Actualité informatique
Test comparatif matériel informatique
Jeux vidéo
Astuces informatique
Vidéo
Télécharger
Services en ligne
Forum informatique
01Business



|||-  

créer un tableau en c

 

Ajouter une réponse
 

 
Page photos
 
     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

créer un tableau en c

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
rimix3
rimix3
  1. Posté le 04/07/2013 à 11:55:50  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour !
 voila j'ai besoin de votre aide, je cherche à créer un tableau de 30 cases, que je peux remplir par n'importe  quel variable ( entier ou caractére) et qui met dans un autre tableau, chaque nombre ou caractére prés de son ou ses similaire .
 je n'arrive pas à le faire, pourriez vous m'aider svp?
 merci beaucoup !

jameskougar
  1. Posté le 21/07/2013 à 08:50:51  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Code :(Double-cliquez pour supprimer les numéros de ligne)
  1. //déclaration et initialisation
  2. int tableau[3] = {0};


Edit balises de code par Tintin10
Message édité par Tintin10 le 28/08/2013 à 18:28:56
(Publicité)
paraboloide-hyperbolique
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 13/08/2013 à 19:28:54  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Quel est le langage ?

En C++ voyez du côté de la classe std::set.

http://www.cplusplus.com/refer​ence/set/set/

juliezuo
Bébé forumeur (De 10 à 49 messages postés)
  1. Posté le 28/08/2013 à 08:32:04  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Je suis très intéressé par ce sujet.Merci pour l'info,bonne journée!

 Page :
1

Aller à :
 

Sujets relatifs
créer une application sous Acces Problèmes pour créer une galerie d'image
Créer une fonction dans Excel Créer et héberger son forum sur un serveur Windows 2008
créer un message d'alerte avec excel (RéSOLU) Créer son site avec Générakit
Creer une page devis imprimable par le client sur un site Cherches personnes pour créer BDD + Interface de mon site
Tableau périodique ... étudiant en fin de formation:créer un site
Plus de sujets relatifs à : créer un tableau en c