01net    Web


Actuellement en ligne : 150 Utilisateurs >S'inscrire      >S'identifier      >Recherche      >Aide  
modéré par A.Ouloube, Ekinox06210, cedvet  
01net > Forum de 01net > A propos de Telecharger.com > Problème de téléchargement
> Téléchargements dangereux
Auteur
Message
 
<     1       >
S.Roque
  Huumm!
  :-)
      ?   ^   @     Posté le 12/09/2007 18:32:02  
Voter pour ce message
:hello:

Bonjour,

D'après McAfee Site Advisor,des téléchargements se sont révélés dangereux,sur 01.net... :/

Qu'en est il ? :??:

http://www.siteadvisor.com/sites/01net.com?ref=safe&client_ver=FF_26.5_61(...)
-->Message édité par S.Roque le 12/09/2007 18:32:43<--
cedvet
   G.T. Powaaa
  :-)
      ?   @     Posté le 12/09/2007 19:11:41  
Voter pour ce message
Bonjour,

comme on dis à chaque fois... faut il considérer un logiciel publicitaire pour une menace ;)

De plus, prenons exemple de messenger plus! (pour ne citer que lui) il est clairement demandé si l'on souhaite installer le "sponsor" ;)
-------
- Si votre problème est résolu, merci d'éditer votre premier sujet en cliquant sur [:cedvet:6], puis ajoutez "Résolu" dans le titre.Merci!
[:cedvet:1][:totoz:1]
kathika
  
  :-)
      ?   @     Posté le 12/09/2007 20:30:04  
Voter pour ce message
Bonjour,
Jusqu'à hier je crois, pour McAfee Site Advisor, comme presque tout ce qui dépend de 01.net,le forum était jaune= prudence , et depuis aujourd'hui est passé à rouge= danger.Ca ne risque-il pas d'être un préjudice, que les gens voient l'icône rouge, à côté de tout lien de ce forum, dès leur page google? Ils ne vont peutêtre pas aller voir la raison dans les détails. :(


-->Message édité par kathika le 12/09/2007 21:03:18<--
jeannot431
  cousin de niklavi !!
  :-)
      ?   ^   @     Posté le 12/09/2007 23:29:03  
Voter pour ce message
salut,

bof qu'on voit 01 net comme une menace ce serait etonnant :??:
-------
Lorsque tu ne sais pas où tu vas, regarde d'où tu viens!!!!
kathika
  
  :-)
      ?   @     Posté le 13/09/2007 01:12:58  
Voter pour ce message
Salut,
euh, j'avoue que j'ai des doutes aussi.
Mais c'est bien paradoxal: grâce à TC, forum où les helpers passent leur temps à aider tout le monde à se désinfecter et à expliquer comment être prudent, j'apprends qu'il faut faire attention aux sites sur lesquels on surfe, que des services comme SiteAdvisor existent, je l'essaye, et ça déconseille direct d'aller sur TC...
En attendant, si quelqu'un qui ne sait pas ce qui existe a 1 problème précis et qu'il cherche sur google, ce qu'il voit, c'est des tas de forums informatiques marqués vert permis et les forums 01.net en rouge n'allez pas. Ca rend pas vraiment justice à toute l'aide offerte ici.
-->Message édité par kathika le 13/09/2007 01:21:50<--
niklavi
  
   
      ?   @     Posté le 13/09/2007 10:27:12  
Voter pour ce message
bonjour, il faut regarder les reproches.

7,2 e-mails/semaine

Après avoir entré notre adresse e-mail sur ce site, nous avons reçu 7,2 e-mails par semaine.


ça c'est vrai, j'ai une boite email innondée de message de 01net, pour nettoyer tout ça il suffit d'aller en bas de page et de se désinscrire de chaque catégorie mais c'est vrai que ça serait plus honnete s'il y avait une inscription non automatique à la news letter.

ensuite

Au cours de nos tests, les téléchargements proposés sur ce site se sont avérés porteurs de programmes que certains considèrent comme des logiciels publicitaires, des logiciels espions ou d'autres programmes indésirables.


le problème dans ceci c'est que 01net averti les utilisateurs dans l'onglet "présentation télécharger.com" mais pas dans celui de l'auteur et la plupart des gens ne regardent pas tous les onglets.
concernant les adwares et autres merdes ce sont des logiciels publicitaires dans la plupart des cas, ils sont très nefastes pour l'utilisation correcte d'un pc équipé de windows mais sans ça, la catégorie virus et assimilés serait vide dans le forum.

ensuite

La plupart des liens de ce site pointent vers des sites sûrs ou qui n'ont que de petits problèmes de sécurité ou de perturbations.


ça c'est bien donc rien à redire.

résultats il est normal que TC soit classé rouge.
S.Roque
  Huumm!
  :-)
      ?   ^   @     Posté le 14/09/2007 12:43:19  
Voter pour ce message
Re Bonjour à tous :D ,

L'avis d'un Admin du site serait intéréssant, vous ne trouvez pas? :heink:
smilblick
  quoi de neuf, Docteur ?
  :-)
      ?   ^   @     Posté le 15/09/2007 13:18:03  
Voter pour ce message
Re bonjour

j'ai fait un nettoyage et réouvert ce sujet.

j'espère que vous aurez l'amabilité de ne pas poster inutilement, et d'attendre l'avis d'un administrateur.
-------
Ne me contactez plus en privé pour avoir des solutions, le forum est fait pour ca !!!
f.teissier
  
  Groupe :  Equipe 01net
  :-)
      ?   @     Posté le 17/09/2007 10:38:55  
Voter pour ce message
Bonjour,

nous avertissons les utilisateurs de la précense de sponsors et nous désactivons les logiciels contenant un spyware ou malware dangereux.
Je contacte les responsables des fiches logiciels qu'un logiciel est dangereux, ils vérifient ensuite ce logiciel à l'aide de l'antivus Avast couplé avec Bitdefender.

Cordialement
francoisdo
  Ben j'ai rien a dire
  :-)
      ?   ^   @     Posté le 17/09/2007 16:51:47  
Voter pour ce message
f.teissier a écrit :
à l'aide de l'antivus Avast



Bonjour
Je suis navré mais sur ce site, donc du même groupe, on nous annonce qu'avast n'est plus efficace...
http://forum.telecharger.01net.com/telecharger/securite_virus_et_assimiles/_a(...)
Ceci explique peut être cela non :sweat:
f.teissier
  
  Groupe :  Equipe 01net
  :-)
      ?   @     Posté le 18/09/2007 08:59:04  
Voter pour ce message
Bonjour,

merci
Nous allons utiliser Antivir à partir de maintenant.

Cordialement
francoisdo
  Ben j'ai rien a dire
  :-)
      ?   ^   @     Posté le 18/09/2007 09:03:56  
Voter pour ce message
A votre service :D
dunc
  
   
      ?   @     Posté le 18/09/2007 10:56:40  
Voter pour ce message
f.teissier a écrit :
Bonjour,

merci
Nous allons utiliser Antivir à partir de maintenant.

Cordialement


bonjour,

c'est ce logiciel là, que vous parler ?

http://www.last-version.com/antivir/fr/index.asp

il est gratuit, est-il vraiment efficace ?

merci @+
francoisdo
  Ben j'ai rien a dire
  :-)
      ?   ^   @     Posté le 18/09/2007 11:17:35  
Voter pour ce message
Bonjour
Ce n'est pas le bon endroit il y a un topic consacré aux antivirus
http://forum.telecharger.01net.com/telecharger/windows__logiciels/utilitaires(...)
Et oui il est efficace
<     1       >

01net > Forum de 01net > A propos de Telecharger.com > Problème de téléchargement
> Téléchargements dangereux

Aller à :

Page générée en : 0.086s - X2board 2.2

Nous contacter | Charte de confiance | Voir notice légale

Tous droits réservés © 1999 - 2008 Groupe Tests - 01net.


Sites du réseau 01net Network : 01net - 01men - Rmc.fr - Bfmtv.fr - Radiobfm.com - TousLesPodcasts - Micro Achat

Calendrier
Réalisez de A à Z des calendriers originaux pour partager les grands moments !
Foot   
Platini-Wenger: la guerre ? Dérapages verbaux entre le président de l'UEFA et le coach d'Arsenal !