LE NEWSMAGAZINE Nº1 DES NOUVELLES TECHNOLOGIES
239 utilisateurs connectés

Aide légalité ou pas de kazaa

Quikers le 26 avril 2006 à 15h29
voila je vous explique mon problème:

je me suis connecté au site http://www.kazza.com et là j'ai été invité à payer pour un an de téléchargement 4€/mois soit 48€/an

J'ai payé mais après coup je me demande si comme j'ai payé cela devient il légal ou pas de télécharger maintenant pour moi avec le logiciel que j'ai du télécharger sur le sit de kazaa

merci de bien vouloir m'éclairer à ce sujet
petegabup81 le 26 avril 2006 à 15h34
T'aurais pas confondu avec kazaa ? :whistle:

-------
Je ne réponds pas aux cons !
Labbaipierre le 26 avril 2006 à 15h40
Tu t'es fait avoir, point. :chepa:

Tu écris très bien le nom du logiciel : Kazaa. Mais tu te plantes au niveau du nom du site : Kazza.

C'est pas la même chose. Ce site profite bêtement de la crédulité de certaines personnes (Kazaa étant 100% gratuit...)

Et payant ou pas, un logiciel de P2P est légal. C'est ce que tu télécharges ensuite qui ne l'est pas.
-->Message édité par Labbaipierre le 26/04/2006 15:42:02<--
-------
ASSEZ DE SE MOQUER DE NOUS AVEC CE FORUM ! STOP
On doit dire Windows Sept et pas Windows Seven ! Nous sommes en France…
N'oubliez pas mon blog-euh - Invitations Google Wave : MP.
petegabup81 le 26 avril 2006 à 15h43
Labbaipierre a écrit :
Tu t'es fait avoir, point. :chepa:

Tu écris très bien le nom du logiciel : Kazaa. Mais tu te plantes au niveau du nom du site : Kazza.

C'est pas la même chose. Ce site profite bêtement de la crédulité de certaines personnes (Kazaa étant 100% gratuit...)

Et payant ou pas, un logiciel de P2P est légal. C'est ce que tu télécharges ensuite qui ne l'est pas.


Pour l'instant [:library:1]
-------
Je ne réponds pas aux cons !
dude2005 le 26 avril 2006 à 15h50
C'est presque du Phishing 2 Phishing ! :D

Pis tout ça est débité sur un compte à la Société Géniale. :spamafote:
Labbaipierre le 26 avril 2006 à 15h55
dude2005 a écrit :
C'est presque du Phishing 2 Phishing ! :D

Ouais, ça me fait penser à ça... couplé à du cybersquatting. :chepa:
-------
ASSEZ DE SE MOQUER DE NOUS AVEC CE FORUM ! STOP
On doit dire Windows Sept et pas Windows Seven ! Nous sommes en France…
N'oubliez pas mon blog-euh - Invitations Google Wave : MP.
Septh le 26 avril 2006 à 20h00
Labbaipierre a écrit :
Tu t'es fait avoir, point. :chepa:


J'en ai peur aussi :/

Quikers >>> T'as lu la petite mention, tout en bas de la page d'accueil du site ?
The purchase of a membership, however, is not a license to upload or download copyrighted material. We urge you to respect copyright and share responsibly.


A quoi ressemble le logiciel que tu as téléchargé ?
-------
Bonjour chez vous !
jejegraphx le 28 avril 2006 à 16h24
Normalement Kaaza est gratuit mais avec un spyware
La version payante est dépourvu de spyware mais les téléchargements effectué avec ne deviendrons pas légal


Coordialement
T TeKa K le 28 avril 2006 à 16h34
Labbaipierre a écrit :

Et payant ou pas, un logiciel de P2P est légal. C'est ce que tu télécharges ensuite qui ne l'est pas.


petegabup81 a écrit :



Pour l'instant [:library:1]


Bah avec le DADVSI en cours, ils sont illegaux... :chepa:
-->Message édité par T TeKa K le 28/04/2006 16:35:28<--
-------
"First they ignore you, then they laugh at you, then they fight you, then you win." Mohandas Gandhi
Viendez voir mon beulogue --> http://tekabaka.blogspot.com/
Labbaipierre le 28 avril 2006 à 16h48
jejegraphx a écrit :
Normalement Kaaza est gratuit mais avec un spyware
La version payante est dépourvu de spyware mais les téléchargements effectué avec ne deviendrons pas légal


Coordialement
Et toi aussi tu t'es planté dans son nom. :ahoui: C'est pas comme ça que tu vas aider Quikers. :/

Coordialement. :moui:
-------
ASSEZ DE SE MOQUER DE NOUS AVEC CE FORUM ! STOP
On doit dire Windows Sept et pas Windows Seven ! Nous sommes en France…
N'oubliez pas mon blog-euh - Invitations Google Wave : MP.
dude2005 le 29 avril 2006 à 00h55
Bon, débriefing ! :sol: (©jack'o :D )

Préliminaire/ Expliqué par pete et Labbai, ne pas confondre kazza/kazaa, tout comme lsass/Isass

1/ Premier truc qui doit sauter au yeux et qui fleure bon l'arnaque :

< inclued picture >
:biensur:
En plus, c'est écrit deux fois sur la page d'accueil.

2/ Etudions les différents liens sur la page :

1 lien vers Webmaster
3 liens vers Support
2 liens vers Members Login
1 lien vers Démo
1 lien vers Home
1 lien vers FAQ
1 lien vers Privacy

Et 15 liens vers Join !!!!!!! :ouch: :ouch: :ouch:

3/ La démo : sympa mais que propose-t-elle ? Chercher, télécharger et écouter la #9 de Beethoven donc un titre libre de droits. Le message est très clair : regardez on peut télécharger de la musique connue et tout ça reste légal. La confusion est facile. :/

En plus, la #9 est sur tous les Windows XP je crois. :D

4/ La FAQ

Y a ça qui m'a fait rire : :lol:
I thought the software was free. Why am I being asked to pay?
The software is free. You are paying for the online help and support and the online tutorials for the lifetime of the membership.
Pis encore une piqure de rappel : :ange:
I've finished reading the FAQ. How do I sign up?
If you are not currently registered with our website, please click here to sign up.


5/ Allons chez le Webmaster !! :bounce:

clic !

>> Ca$h Engines
:heink:
Super nom racoleur mais regardons un peu le site :

- website list >> ohhhhhhhhhhhhh, plein d'autres sitalakon de téléchargement music comme celui d'où on vient !
- un peu plus loin les sites d'antispywares : NetspyProtector, Spyware Wizard, Spyware Nuker, AdwarePro. Ils sont tous ici. :bien:
- à propos, j'aime bien cette page qui met en garde contre le cookie de Ca$h Engines. Z'avez vu le nom du logiciel ? :D
- une multitude de logiciels payants (suite bureautique, dvd rippers, messagerie instantannée...) dont on peut avoir l'équivalent gratuit. :ga:
- pis en gros, tous sites avec un super "get instant access" en première page. :s
- un que j'aime bien, c'est movies-all-free.com avec son compteur de membres connectés en direct ! Le voici ! :top:

Il y aurait encore beaucoup à dire...

Moralité : prendre le temps de lire, de regarder, bref être curieux.
jejegraphx le 29 avril 2006 à 11h37
Labbaipierre a écrit :

Et toi aussi tu t'es planté dans son nom. :ahoui: C'est pas comme ça que tu vas aider Quikers. :/

Coordialement. :moui:


Alors c'est quoi la différence ? :nonono:
Labbaipierre le 30 avril 2006 à 18h01
jejegraphx a écrit :



Alors c'est quoi la différence ? :nonono:

http://www.kaaza.com
http://www.kazaa.com
http://www.kazza.com

Trouve l'erreur..
-------
ASSEZ DE SE MOQUER DE NOUS AVEC CE FORUM ! STOP
On doit dire Windows Sept et pas Windows Seven ! Nous sommes en France…
N'oubliez pas mon blog-euh - Invitations Google Wave : MP.
jejegraphx le 30 avril 2006 à 18h09
Ah oui quand même :nonono:

Excusez moi alors :jap:
ADEMUS le 28 novembre 2006 à 12h21
concernant le site movies-all-free.com et consors... où est l'arnaque?

L'offre mirobolante ne concerne que l'accés au telechargements des films qui eux seront payants?

C'est de l'arnaque pure ? on paye et il n y a pas de service derriere?

On a accés aux films mais c'est illégal?

...


À PROPOS DU FORUM MICRO HEBDO

LES FORUMS THÉMATIQUES ET TECHNIQUES

LES FORUMS GÉNÉRAUX

ARCHIVES DU FORUM

publicité
01Informatique
01 INFORMATIQUE
L'hebdo de référence des décideurs informatiques.
Micro Hebdo
MICRO HEBDO
L'hebdo qui vous simplifie la micro
et Internet.
L'Ordinateur Individuel
L'ORDINATEUR INDIVIDUEL
Le mensuel informatique qui vous informe et vous conseille.
Tous droits réservés © 1999 - 2009 Internext - 01net.