01net    Web


Actuellement en ligne : 70 Utilisateurs dont 8 dans Sécurité (problèmes et logiciels pour y remédier) >S'inscrire      >S'identifier      >Recherche      >Aide  
modéré par Helger, Rayon, loch-ness, med365  
L'Ordinateur Individuel > Forum de L'Ordinateur Individuel > Sécurité (problèmes et logiciels pour y remédier) > Spam
> mail intempestifs mailer daemon résolu
Auteur
Message
 
<     1       >
fatchoule
  
  :-)
  Posté le 07/02/2008 18:35:28       ?   @    
bonjour à tous,
depuis quelques jours je recois regulierement des mails de ce type :


Hi. This is the qmail-send program at jpc.it.
I'm afraid I wasn't able to deliver your message to the following addresses.
This is a permanent error; I've given up. Sorry it didn't work out.

<offerte@jpc.it>:
Sorry, no mailbox here by that name. (#5.1.1)

<offertissime@jpc.it>:
Sorry, no mailbox here by that name. (#5.1.1)

--- Below this line is a copy of the message.

Return-Path: <xxxxxxxxx@xxxx.xx>
Received: (qmail 12012 invoked from network); 7 Feb 2008 15:33:55 -0000
Received: from localhost (HELO mail.jpc.it) (root@[127.0.0.1])
(envelope-sender <XXXX@XXXXXX>)
by localhost (qmail-ldap-1.03) with SMTP
for <offerte@jpc.it>; 7 Feb 2008 15:33:55 -0000
Received: from ommo.net ([64.22.94.51])
by mail.jpc.it ([127.0.0.1])
with SMTP (gateway) id A02ED27C2FF; Thu, 07 Feb 2008 16:33:55 +0100
From: "Cindy"
Reply-To: remove@erotikler.info
To: offerte@jpc.it
Date: Thu, 7 Feb 2008 10:33:54 -0500
Subject: ***SPAM***Level=3*** EROTIC FRIENDS
X-Priority: 1
X-Mailer: Microsoft Outlook Express 5.00.2919.7000
MIME-Version: 1.0
Content-Type: text/html; charset="us-ascii"
Content-Transfer-Encoding: quoted-printable

=3Cp=3E=3Cfont face=3D=22Arial=22 size=3D=222=22=3EShare Your Fantasies=2C =3Cb=3EErotic Stories=2C Sexy
Photos &=3B Videos=2E=3C=2Fb=3E=3C=2Ffont=3E=3C=2Fp=3E
=3Cp=3E=3Ci=3E=3Cfont face=3D=22Arial=22 size=3D=222=22 color=3D=22#FF0000=22=3EErotic Community Portal=2E=3C=2Ffont=3E=3C=2Fi=3E=3C=2Fp=3E
=3Cp=3E=3Cb=3E=3Cfont face=3D=22Arial=22 size=3D=222=22=3E
=3Ca target=3D=22=5Fblank=22 href=3D=22http=3A=2F=2Fwww=2Eerotikler=2Einfo=22=3Ehttp=3A=2F=2Fwww=2Eerotikler=2Einfo=3C=2Fa=3E=3C=2Ffont=3E=3C=2Fb=3E=3C=2Fp=3E
=3Cp=3E=3Cfont face=3D=22Arial=22 size=3D=222=22=3E12 Million Real Members=2E=3C=2Ffont=3E=3C=2Fp=3E
=3Cp=3E=3Ca href=3D=22mailto=3Aremove=40erotikler=2Einfo=3Fsubject=3Dremove from the list=22=3E
=3Cfont size=3D=221=22 face=3D=22Arial=22=3Eremove=3C=2Ffont=3E=3C=2Fa=3E=3C=2Fp=3E][/color]

quelqu'un peut il m'informer sur ce genre de mails et comment ne plus les recevoir ?

merci d'avance


Edit modo : Pas d'e-mail en publique sinon tu risque de te faire spammer ;)


-->Message édité par fatchoule le 13/02/2008 17:27:50<--
loch-ness
  !ALLONS BON!
  :-)
  Posté le 09/02/2008 08:23:09       ?   @    
Bonjour!

D'autant plus que ce n'était pas vraiment du spam votre affaire!
Si tel était le cas, vous n'auriez qu'à cliquer sur le lien en rouge pour vous désabonner...cette possibilité existe très souvent dans les cas de spams bénins soit en écrivant, soit en accédant à une page expressément dédiée.
remove@erotikler.info
une recherche donne ce site....sous toute réserve
http://forum.iyinet.com/reklam-ve-reklam-networkleri/11098-satilik-uygun-doma(...)

«pour: jpc.it
c,est un serveur mail:
http://jpc.it/

Le message dit:
"I'm afraid I wasn't able to deliver your message to the following addresses.
This is a permanent error; I've given up. Sorry it didn't work out."
"Je crains de pas être en mesure d'envoyer votre message au adresses suivantes:
Il s'agit d'une erreur permanente(i.e.contraire de temporaire) j'ai tenté le coup. Désolé que ça ne fonctionne pas." Dit le sympathique serveur.

C'est simple vous tentez d'envoyer des message à des adresses courriel(e-mail) qui n'existe pas ou plus....
Le message envoyé "rebondi" et on vous en avise...

Donc, ces nouvelles relations ont changé d'adresses...et donc sont passé date. Bien souvent quand un boîte est "abandonnée" depuis un certain temps elle devient inactive.

Note si les adresses concernées ne vous disent rien...vérifier section éléments envoyés dans Outlook.

A+

-->Message édité par loch-ness le 09/02/2008 08:58:58<--
-------
LES TOPICS NON CONFORMES SE VERRONT FERMES APRES UN DELAI CHOISI PAR LE MODERATEUR
  [:Ordinateur-Individuel:1][:Ordinateur-Individuel:2][:Ordinateur-Individuel:3][: Ordinateur-Individuel:4]
loch-ness
  !ALLONS BON!
  :-)
  Posté le 09/02/2008 11:54:45       ?   @    
Vous pouvez aussi installer mailwasher version gratuite.

http://www.01net.com/windows/Internet/courrier_email/fiches/21356.html


A+
-------
LES TOPICS NON CONFORMES SE VERRONT FERMES APRES UN DELAI CHOISI PAR LE MODERATEUR
  [:Ordinateur-Individuel:1][:Ordinateur-Individuel:2][:Ordinateur-Individuel:3][: Ordinateur-Individuel:4]
fatchoule
  
  :-)
  Posté le 09/02/2008 12:05:36       ?   @    
Merci pour la reponse,

mais le probleme c'est que je n'envoie aucun courriel à cette adresse, d'ailleur je n'ai pas envoyé de courriel à partir de ce compte depuis plusieurs semaines. Il semblerait que l'on utilise mon adresse pour envoyé des courriels à des adresses que je ne connais pas. depuis j'ai eu d'autre retour de mails vers d'autres adresses, et toujours en .it. j'ai fait un scan complet avec windows defender avec gdata IS 2008 avec adaware et rien.Pour information je suis sous vista edition familiale premium avec windows mail
loch-ness
  !ALLONS BON!
  :-)
  Posté le 09/02/2008 12:50:31       ?   @    
Question bête...qui d'autre à accès à cette machine????

A+
-------
LES TOPICS NON CONFORMES SE VERRONT FERMES APRES UN DELAI CHOISI PAR LE MODERATEUR
  [:Ordinateur-Individuel:1][:Ordinateur-Individuel:2][:Ordinateur-Individuel:3][: Ordinateur-Individuel:4]
fatchoule
  
  :-)
  Posté le 09/02/2008 12:53:19       ?   @    
je suis le seul à avoir acces au pc
loch-ness
  !ALLONS BON!
  :-)
  Posté le 09/02/2008 13:17:05       ?   @    
Lire ceci:
http://assistance.neuf.fr/neuf/messagerie/messagerie/fichetech.do?id=11496&am(...)

A+
-------
LES TOPICS NON CONFORMES SE VERRONT FERMES APRES UN DELAI CHOISI PAR LE MODERATEUR
  [:Ordinateur-Individuel:1][:Ordinateur-Individuel:2][:Ordinateur-Individuel:3][: Ordinateur-Individuel:4]
loch-ness
  !ALLONS BON!
  :-)
  Posté le 09/02/2008 14:34:19       ?   @    
Ce qui veux dire que des envois effectué via votre adresse rebondissent....

Ce qui malheureusement ne laisse que deux hypotheses...

1.Un utilisateurs autre que vous(ou vous si vous êtes somnambule) envoie ces messages...

2.Un intrus est à bord et se sert copieusement de votre adresse....et les "rebonds" ne sont en fait que la pointe de l'iceberg...

j'espère que vous utilisez un vrai firewall??
C'est quoi votre protection
antivirus-malware-firewall

Ensuite, on verra à télécharger 2 ou 3 bidule pour rechercher un parent de Sober.P....qu'on fera tourner en mode sans échec...

A+

-->Message édité par loch-ness le 09/02/2008 15:03:08<--
-------
LES TOPICS NON CONFORMES SE VERRONT FERMES APRES UN DELAI CHOISI PAR LE MODERATEUR
  [:Ordinateur-Individuel:1][:Ordinateur-Individuel:2][:Ordinateur-Individuel:3][: Ordinateur-Individuel:4]
fatchoule
  
  :-)
  Posté le 10/02/2008 20:46:04       ?   @    
ma protection antivirus est gdata internet security 2008 qui utilise 2 moteur antivirus (kapersky et avast) et un parefeu intégré gdata verifie également les malware rootkit dialer etc...
voila pour ma protection
loch-ness
  !ALLONS BON!
  :-)
  Posté le 11/02/2008 05:33:36       ?   @    
Donc vous avez une suite trois dans un bon...

Alors...on doit se poser la question d'un conflit logiciel potentiel....
-le firewall de windows ne serait-il pas activer...
-votre installation de Gdata a-t-elle été fait selon les régle de l'art...i.e. installer alors que les composantes des logiciels précédents avait été supprimer et nettoyés...

Si tout est au poil de ce côté....on en revient à la thèse du somnambule ou de l'utilisateur-maison furetif....

A+
-------
LES TOPICS NON CONFORMES SE VERRONT FERMES APRES UN DELAI CHOISI PAR LE MODERATEUR
  [:Ordinateur-Individuel:1][:Ordinateur-Individuel:2][:Ordinateur-Individuel:3][: Ordinateur-Individuel:4]
fatchoule
  
  :-)
  Posté le 11/02/2008 11:35:31       ?   @    
j'ai mis à jour ma version de gdata internet security, je suis passé de la version 2007 à la version 2008 en faisant juste une desinstallation de l'ancienne suite et en installant la nouvelle version après. le firewall de windows et désactivé lors l'installation par gdata.
fatchoule
  
  :-)
  Posté le 13/02/2008 17:29:41       ?   @    
j'ai formaté le dd et j'ai supprimé la boite mail en question

merci quand même pour votre aide
<     1       >

L'Ordinateur Individuel > Forum de L'Ordinateur Individuel > Sécurité (problèmes et logiciels pour y remédier) > Spam
> mail intempestifs mailer daemon résolu

Aller à :

Page générée en : 0.083s - X2board 2.2

Nous contacter | Charte de confiance | Voir notice légale

Tous droits réservés © 1999 - 2008 Groupe Tests - 01net.


Sites du réseau 01net Network : 01net - 01men - Rmc.fr - Bfmtv.fr - Radiobfm.com - TousLesPodcasts - Micro Achat

> paru le 01/10/2008