FORUM high-tech

|-  » WINDOWS

||-  Windows 95/98

|||-  

Problèmes Kernell32.dll avec Photoschop et ACDSee

 

1 utilisateur anonyme
Ajouter une réponse
 

 
Page photos
 
     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Problèmes Kernell32.dll avec Photoschop et ACDSee

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
maverick87
maverick87
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 21/05/2004 à 17:46:15  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
:fou: Bonjour à tous,  
 
 Sous W98se Photoshop et ACDSee plante, et me repondent .... a causé une défaillance de page dans KERNEL32.dll à 0187:bf714ac ou à 0187:bff9db61  
 ou encore .... a causé une erreur de division dans le module .....exe à 0187:0076e1c8  
 
 Etant abonné à Microhebdo j'ai suivi les conseil du N° 263 page 31 "Windows plante et me répond Kernell32.dll"  
 Suppresion du fichier win386.swp sous dos. Rien n'a changer.  
 
 J'ai vérifier tous les ventillateurs. Ras.  
 J'ai interchangé mes barrettes mémoire pour en repérer une ou plusieurs qui ne fonctionneraient plus. Toutes OK, j'ai donc remonté les trois barrettes 256Mo.  
 
 Je ne vois pas d'où peut venir le problème. :pt1cable:  :fou:      
 
 Quelqu'un a t'il une idée ?  
 
 Merci.

iram
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 23/05/2004 à 08:11:18  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
:hello:  
 
 si la supression de la memoire swap n'a rien donné (c'est l'exception qui confirme la règle), il reste cela.
 
 peut-être affaire à un programme espion.  
 Mais s'ils sont mal conçus, ils peuvent très bien faire appel à une portion de la mémoire à laquelle ils n'ont pas accès. Dans les navigateurs Internet Explorer 5.1 et suivants, vous pouvez éliminer ce risque. Ouvrez le Panneau de configuration dans le menu Démarrer , et cliquez sur Options Internet .  
 
 A l'onglet Avancé , repérez dans la section Navigation la ligne Activer les extensions tierce partie du navigateur . Cliquez dessus pour désactiver la case à cocher, puis cliquez sur les boutons Appliquer et OK et redémarrez :  
 
 Deuxième possibilité:
 1)  clic droit sur Poste de travail  
 Propriétés >> Onglet Performance >> clique sur Mémoire virtuelle.  
 Cocher « Me permettre de spécifier mes propres paramètres de mémoire virtuelle »  
 ainsi que la case « Désactiver la mémoire virtuelle (non recommandé) ».  
 Valider et redémarrer l'ordi.


 2) clic droit sur Poste de travail  
  Propriétés >> Onglet Performance >> clique sur Mémoire virtuelle.  
 cocher  « Laisser Windows gérer les paramètres de mémoire virtuelle ».  
 Valider et redémarrer l'ordi.
 
 http://mapage.noos.fr/galfred/​index.html/devil1.gif
 
 @+  
 
 
 
 

maverick87
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 23/05/2004 à 18:06:09  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Merci, pour votre réponse, je vais essayer et je vous tiens au courant.
 @+

maverick87
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 25/05/2004 à 17:51:23  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonsoir,
 
 Mauvaise nouvelle, j'ai bien fais votre manip sur la mémoire virtuelle. Pas mieux
 
 J'ai vérifié les softs espions avec Spybot. Tout va bien. J'ai fais une analise Anti Virus. Le NAV a trouvé IST activex.dll un logiciel espion qui s'appel Adware.Istbar qui l'a mis en quarantaine.
 
 Ensuite, j'ai fais le grand netoyage du registre avec :
 scanreg /fix, puis, scanreg /opt.
 
 Toujours le même problème.
 
 Ne serait il pas possible que ce problème vienne de ma carte graphique: "Leadtek WinFast A280 Le My Vivo", car envant que photoshop ne plante, des mosaïcs apparaissent ? je precise que son ventilo fonctionne.
 
 J'ai comme une envie de remonter ma bonne vieille Matrox G400.
 
 J'espère que malgré mon insistance vous pourrez me conseiller.  
 
 @+

fml
Célèbre sur tout le forum (de 30 000 à 99 999 messages postés)
  1. Posté le 25/05/2004 à 22:23:38  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
En effet, ça peut venir de la carte graphique ! Réinstalle les pilotes ou bien change-la.


---------------
Besoin d'un coup de patte ? C'est de bon poil que le chat vous sourit ! L'index en ligne de Micro-Hebdo >> C'est ici
maverick87
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 26/05/2004 à 20:17:16  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Je vais réinstaller le dernier driver et essayer.
 Si c'est OK tant mieux, si non je reinstallerai ma G400.
 Je vous tiens au courant de l'évolution.
 
 Encore merci à tous.
 
 @+

fml
Célèbre sur tout le forum (de 30 000 à 99 999 messages postés)
  1. Posté le 26/05/2004 à 22:32:14  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
OK, tiens-nous au courant !


---------------
Besoin d'un coup de patte ? C'est de bon poil que le chat vous sourit ! L'index en ligne de Micro-Hebdo >> C'est ici
maverick87
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 27/05/2004 à 16:34:07  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Eh bien voilà, nous y sommes!!
 
 La réinstall des drivers pour la carte A280 n'a rien donné.
 
 J'ai donc désinstallé les drivers et changé cette carte par ma vieille G400 !!
 
 Horreur, malheur, vade-retro satanas.
 
 J'ai toujours le même problème. Je crois qu'il ne me reste plus qu'à formater mon disque dur pour refaire une installe complète, car j'ai déjà réinstallé Windows par dessus.
 
 Au secours, que quelqu'un ai une idée de génie pour m'éviter cela, je n'ai dejà pas beaucoup de cheveux, mais je vais finir par tous les perdre.
 
 on reste en contact.
 
 @+

fml
Célèbre sur tout le forum (de 30 000 à 99 999 messages postés)
  1. Posté le 27/05/2004 à 17:26:14  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Teste ta Ram avec MemTest :  
 http://www.sosordi.net/logiciel22.html


 Et voici un petit mode d'emploi :  
 http://www.sosordi.net/article4-1.html  


---------------
Besoin d'un coup de patte ? C'est de bon poil que le chat vous sourit ! L'index en ligne de Micro-Hebdo >> C'est ici
maverick87
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 28/05/2004 à 10:55:52  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour,
 
 J'ai fait le "test physique" de la ram en sortant les 3 barrettes et en les remettant 1 à 1. J'avais toujours le même pb, j'en ai donc deduit que les barrettes sont ok. Quoi qu'il en soit, ça ne fait pas de mal de faire le test avec ce soft.
 
 Selon le mode d'emploi, en appuyant sur "c", la fenêtre de config s'affiche,selectionner << All test, All Ram, cache mamory on, Spd off >> et relancer le test.
 Dans la fenêtre qui apparaît j'ai:
 
 - (1) Cache Mode, j'ai sélectionné (2) Always On
 - (2) Test Selection, j'ai sélectionné (3) All Tests
 - (3) Address Range, j'ai sélectionné (3) Test All Memory
 - (4) Memory Sizing, j'ai sélectionné (1) Bios - Std
 - (5) Error Summary >> rien renseigner
 - (6) Error Report Mode >> rien renseigner
 - (7) Ecc Mode >> rien renseigner
 - (8) Restart Test
 - (9) Reprint Screen
 - (0) Cancel
 
 Ce qui m'etonne, c'est que le test passe les 11 phases et qu'il en est à la 3ème pass ( 3 X les 11 tests).
 
 Est ce normal ?  :ouch:
 
 
 @+

armen
Tu cartonnes ! (de 500 à 999 messages postés)
  1. Posté le 28/05/2004 à 12:10:17  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
quel est ton processeur?

fml
Célèbre sur tout le forum (de 30 000 à 99 999 messages postés)
  1. Posté le 28/05/2004 à 15:45:19  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

maverick87 a écrit :

Ce qui m'etonne, c'est que le test passe les 11 phases et qu'il en est à la 3ème pass ( 3 X les 11 tests).
 
 Est ce normal ?  :ouch:
 
 



 Oui, cela veut dire, qu'il a fait 3 fois l'analyse complète.
 
 As-tu aussi le problème en mode sans échec ?


---------------
Besoin d'un coup de patte ? C'est de bon poil que le chat vous sourit ! L'index en ligne de Micro-Hebdo >> C'est ici
maverick87
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 28/05/2004 à 17:34:45  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Mon prcesseur est un Intel PIII 450 MHz.
 Je comprends bien qu'il a fait 3 X les 11 tests, mais doit il les faire 11 fois les 11 tests ?
 Je n'ai pas essayé en mode sans echec puisque le soft fonctionne en dos, j'ai bouté avec la disquette qu'il a créé, je ne pense pas avoir acces au mode sans echec.
 
 Actuellement ça fait 6h 34 qu'il teste et reteste les memoires, je me connecte depuis un autre PC.
 
 @+

fml
Célèbre sur tout le forum (de 30 000 à 99 999 messages postés)
  1. Posté le 28/05/2004 à 17:43:37  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Tu peux arrêter le test de la Ram, tu ne sembles pas avoir de problème à ce niveau.
 
 Photoshop et ACDSee plantent-ils aussi en mode sans échec ?


---------------
Besoin d'un coup de patte ? C'est de bon poil que le chat vous sourit ! L'index en ligne de Micro-Hebdo >> C'est ici
maverick87
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 28/05/2004 à 19:54:24  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Le test en est à test 7 phase 10, il ne reste plus beaucoup et je vais m'absenter environ deux heures, donc je le laisse faire jusqu'à la fin. Ensuite je testerai photoshop et ACDSee en mode sans echec histoire de voir.
 Bien sûr, je vous tiens au courant, dans environ 2,5 heures.
 Merci
 @+

fml
Célèbre sur tout le forum (de 30 000 à 99 999 messages postés)
  1. Posté le 28/05/2004 à 20:18:43  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
OK, @+ !  [:alsaco]


---------------
Besoin d'un coup de patte ? C'est de bon poil que le chat vous sourit ! L'index en ligne de Micro-Hebdo >> C'est ici
maverick87
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 28/05/2004 à 21:46:46  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonsoir à tous,
 
 Me revoici me revoilou, bien j'ai arreté le test à 6 de la 12 ème phase. Il n'a pas trouvé d'erreurs.
 
 J'ai donc rebouté en mode sans echec et ce que je pensais c'est vérifier:
 
 Adobe photoshop requires at least a 256 color display to run.   :cry:  
 
 Idem pour ACDSee. Bien entendu en mode sans echec nous sommes en 16 couleurs. ;-(
 
 Dommage, apparament vous aviez une idée derière la tête, mais voilà que faire ? :ouch:

 Page :
1

Aller à :
 

Sujets relatifs
Problemes avec mss32.dll sous Win98s problèmes vista
erreur dans KERNELL32.DLL avec WINDWS Me problèmes avec imprimante
BSoD sur les PC HP : de nouveaux problèmes pour Windows 10 Octobre 2018 ? probleme suite a l'instalation d'acdsee
Plus de sujets relatifs à : Problèmes Kernell32.dll avec Photoschop et ACDSee