|
|
|
Auteur
|
Message
|
1
|
|
|
|
Bonjour,
Le 6 juillet 2007, j'ai demandé le déblocage de mon téléphone sur le site deblok-express.com. Le paiement a été effectué et j'ai reçu le mail de confirmation. Qlq jours plus tard un mail m'a indiqué que le code n'a pas été trouvé et que je pouvais demander le remboursement, c'est ce qui fut fait. Jusqu'à lors aucun signe de vie malgré plusieurs relance. Le téléphone communiqué dans le mail est un répondeur. Je ne sais plus où donner de la tête. quelqu'un est-il tombé dans ce genre de panneau ?
Ci-après le premier mail reçu :
******************************************************************
Nous avons bien reçu votre demande de code de déblocage. Dans moins de 48 heures (ouvré) vous allez recevoir votre code de déblocage.
Détail de la commande :
Imei : 351941017937376
Marque : SonyEricsson
Modèle : V630i
Opérateur : SFR
Numéro de vente : 138308
Pour toutes questions veuillez contacter notre service commercial au 01.47.36.09.24
Cordialement -
BB Phone 75 SARL
20 RUE LOUIS DARDENNE
92170 VANVES
RCS PARIS : 452660251
ps : et voici notre nouveau site de vente en ligne de telephones portables, accessoires gsm etc..
www.gsmplanete.fr
***********************************************************
|
|
Le SAMU de l'informatique
|
|
|
|
normalement le remboursement est automatique
-------
Quoté dans MH n°455 Page 15
PAS DE Messages Privés pour de simples demandes d'aides
Au 13/04/2007 5058 messages sur le forum
|
|
|
|
|
Salut!
Apparemment moi aussi je viens de me faire anaquer! que faire puisqu'ils ont mes codes bancaires!
Aidez moi
bmaboussou a écrit :
Bonjour,
Le 6 juillet 2007, j'ai demandé le déblocage de mon téléphone sur le site deblok-express.com. Le paiement a été effectué et j'ai reçu le mail de confirmation. Qlq jours plus tard un mail m'a indiqué que le code n'a pas été trouvé et que je pouvais demander le remboursement, c'est ce qui fut fait. Jusqu'à lors aucun signe de vie malgré plusieurs relance. Le téléphone communiqué dans le mail est un répondeur. Je ne sais plus où donner de la tête. quelqu'un est-il tombé dans ce genre de panneau ?
Ci-après le premier mail reçu :
******************************************************************
Nous avons bien reçu votre demande de code de déblocage. Dans moins de 48 heures (ouvré) vous allez recevoir votre code de déblocage.
Détail de la commande :
Imei : 351941017937376
Marque : SonyEricsson
Modèle : V630i
Opérateur : SFR
Numéro de vente : 138308
Pour toutes questions veuillez contacter notre service commercial au 01.47.36.09.24
Cordialement -
BB Phone 75 SARL
20 RUE LOUIS DARDENNE
92170 VANVES
RCS PARIS : 452660251
ps : et voici notre nouveau site de vente en ligne de telephones portables, accessoires gsm etc..
www.gsmplanete.fr
***********************************************************
|
|
|
|
|
tails a écrit :
normalement le remboursement est automatique
Moi aussi je me suis fait avoir par deblock express! que faire! ils ont mes codes bancaires!
aidez moi
tekways : pas de mail !
-->Message édité par tekways le 07/04/2008 09:08:48<--
|
|
|
|
|
Bonjour tout le monde.
Le 26 Février 2008, j'ai commandé le code de déblocage de mon portable SAMSUNG SGHE 360E a déblok express.com. A ce jour malgré le règlment de 16,90 euros effectué à l'aide de Paypal et deux messages de réclamation envoyés à débloc express rien à l'horizon !!!!
Pure arnaque ? je déconseille vivement ce site. 1 baisé de plus sans doute.
|
|
|
|
|
Un téléphone portable peut être débloqué GRATUITEMENT en appellant simplement le service client de son opérateur, à condition d'avoir acheté son téléphone au moins 6 mois plus tôt.
Si client Orange, faut appeller le 3972 par exemple.
|
|
|
|
|
Pour le déblocage en ligne, chez qui faut aller alors pour pas se faire arnaquer ?
Si on a acheté un tél sur Internet, par erreur, le croyant nu et qu'en réalité il est bloqué chez un opérateur chez qui on n'est pas, chez qui on n'a jamais été et où on ne veut pas aller ?
J'ai trouvé ça :
http://www.weborama.fr/informatique-telephonie-mobile/Deblocage.shtml
Mais on dirait qu'il n'y a que les Nokia qui soient débloquables. C'est quoi cette histoire ?
Et le site d'arnaque dont vous parlez, c'est pas celui-là ?
http://www.deblocage-express.com/
Ah non, c'est plutôt celui-ci, les voleurs :
http://www.deblok-express.com/
-->Message édité par petitenature le 31/03/2008 22:28:22<--
|
|
Le SAMU de l'informatique
|
|
|
|
Si vous avez payer avec paypal y a pas moyen de se plaindre auprès d'eux ?
-------
Quoté dans MH n°455 Page 15
PAS DE Messages Privés pour de simples demandes d'aides
Au 13/04/2007 5058 messages sur le forum
|
|
|
|
|
Chez Bouygues Telecom, il paraît que ce sont des carnasses qui ne veulent pas débloquer les tél. qui le sont chez eux.
|
|
|
|
|
Salut !
Tu rentre dans une boutik de télefonie, tu demande gentiment le désimlokage, et en 20 secondes, c'est fait ! Rien à payer....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moi je suis rentré et on m'a rien débloqué. On m'a envoyé vers un numéro où tu peux joindre personne, c'est tout.
Et pour l'adresse de deblock express à "contacts" :
Wealthy Sing International Ltd
Room 2201, 22/F , The Kwangtung Provincial Bank Building
409-415 Hennessy Road, Wanchai, Hong Kong
Vous êtes bêtas quand même, on voit une adresse de ce type, on a des doutes, non ?
-->Message édité par petitenature le 01/04/2008 16:12:02<--
|
|
|
|
|
Et l'adresse de deblocage.net
DEBLOCAGE.NET
est une marque de MEDIA 3W LLC
- Media World Web Wide -
- 220 E. DELAWARE AVE -
- NEWARK, DE 19711 -
- USA -
Email : Info-DEBLOCAGE.NET
On fait ses réclamations aux USA, en cas d'échec ?
-->Message édité par petitenature le 06/04/2008 12:36:23<--
|
|
|
|
|
bmaboussou a écrit :
Bonjour,
Le 6 juillet 2007, j'ai demandé le déblocage de mon téléphone sur le site deblok-express.com. Le paiement a été effectué et j'ai reçu le mail de confirmation. Qlq jours plus tard un mail m'a indiqué que le code n'a pas été trouvé et que je pouvais demander le remboursement, c'est ce qui fut fait. Jusqu'à lors aucun signe de vie malgré plusieurs relance. Le téléphone communiqué dans le mail est un répondeur. Je ne sais plus où donner de la tête. quelqu'un est-il tombé dans ce genre de panneau ?
Ci-après le premier mail reçu :
******************************************************************
Nous avons bien reçu votre demande de code de déblocage. Dans moins de 48 heures (ouvré) vous allez recevoir votre code de déblocage.
Détail de la commande :
Imei : 351941017937376
Marque : SonyEricsson
Modèle : V630i
Opérateur : SFR
Numéro de vente : 138308
Pour toutes questions veuillez contacter notre service commercial au 01.47.36.09.24
Cordialement -
BB Phone 75 SARL
20 RUE LOUIS DARDENNE
92170 VANVES
RCS PARIS : 452660251
ps : et voici notre nouveau site de vente en ligne de telephones portables, accessoires gsm etc..
www.gsmplanete.fr
***********************************************************
Laissez une vraie société Française sérieuse pour faire débloquer votre téléphone :
www.deblocage-furtif.com ou www.deblocage-code.com ou www.deblocage-enligne.com
|
|
1
|