Allez plus loin dans le numérique
115 utilisateurs connectés

Site indésirable

maumal le 27 septembre 2008 à 16h56
Bonjour,

Voila, je m'occupe d'un site internet professionnel et depuis quelques temps, lorsque je veux ouvrir ce site en passant par la recherche Google, un autre site s'ouvre SOUS la page de mon site; Ce site indésirable se nomme "jeu.nuitsexy.fr ".
Ca la fiche mal pour un site pro !

J'ai vérifié et revérifié le code de toutes les pages, j'ai même rechargé tous les fichiers sur le site Orange, sans succès.

Je précise que ce site parasite semble ne s'ouvrir que la première fois où l'on fait la recherche par Google. Si on recommence la recherche et l'affichage du site en question, il semble que le parasite ne se manifeste plus.

Quelqu'un aurait-il une piste à suivre ?
Chez Google peut être mais par quel canal leur poser le problème ?

Merci par avance pour toute suggestion.
Helger le 27 septembre 2008 à 21h02
Hello.

Tu es sous quel hébergeur ?
Tu ne te serais pas fait hacké des fois ?

A te lire, ;)
-------
Hypocrite lecteur, mon semblable, mon frère
Nous avons dit souvent d'impérissables choses

Une suite de petites volontés fait un gros résultat

[:fbc:4][:fbc:5][:fbc:6][:fbc:7]
maumal le 30 septembre 2008 à 17h20
Bonjour,

Je suis chez "orange".
Mon problème ne se produit que lorsque je recherche, par Google, le site dont je m'occupe.D'autres personnes ont eu la même surprise en suivant le même chemin. C'est comme ça que je l'ai appris !

Il faut préciser que, il y a quelques années (2 ou 3) j'avais une page de "liens amicaux" vers des sites qui m'avaient référencé. Certains étaient un peu "douteux". J'ai donc supprimé cette page de liens depuis 1 ou 2 ans. Il n'en reste aucune trace dans ma zone de stockage sur "orange". En reste-t-il des traces ailleurs ? où ?

Si quelqu'un a une id"e, je prends. Merci
marvelous02 le 30 septembre 2008 à 20h12
salut, peux-tu nous donner l'adresse qu'on voit ce que ça donne ??? amicalement
-------
mon site à moi (maj : 09/04/09)

commençons par le plus simple et n'oublions pas d'informer ceux qui nous répondent !!
maumal le 01 octobre 2008 à 16h31
Bonjour,

Dand Google il faut faire une recherche avec: auvergne généalogie

En principe, le site en question sort en tête de liste.
(son adresse est:
http://pagesperso-orange.fr/isabelle.malfant-masson/index.html )
((Isabelle étant ma fille))

Attention le site "indésirable" ne s'ouvre pas systématiquement
son adresse est: "jeu.nuitsexy.fr ".

Merci pour ton aide. cordialement.

marvelous02 le 02 octobre 2008 à 20h17
re, avec mozilla + noscript, je n'ai pas eu ta fenêtre, par contre, elle est apparue dès que j'ai activé le script "regiecpm.com". Apparemment un site de pub ?? peut-être une piste . amicalement
-------
mon site à moi (maj : 09/04/09)

commençons par le plus simple et n'oublions pas d'informer ceux qui nous répondent !!
maumal le 13 octobre 2008 à 17h54
Bonjour,

J'ai fait des recherches concernant ce site indésirable par l'adresse
www.dns411.com , bouton SWHOIS
J'ai récupéré 2 pages d'infos plus ou moins faciles à interpréter, mais entre autre une adresse mail concernant le SPAM ( abuse@ovh.net )
J'ai envoyé un mail, poli mais ferme, et depuis je fais des essais et IL SEMBLE que le site en question ne s'ouvre plus sous le mien !!!
A suivre ... s'il revient ... je ne sais pas quoi faire d'autre mais je mettrai un mot sur le forum dans cette discution.

Cordialement A+


AIDE DU FORUM

FORUMS THÉMATIQUES

FORUMS GÉNÉRAUX

publicité
Art
Tour de marché à la FIAC.

Service 01net
Newsletters 01net
abonnez vous gratuitement !
  
01Informatique
01 INFORMATIQUE
L'hebdo de référence des décideurs informatiques.
Micro Hebdo
MICRO HEBDO
L'hebdo qui vous simplifie la micro
et Internet.
L'Ordinateur Individuel
L'ORDINATEUR INDIVIDUEL
Le mensuel informatique qui vous informe et vous conseille.
Nous contacter  |  Charte de confiance  |  Voir notice légale

01net.  -  01men  -  RMC  -  BFM Radio  -  BFM TV  -  TousLesPodcasts  -  01informatique.fr  -  Association RMC-BFM
Tous droits réservés © 1999 - 2009 Internext - 01net.