J'attire votre attention sur l'article
"Une page d'accueil suspecte et persistante"
Le site officiel pour télécharger "Malwarebytes Antimalware" est
http://www.malwarebytes.org/
![[:fml:8] [:fml:8]](/data/globaldata/usmilies/fml-8.gif)
Attention
erreur dans l'adresse du site de téléchargement "Malwarebytes Antimalware" sur le magazine. Il ne faut surtout pas utiliser le site donné sur le magazine
http://www.malware-bytes.info/fr Ce site est une arnaque, il fait payer pour obtenir un soi-disant code d'activation alors que ce logiciel est gratuit et qu'aucun code d'activation n'est nécessaire
Si on commence à l'installer voilà ce que çà donne
Il faut stopper tout de suite l'installation et surtout ni téléphoner, ni envoyer de SMS
Par ailleurs le logiciel téléchargé sur le site officiel fait 2,08 Mo, alors que sur ce site il fait 94,1 Ko ; çà sent l'entourloupe.
Message personnel de herisson41
Etant l'auteur de la réponse donnée sur le forum, je tiens à préciser que je ne suis en rien responsable de cette erreur figurant sur le magazine.
Ma réponse n'a pas été retranscrite correctement sur le magazine.
Sur le forum je n'ai jamais donné cette adresse pour télécharger "Malwarebytes Antimalware"
J'ai donné l'adresse du tutoriel "Malwarebytes Antimalware"
http://forum.telecharger.01net.com/microhebdo/questions-techniques-diverses/t(...) dans lequel on retrouve l'adresse du site officiel pour télécharger "MalwareBytes Antimalware", ce site officiel étant
http://www.malwarebytes.org/ comme indiqué ci-dessus.
Voici le topic en question
http://forum.telecharger.01net.com/microhebdo/questions-techniques-diverses/s(...) avec ma réponse telle que je l'ai rédigée.
Je n'apprécie pas trop la manière dont mon post a été réécrit et synthétisé

C'est bien de réécrire et de synthétiser les réponses, encore faut-il le faire à bon escient sans tomber dans des erreurs de ce genre.
J'espère que la rédaction de MH apportera un rectificatif dans le prochain numéro.