FORUM high-tech

|-  » LINUX ET AUTRES

||-  Linux

|||-  

[résolu] Mio P550 non reconnu par WinXP via USB

 

kasper84 et 1 utilisateur anonyme
Ajouter une réponse
 

 
Page photos
 
     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur Sujet :

[résolu] Mio P550 non reconnu par WinXP via USB

sebonemo
sebonemo
Bébé forumeur (De 10 à 49 messages postés)
  1. Posté le 07/01/2007 à 13:53:54  
  1. answer
 
Bonjour,
 Je viens d'acquérir le pocket PC Mio p550
 J'ai voulu le brancher sur un port USB de mon PC équipé de Windows XP mais ce dernier ne parviens pas à reconnaître l'appareil. J'ai un peu farfouillé et apparemment, il s'agirait d'un problème de driver. Quelqu'un saurait-il où je peux le trouver sur le net ?

 Grand merci par avance.

chtitou
Bébé forumeur (De 10 à 49 messages postés)
  1. Posté le 08/01/2007 à 16:11:39  
  1. answer
 
j ai moi aussi le p550 .
 pas eu de prbleme .
 as tu installe miosync fourni avec .

sebonemo
Bébé forumeur (De 10 à 49 messages postés)
  1. Posté le 08/01/2007 à 18:34:39  
  1. answer
 
oui, j'ai tout installé.

sebonemo
Bébé forumeur (De 10 à 49 messages postés)
  1. Posté le 08/01/2007 à 18:38:34  
  1. answer
 
Non, je n'ai pas MioSync. C'est activesync de microsoft qui m'a été fourni. peux-tu m'indiquer où je peux trouver MioSync ?

 EDIT :
 J'ai trouvé une version mais ça ne résout pas mon problème. J'ai toujours le message suivant quand je connecte le P550 :

 http://img144.imageshack.us/im​g144/9403/pbpdarz1.jpg

 J'ai essayé sans activeSync, avec, en désactivant mon pare-feu, rien n'y fait.




sebonemo
Bébé forumeur (De 10 à 49 messages postés)
  1. Posté le 08/01/2007 à 19:55:26  
  1. answer
 
Peux-tu me dire quel miosync tu as ? Celui que j'ai trouvé est le suivant :
 



Mio map Speed camera synchronisation tool v1.2


chtitou
Bébé forumeur (De 10 à 49 messages postés)
  1. Posté le 10/01/2007 à 11:49:08  
  1. answer
 
ce que tu as mis sert a mettre a jour la liste des radars fixes a condition d avoir le GPS donc avoir installe miomap v3 .
 pour reconnaitre le pda , desinstalle tout , et recommence mais sans brancher ton pda , le CD te diras quand le brancher .

sebonemo
Bébé forumeur (De 10 à 49 messages postés)
  1. Posté le 10/01/2007 à 18:24:06  
  1. answer
 
J'ai tout viré et tout réinstallé en suivant scrupuleusement les instructions et rien n'y fait. Windows me ressort toujours le même message. :pleure:

 Nénamoins, quand je vais sur le poste de travail, j'ai une icône "Appareil mobile" qui est apparue. Mais ActiveSync ne le détecte toujours pas. :hurle:

chtitou
Bébé forumeur (De 10 à 49 messages postés)
  1. Posté le 10/01/2007 à 22:39:58  
  1. answer
 
aucun souci avec tes prises usb ???

sebonemo
Bébé forumeur (De 10 à 49 messages postés)
  1. Posté le 10/01/2007 à 23:32:41  
  1. answer
 
C'est ce que j'ai pensé à un moment mais apparemment non puisque les autres périphériques fonctionnent parfaitement. De plus, j'ai essayer sur un autre ordi sans succès.
 Actuellement, j'essaie un soft reboot. On verra bien. Si ça marche pas, j'essaierai le hard reboot.

chtitou
Bébé forumeur (De 10 à 49 messages postés)
  1. Posté le 15/01/2007 à 17:43:28  
  1. answer
 
alors ?????

sebonemo
Bébé forumeur (De 10 à 49 messages postés)
  1. Posté le 15/01/2007 à 18:22:22  
  1. answer
 
Rien. ça ne fonctionne pas. j'ai tout essayé.
 J'ai le droit au retour SAV. 2 possibilités : l'appareil à un souci ou c'est le câble qui est foireux.
 A priori, j'irai jeudi au SAV. Dès que j'ai des nouvelles, je vous en ferai part.

May the force be with you
the_joker
Tu cartonnes ! (de 500 à 999 messages postés)
  1. Posté le 16/01/2007 à 12:13:04  
  1. answer
 

sebonemo a écrit :

Rien. ça ne fonctionne pas. j'ai tout essayé.
 J'ai le droit au retour SAV. 2 possibilités : l'appareil à un souci ou c'est le câble qui est foireux.
 A priori, j'irai jeudi au SAV. Dès que j'ai des nouvelles, je vous en ferai part.
 



 :fume: faut prendre la derniere version d'actyve sync tu verras le miracle se fera (suis proprio aussi d'un mio  ;) )

sebonemo
Bébé forumeur (De 10 à 49 messages postés)
  1. Posté le 16/02/2007 à 19:16:58  
  1. answer
 
Bien, voici quelques nouvelles. mon mio est enfin revenu du SAV où il a subit quelques opérations comme le changement de la carte mère.
 Je l'ai immédiatement testé et cette fois-ci, mon PC le reconnait. Néanmoins, l'aventure n'est pas terminée car la synchronisation n'est toujours pas possible. En effet, Activesync ne parvient pas à se connecter et me fournit les deux erreurs suivante :

 -> Unable to obtain an IP address for the device. Get up-to-date solutions to common IP address problems. Please click the following link:
 http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=65461

 -> Unable to establish a connection between the PC and the device. Get up-to-date solutions to common connection problems. Please click the following link:
 http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=65257

 Je précise que j'ai ces erreurs avec les versions 4.2 et 4.5 d'ActiveSync

epoq69
  1. Posté le 06/04/2007 à 16:50:52  
  1. answer
 
C'est un autre pb...

 Mais perso j'ai eu la même mésaventure et j'ai dû renvoyer le PDA chez MIO. La carte mère a été changé et maintenant tout fonctionne normalement.

 A +

sebonemo
Bébé forumeur (De 10 à 49 messages postés)
  1. Posté le 22/04/2007 à 22:31:53  
  1. answer
 
Comme promis, je vous donne quelques nouvelles.
 Mon problème s'est résolu avec la dernière version d'activesync (la 4.5 je crois). Depuis, je suis passé à Vista et la syncro fonctionne très bien.

 Un grand merci à tout ceux qui m'ont aidé.

 Page :
1

Aller à :
 

Sujets relatifs
problème avec ndiswrapper pour mon adaptateur wifi [résolu] partitions pour xubuntu {résolu}
macromedia flashplayer mandriva free 2007 (résolu) Debian sur une clé usb grace a qemu
Ubuntu 6.10 ou Linux Mint ?[resolu] comment désinstaller mio map
Moi P550 pb de clé WEP/WPA... winxp sur Mandrake 9.2
Graveur DVD non reconnu par mon HP portable  
Plus de sujets relatifs à : [résolu] Mio P550 non reconnu par WinXP via USB