ou quoi que ce soit mais juste pour justifier que ce n'est pas un virus)
que j'ai Adaware, spybot Search and Destroy, et mcafee Viruscan et ils ne m'ont jamais signalé le moindre problème
Donc je voudrais savoir qu'est ce que je peux faire contre ca?
Au pire des cas j'ai un droit de suppression de mes programmes?
Parceque là je commence vraiment à en avoir marre...