LE NEWSMAGAZINE Nº1 DES NOUVELLES TECHNOLOGIES
37 utilisateurs connectés

Site Davissiora - Prix cassés sur logiciels

pandajfv le 02 juin 2009 à 12h46
Bonjour,

Est-ce que quelqu'un connaît ce site et si oui, est-il sûr ? Vu les prix annoncés pour la plupart des logiciels, on peut se poser la question. Mais peut être est-ce une TRES bonne nouvelle ?

http://www.davissiora.com/

Merci pour votre avis

Cdt
-->Message édité par pandajfv le 02/06/2009 12:51:32<--
-------
On ne voit bien qu'avec le coeur !
L'essentiel est invisible pour les yeux !


À PROPOS DU FORUM MICRO HEBDO

LES FORUMS THÉMATIQUES ET TECHNIQUES

LES FORUMS GÉNÉRAUX

ARCHIVES DU FORUM

publicité
01Informatique
01 INFORMATIQUE
L'hebdo de référence des décideurs informatiques.
Micro Hebdo
MICRO HEBDO
L'hebdo qui vous simplifie la micro
et Internet.
L'Ordinateur Individuel
L'ORDINATEUR INDIVIDUEL
Le mensuel informatique qui vous informe et vous conseille.
Nous contacter  |  Charte de confiance  |  Voir notice légale

01net.  -  01men  -  RMC  -  BFM Radio  -  BFM TV  -  TousLesPodcasts  -  01informatique.fr  -  Association RMC-BFM
Tous droits réservés © 1999 - 2009 Groupe 01 - 01net.