FORUM high-tech

|-  » WINDOWS

||-  Windows Vista

|||-  

probleme 9 jour après l'install

 

1 utilisateur anonyme
Ajouter une réponse
 

 
Page photos
 
     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

probleme 9 jour après l'install

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
mimi-vista
mimi-vista
Bébé forumeur (De 10 à 49 messages postés)
  1. Posté le 17/02/2007 à 13:52:31  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonjour
 voila mon probleme
 pandent 9 jour tous allée tellement bien que trouvé mieux que windows xp
 mes voila en ce jours du 17/02/2007 ce matin j'allume mon ordinateur je pouvez plus bouger ma souri et à 12h a ma débauche je les r'allumé javez toujours le meme probleme mes j'avez un autre en plus du genre écrant bleue vidage de mémoire vive enfin javez l'un des deux a chaque foie je le renlancé
 j'ai refaire tout l'installation de A à Z et j'ai perdu tous mes donnez
 mes bon cette fois je les pas encore activé vue j'ai 30 jours pour l'activé car si je l'active tous suite si il me refait cette connerie je risque de perdre le nombre de foie pour activé si je me fie a windows xp qui est activable 9 fois si je me trompe pas!!!!

 si vous avez une idé ben elle sera la bienvenue merci d'avoir lu  a bientôt

 Edit MW : inutile d'essayer de mettre le titre en gras pour rendre le topic plus accrocheur, ça ne marche pas !!

user-name
Bébé forumeur (De 10 à 49 messages postés)
  1. Posté le 17/02/2007 à 17:29:33  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 



je pouvez plus bouger ma souri



 Vérifie qu'elle est bien branchée: Débranche ta souris, éteins ton ordinateur puis rebranche ta souris, et rallume-le. Ce probleme arrive couramment avec des souris a interface PS2.
 



j'avez un autre en plus du genre écrant bleue vidage de mémoire vive



 Ca, c'est un probleme courant avec Windows Live Messenger. Etait-il installé?
 Sinon, tu as combien de mémoire vive?
 



inutile d'essayer de mettre le titre en gras pour rendre le topic plus accrocheur, ça ne marche pas !!



 Oui hélas, le BBCode ne fonctionne pas sur le titre ici, sur les signatures de messages non-plus, d'ailleurs!


---------------
Ma configuration. Mon bleug.
mimi-vista
Bébé forumeur (De 10 à 49 messages postés)
  1. Posté le 17/02/2007 à 17:46:44  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
re
 ma souri et branché sur le port usb je fesait rien ça me fesait 3 sec après le démarrage
 quand elle ce blocker elle étais bien allumé vue j'ai une souri semi optique

 Page :
1

Aller à :
 

Sujets relatifs
problème suite à mise à jour Problème de rundll32 sous windows 2000
PROBLEME AFFICHAGE BANNIERE [AD] Autorun ne se lance pas ( problème résolu)
install windows 8 impossible  
Plus de sujets relatifs à : probleme 9 jour après l'install