Actualité informatique
Test comparatif matériel informatique
Jeux vidéo
Astuces informatique
Vidéo
Télécharger
Services en ligne
Forum informatique
01Business



|||-  

Inséré une pub en php

 

Ajouter une réponse
 

 
Page photos
 
     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Inséré une pub en php

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
selim59
Bonjour et Merci es-ce dure ?!
selim59
Débutant confirmé (de 1 000 à 4 999 messages postés)
  1. Posté le 04/07/2007 à 22:30:27  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Salut a tous sur mon F.T.P j'ai mis un script pour les F.T.P et j'aimerais le modifier pour inséré ma pub.
 Faut t-il que je vous donne le script?

The MuLaToR is BACK
you-can-do-it
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 04/07/2007 à 22:31:54  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Va sur google adwords par exemple; ils font te donner un script (javascript) à insérer sur ta page. Tu n'as qu'à l'insérer comme du html normal.

(Publicité)
Bonjour et Merci es-ce dure ?!
selim59
Débutant confirmé (de 1 000 à 4 999 messages postés)
  1. Posté le 04/07/2007 à 22:39:39  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Ben oui mais sa marche pas la banniere ne saffiche pas.
 j'ai mis sa :

 <script type="text/javascript"><!--
 google_ad_client = "pub-2293834403863316";
 google_ad_width = 234;
 google_ad_height = 70;
 google_ad_format = "234x60_as";
 google_ad_type = "text";
 google_ad_channel = "";
 google_color_border = "000000";
 google_color_bg = "72179D";
 google_color_link = "FFFFCC";
 google_color_text = "FFFFCC";
 google_color_url = "FFFFCC";
 //-->
 </script>

The MuLaToR is BACK
you-can-do-it
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 04/07/2007 à 22:44:19  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Utilise la fonction
 echo "<script type="text/javascript"><!--
 google_ad_client = "pub-2293834403863316";
 google_ad_width = 234;
 google_ad_height = 70;
 google_ad_format = "234x60_as";
 google_ad_type = "text";
 google_ad_channel = "";
 google_color_border = "000000";
 google_color_bg = "72179D";
 google_color_link = "FFFFCC";
 google_color_text = "FFFFCC";
 google_color_url = "FFFFCC";
 //-->
 </script> ";

Bonjour et Merci es-ce dure ?!
selim59
Débutant confirmé (de 1 000 à 4 999 messages postés)
  1. Posté le 04/07/2007 à 22:51:47  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
sa me mais echo ""; mais pas de bannier juste apré

(Publicité)
The MuLaToR is BACK
you-can-do-it
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 04/07/2007 à 22:55:58  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Fais-voir un peu de code alors.

Bonjour et Merci es-ce dure ?!
selim59
Débutant confirmé (de 1 000 à 4 999 messages postés)
  1. Posté le 04/07/2007 à 22:56:42  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Je te le pass ( .zip ) ou je le colle ici car il y a beaucoup de fichier

The MuLaToR is BACK
you-can-do-it
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 04/07/2007 à 22:58:48  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Juste le fichier index
 ou le fichier header s'il y a

(Publicité)
Bonjour et Merci es-ce dure ?!
selim59
Débutant confirmé (de 1 000 à 4 999 messages postés)
  1. Posté le 04/07/2007 à 22:59:36  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
<?php
 #  +------------------ explorer ---------------------------+
 #  |   SCRIPT Entierement Ecrit par Jean Charles MAMMANA   |
 #  |   Url : http://jcjcjcjc.free.fr                       |
 #  |   Contact : jc_mammana@hotmail.com                    |
 #  |                                                       |
 #  |   Tous les scripts utilisé dans ce projet             |
 #  |   sont sont en libre utilisation.                     |
 #  |   Tous droits de modifications sont autorisé          |
 #  |   à condition de m'en informer comme précisé          |
 #  |   dans les termes du contrat de la licence GPL        |
 #  |                                                       |
 #  +-----------------------------​--------------------------+

 @session_start();
 $_SESSION['test_sessions'] = 'ok';
 if (!isset($_SESSION['Arrivee']))
 {  # Le visiteur arrive directement par ici, on sauvegarde son referer si il existe

if (isset($_SERVER['HTTP_REFERER']))

$_SESSION['HTTP_REFERER'] = $_SERVER['HTTP_REFERER'];

else

$_SESSION['HTTP_REFERER'] = 'null';

$nom_fichier_full = substr($_SERVER['SCRIPT_NAME'], strrpos($_SERVER['SCRIPT_NAME'], '/')+1);

$nom_fichier = substr($nom_fichier_full, 0, strlen($nom_fichier_full)-4);

$_SESSION['Arrivee'] = $nom_fichier;
 }

 // modifier cette ligne selon le nom du dossier systeme
 include_once('./.dirsys/config​.inc.php');

 $query = '';
 $path = $CONFIG['DOCUMENT_ROOT'];
 if(!empty($_GET)){

$query = "?".http_build_query($_GET,'')​;

if(($pathT = makePath($_GET)) === false) die($LANGUE['ERR_Violation']);

$path = resolvePath($CONFIG['DOCUMENT_ROOT'].$pathT['path'​]);
 }

 $showtn = SelectAffichType('',$path,$CON​FIG);

 if($showtn) $fileToOpen = 'showtn.php'.$query;
 else $fileToOpen = 'list.php'.$query;
 ?>
 <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Frameset//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/fr​ameset.dtd">
 <html>
 <head>
 <title>Muique FREE By Sbx</title>
 <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
 <meta name="robots" content="index, follow">
 <meta name="revisit-after" content="1 month">
 <meta name="author" content="psykokwak">
 <meta name="reply-to" content="jc_mammana@hotmail.co​m">
 <meta name="owner" content="jc_mammana@hotmail.co​m">
 <meta name="copyright" content="psykokwak">
 <meta name="nom" content="psykokwak">
 <meta name="description" content="Explorateur de fichier web">
 <meta name="keywords" content="explorateur, web, fichiers, explorer, icones, photos, images, photo, image, classement, classer, dossier, repertoir, systeme, GPL, licence, libre, EXIF, slideshow, psykokwak, jean charles mammana">
 <!-- document root : <?php echo $CONFIG['DOCUMENT_ROOT']; ?> //-->
 </head>

 <frameset cols="<?php echo $CONFIG['WIDTH_TREE_FRAME'] ?>,*" frameborder="<?php echo $CONFIG['FRAME_BORDER'] ?>" border="<?php echo $CONFIG['WIDTH_FRAME_BORDER'] ?>" framespacing="<?php echo $CONFIG['WIDTH_FRAME_SPACING'] ?>">
  <frame src="<?php echo $CONFIG['DIRSYS']; ?>/arbre.php<?php echo $query ?>" name="tree" scrolling="<?php echo $CONFIG['SCROLING_TREE_FRAME'] ?>" <?php echo $CONFIG['RESIZE_FRAME'] ?> >
  <frame src="<?php echo $CONFIG['DIRSYS']; ?>/<?php echo $fileToOpen; ?>" name="main">
 </frameset>
 <noframes><body>

 </body></noframes>
 </html>

Bonjour et Merci es-ce dure ?!
selim59
Débutant confirmé (de 1 000 à 4 999 messages postés)
  1. Posté le 04/07/2007 à 23:04:26  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Mais moi je le veut plus dans :

 <?php
 #  +------------------ explorer ---------------------------+
 #  |   SCRIPT Entierement Ecrit par Jean Charles MAMMANA   |
 #  |   Url : http://www.jbc-explorer.com                   |
 #  |   Contact : jc_mammana@hotmail.com                    |
 #  |                                                       |
 #  |   Tous les scripts utilisé dans ce projet             |
 #  |   sont en libre utilisation.                          |
 #  |   Tous droits de modifications sont autorisé          |
 #  |   à condition de m'en informer comme précisé          |
 #  |   dans les termes du contrat de la licence GPL        |
 #  |                                                       |
 #  +-----------------------------​--------------------------+

 @session_start();

 include_once('./config.inc.php​');
 include_once('./listing.inc.ph​p');

 $auth = false;
 $fileListToHide = file("hide.php" );

 if(file_exists('modules/auth/f​unc.inc.php')){

include_once('./modules/auth/f​unc.inc.php');
 }


 // Définition du chemin du dossier

 $pass = substr($CONFIG['DOCUMENT_ROOT'], 0, -1);
 foreach ($_GET as $k => $v) {

if(!is_numeric($k)) continue;

$pass = $pass."/".$_GET[$k];
 }
 $info = file_library($pass);
 if (!file_exists($pass.'/.dirinfo​')) DirInfoTime ($pass,'0');

 // Fin Définition du chemin du dossier

 ?>
 <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/st​rict.dtd">
 <html>
 <head>
 <title>tree</title>
 <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
 <link href="styles/<?php echo $CONFIG['CSS'] ?>" rel="stylesheet" type="text/css">
 <script language="javascript">
 <!--
 function TestFrame(){

<?php

$path = '';

if(!empty($_GET)){

$path = "?".http_build_query($_GET,'')​;

}

?>

if(!(parent.frames["tree"] && parent.frames["main"])){

location.replace("../index.php​<?php echo $path ?>" );

}
 }

 /*****************************​********************
 ** Permet d'afficher ou non une portion de page **
 ******************************​*******************/
 function close_open(img, id)
 {  if (document.getElementById(id).s​tyle.display == "" )
  {  document.getElementById(id).st​yle.display = "none";

img.src = "./icones/win/plus.gif";
  }  else

{  document.getElementById(id).st​yle.display = "";

img.src = "./icones/win/moins.gif";

}
 }

 TestFrame();

 //-->
 </script>
 <style type="text/css">
 <!--
 body {

margin-top: 10px;
 }
 -->
 </style>
 </head>
 <body class="bback">
 <table width="204" height="0" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>

<td height="23" colspan="3" class='Ctitre2' onclick="close_open(this, 'liste');" style="cursor:pointer">&nbsp;&​nbsp;&nbsp;Liste des fichiers</td>
  </tr>
 </table>
 <div id="liste">
  <table width="204" height="0" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr>

<td class='cadre'><img src="img/onepix.gif" width="1" height="1"></td>

<td class='Ctitre2back'>

<table width="100%"  border="0" cellspacing="0" cellpadding="4">

<tr>

<td>

<table border="0" cellpadding="1" cellspacing="0">

<tr>

<td class='Ctitre2back'> <a href="arbre.php" onClick="open('list.php','main​','')" ><img src="<?php echo $CONFIG['ICO_FOLDER'] ?>/disk.gif" alt="Serveur" title="Server" class="ico">&nbsp;<strong><?ph​p echo $_SERVER['SERVER_NAME'] ?></strong></a><br>

<?php listing($CONFIG['DOCUMENT_ROOT'],$_GET,$CONFIG​,$LANGUE); ?></td>

</tr>

</table>

</td>

</tr>

</table>

</td>

<td class='cadre'><img src="img/onepix.gif" width="1" height="1"></td>

</tr>

<tr class='cadre'>

<td height="1"></td>

<td height="1" width="202"></td>

<td height="1"></td>

</tr>
  </table>
 </div>
 <br>
 <!-- Définition du chemin du dossier -->
 <table width="204" height="0" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>

<td height="23" colspan="3" class="Ctitre3" onclick="close_open(this, 'details');" style="cursor:pointer">&nbsp;&​nbsp;&nbsp;Détails</td>
  </tr>
 </table>
 <div id="details">
  <table width="204" height="0" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr>

<td class='cadre'><img src="img/onepix.gif" width="1" height="1"></td>

<td class='Ctitre3back'>

<table width="100%"  border="0" cellspacing="0" cellpadding="4">

<tr>

<td>

<table border="0" cellpadding="1" cellspacing="0">

<tr>

<td colspan="2"><b><?php echo basename($pass).'</b>'; ?></td>

</tr>

<tr>

<td><?php

if ($pass == substr($CONFIG['DOCUMENT_ROOT'], 0, -1))

echo 'Dossier racine';

else

echo $info['type']; ?>

</td>

</tr>

<tr>

<td>&nbsp;</td>

</tr><?php

if(is_dir($pass)) {

if ($pass == substr($CONFIG['DOCUMENT_ROOT'], 0, -1)) {

include($pass."/.dirinfo" );

$ValueSize = substr($FolderSize, -2);

if($ValueSize = "Mo" ) {

$Pourcent = (int)(($CONFIG['TOTALSIZE'] - (substr($FolderSize, 0, -2)*1024*1024))/$CONFIG['TOTALSIZE']*100);

}

else if($ValueSize = "Go" ) {

$Pourcent = (int)(($CONFIG['TOTALSIZE'] - (substr($FolderSize, 0, -2)*1024*1024*1024))/$CONFIG['TOTALSIZE']*100);

}

else if($ValueSize = "To" ) {

$Pourcent = (int)(($CONFIG['TOTALSIZE'] - (substr($FolderSize, 0, -2)*1024*1024*1024*1024))/$CON​FIG['TOTALSIZE']*100);

}

echo DirInfoTime ($pass, "1" ).',&nbsp;'.$Pourcent.'% libre</td></tr>';

}else

echo DirInfoTime ($pass, "1" ).'</td></tr>';}

if(is_file($pass) && ($info['ico']=="jpg" || $info['ico']=="bmp" || $info['ico']=="gif" )){

$getdim = getimagesize($pass);

$dim = "Dimensions: ".$getdim['0']." * ".$getdim['1'];

echo "<tr><td>".$dim."</td></tr>";} ?>

<tr>

<td>Date de Modification : <?php datefixFRENCH($pass); ?></td>

</tr>

<?php if(is_file($pass)) { echo'<tr><td>Taille: '.$info['size'].'</td></tr>​;';} ?>

<?php if(CheckAuth('modules/auth/aut​h.inc.php')===1) { echo'<tr><td>Attributs: '.substr(sprintf('%o', fileperms($pass)), -4).'</td></tr>';} ?>

</table>

</td>

</tr>

</table>

</td>

<td class='cadre'><img src="img/onepix.gif" width="1" height="1"></td>

</tr>

<tr class='cadre'>

<td height="1"></td>

<td height="1" width="202"></td>

<td height="1"></td>

</tr>
  </table>
 </div>
 <br>
 <!-- Fin de Définition du chemin du dossier -->
 <table width="204" height="0" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>

<td height="23" colspan="3" class="Ctitre3" onclick="close_open(this, 'modules');" style="cursor:pointer">&nbsp;&​nbsp;&nbsp;Modules</td>
  </tr>
 </table>
 <div id="modules">
  <table width="204" height="0" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr>

<td width="1" class='cadre'><img src="img/onepix.gif" width="1" height="1"></td>

<td width="190" class='Ctitre3back'>

<table width="100%"  border="0" cellspacing="0" cellpadding="4">

<tr>

<td>

<table>

<tr>

<td><?php ListModules();?>

<!-- Pour supprimer le lien "Information & Aide", supprimez simplement le fichier "info.php" :) //-->

</td>

</tr>

</table>

</td>

</tr>

</table>

</td>

<td width="1" class='cadre'><img src="img/onepix.gif" width="1" height="1"></td>

</tr>

<tr class='cadre'>

<td height="1"></td>

<td height="1" width="202"></td>

<td height="1"></td>

</tr>
  </table>
 </div>
 <?php if ($CONFIG['activer_Message']){?>
 <br>
 <table width="100%">
  <tr>

<td>

<table class="message" align="center" >

<tr>

<td align="center"><br>'.$CONFIG['Message'].'<br><br&g​t;</td>

</tr>

</table>

</td>
  </tr>
 </table>
 <?php } ?>
 <?php if(file_exists("info.php" )){ ?>
 <br>
 <table width="204" height="0" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>

<td height="23" colspan="3" class="Ctitre3" onclick="close_open(this, 'info');" style="cursor:pointer">&nbsp;&​nbsp;&nbsp;Info</td>
  </tr>
 </table>
 <div id="info">
  <table width="204" height="0" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr>

<td class="cadre"><img src="img/onepix.gif" width="1" height="1"></td>

<td class="Ctitre3back">

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="4">

<tr>

<td>

<table>

<tr>

<td><a href="info.php" target="main"><img src="<?php echo $CONFIG['ICO_FOLDER'] ?>/hlp.gif" alt="Info" title="info" class="ico" ><?php echo $LANGUE['infocopy'] ?></a></td>

</tr>

</table>

</td>

</tr>

</table>

</td>

<td class="cadre"><img src="img/onepix.gif" width="1" height="1"></td>

</tr>
  <tr class="cadre">

<td height="1"></td>

<td height="1" width="202"></td>

<td height="1"></td>
  </tr>
 </table>
 </div>
 <?php } ?>

 <p>&nbsp;</p>

 </body>
 </html>
 C'est une colone sur le coté

The MuLaToR is BACK
you-can-do-it
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 04/07/2007 à 23:11:13  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Facile, mets-le juste après le <body>.
 Sans le echo"" hein...

(Publicité)
Bonjour et Merci es-ce dure ?!
selim59
Débutant confirmé (de 1 000 à 4 999 messages postés)
  1. Posté le 04/07/2007 à 23:19:34  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Sa ne marche pas j'ai tésté avec echo "<script type="text/javascript"><!--
 google_ad_client = "pub-2293834403863316";
 google_ad_width = 234;
 google_ad_height = 70;
 google_ad_format = "234x60_as";
 google_ad_type = "text";
 google_ad_channel = "";
 google_color_border = "000000";
 google_color_bg = "72179D";
 google_color_link = "FFFFCC";
 google_color_text = "FFFFCC";
 google_color_url = "FFFFCC";
 //-->
 </script> ";


 et

 <script type="text/javascript"><!--
 google_ad_client = "pub-2293834403863316";
 google_ad_width = 234;
 google_ad_height = 70;
 google_ad_format = "234x60_as";
 google_ad_type = "text";
 google_ad_channel = "";
 google_color_border = "000000";
 google_color_bg = "72179D";
 google_color_link = "FFFFCC";
 google_color_text = "FFFFCC";
 google_color_url = "FFFFCC";
 //-->
 </script>

The MuLaToR is BACK
you-can-do-it
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 04/07/2007 à 23:28:08  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Ton script est incomplet.

Bonjour et Merci es-ce dure ?!
selim59
Débutant confirmé (de 1 000 à 4 999 messages postés)
  1. Posté le 04/07/2007 à 23:31:19  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Veut tu le .rar ?

(Publicité)
The MuLaToR is BACK
you-can-do-it
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 04/07/2007 à 23:32:14  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Je parle du script pub de google...

Bonjour et Merci es-ce dure ?!
selim59
Débutant confirmé (de 1 000 à 4 999 messages postés)
  1. Posté le 04/07/2007 à 23:34:21  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonc désoler pour ma pub mais va voir -> Lien supprime

The MuLaToR is BACK
you-can-do-it
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 04/07/2007 à 23:36:46  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Oui, la pub est bien visible ?

Bonjour et Merci es-ce dure ?!
selim59
Débutant confirmé (de 1 000 à 4 999 messages postés)
  1. Posté le 04/07/2007 à 23:37:27  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Sur mon site oui

The MuLaToR is BACK
you-can-do-it
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 04/07/2007 à 23:38:50  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
T'as oublié unt ruc. Au final, tu doic copier ça:

 <script type="text/javascript"><!--
 google_ad_client = "pub-2293834403863316";
 google_ad_width = 234;
 google_ad_height = 70;
 google_ad_format = "234x60_as";
 google_ad_type = "text";
 google_ad_channel = "";
 google_color_border = "000000";
 google_color_bg = "72179D";
 google_color_link = "FFFFCC";
 google_color_text = "FFFFCC";
 google_color_url = "FFFFCC";
 //-->
 </script>
 <script type="text/javascript"
  src="http://pagead2.googlesynd​ication.com/pagead/show_ads.js​">

 Tu remarqueras la dernière ligne que tu avais oublié

Bonjour et Merci es-ce dure ?!
selim59
Débutant confirmé (de 1 000 à 4 999 messages postés)
  1. Posté le 04/07/2007 à 23:40:53  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Merci a toi sa marche je suprime le lien de ma pub pour ne pas fair de conflit !

 Page :
1

Aller à :
 

Sujets relatifs
inséré cd/dvd-pas de choix au démarrage[résolu] [ Résolu]-Où est caché le son inséré dans un .ppt
xp n'ouvre plus de fenetre quand on insere un cd ou dvd quelque soit le cd inséré windows donne toujours l'arborescence du 1er
insere une adresse dans outlook insere un fichier audio découpé dans power point 2010
Powerpoint 2003 : son inséré dans diapo n'est pas lu RESOLU InfraRecorder ne voit pas que j'ai inséré un disque (suite)
Comment inséré une image [OOoBase]MàJ par macro non inséré ds base de donnée
Plus de sujets relatifs à : Inséré une pub en php