Quelqu'un connait-il ce site de vente et d'acahat ?
J'ai des petits problèmes avec eux, et j'aimerais votre avis sur la question, surtout, comment me dépatouiller de leur sauce... Merci ![/ g] totodelacanau@yahoo.fr
Edit MW : adresse mail supprimée + titre
-->Message édité par Masai Warrior le 13/06/2006 11:07:28<--
Vos messages ne doivent pas :
- contenir des propos tombant sous le coup de la loi, menaçants, violents, obscènes, vulgaires, ou visant d’autres participants, des personnes extérieures ou des sociétés.
J'ai donc supprimé le nom de la société mise en cause.
Ainsi que ton adresse mail. On est sur un forum, on répond dans le forum. De plus, tu t'exposes à du spam.
-------
Où avez-vous vu une signature ? N'oubliez pas que Joe Dalton finit toujours au pénitencier !!
Je n'ai jamais eu de problèmes avec eux pourtant, je suis grosse acheteuse
t'as pris du poids ?
-------
Si tes résultats ne sont pas à la hauteur de tes espérances, dis toi que le grand chêne aussi a été un gland
Ce que la chenille appelle la fin du monde, le Maître l'appelle un papillon (Richard Bach)