FORUM high-tech

|-  » LINUX ET AUTRES

||-  Linux

|||-  

Je suis perdu sur la banquise !

 

Ajouter une réponse
 

 
Page photos
 
     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur Sujet :

Je suis perdu sur la banquise !

Incognitro
Attention les gars j'arrive !
incognitro
Débutant confirmé (de 1 000 à 4 999 messages postés)
  1. Posté le 24/06/2002 à 22:05:29  
  1. answer
 
Eh ben, c bon, j'ai fait le pas, j'ai installé Linux en gardant Windows Xp. Mais quand je boot sur Linux, je met mon login, mon pass, et je me retrouve dans la console Linux (pas très souriante !). Alors, comment faire pour se retrouver dans le Linux plus convivial (Euh, le mot ne me vient plus...)? Enfin, pouvoir démarrer avec une apparence.
 
 Et pour ce qui est de la console Linux, je sais absolument rien faire, alors, expliques-moi dans les détails !
 
 Merci


---------------
Incognitro
Dieu
e-deby
Assidu (de 10 000 à 19 999 messages postés)
  1. Posté le 24/06/2002 à 22:08:01  
  1. answer
 
lorsque tu es dans la console, il te suffit de taper
 
 startx
 
 pour lancer l'interface graphique (si tu as bien choisi d'installer X et KDE ou GNOME lors de l'installation)

Attention les gars j'arrive !
incognitro
Débutant confirmé (de 1 000 à 4 999 messages postés)
  1. Posté le 24/06/2002 à 22:11:10  
  1. answer
 
Merci, on peut dire que t aussi rapide qu'un boot pour répondre ! l0l
 
 Je suis impatient !
 
 
 Aurevoir, je vais essayer !!!
 
 Et merci !!!!!


---------------
Incognitro
Attention les gars j'arrive !
incognitro
Débutant confirmé (de 1 000 à 4 999 messages postés)
  1. Posté le 24/06/2002 à 22:26:09  
  1. answer
 
Oups, petite déception !
 
 Voilà ce que ca marque :
 
 execve failed for /etc/X11/X (errno 2)
 giving up
 xinit : No such file or directory (errno 2) : unable to connect to x server
 xinit : No such process (errno 3) : server error
 
 Bon, je pense que je vais devoir réinstaller ! Mais, svp, dites-moi ce que j'ai fait de faux, car j'ai installé beaucoup de paquetages et aussi les interfaces.
 
 Merci


---------------
Incognitro
Dieu
e-deby
Assidu (de 10 000 à 19 999 messages postés)
  1. Posté le 24/06/2002 à 22:28:12  
  1. answer
 
mwai... viviblement, y'a un truc de pas configuré là
 
 tu as bien coché XFree et KDE lors de l'install ?

Attention les gars j'arrive !
incognitro
Débutant confirmé (de 1 000 à 4 999 messages postés)
  1. Posté le 24/06/2002 à 22:30:03  
  1. answer
 
Oui, je suis pratiquement sur. Mais koa que, si ca dit ca, c bel et bien qu'il y au une couille dans le gigot !
 
 Merci, je vais formater er réinstaller Linux demain, et je te donnerai des nouvelles le soir !


---------------
Incognitro
Dieu
e-deby
Assidu (de 10 000 à 19 999 messages postés)
  1. Posté le 24/06/2002 à 22:32:27  
  1. answer
 
C'était bien une Mandrake 8.2 que tu as installé ?

Attention les gars j'arrive !
incognitro
Débutant confirmé (de 1 000 à 4 999 messages postés)
  1. Posté le 24/06/2002 à 22:33:03  
  1. answer
 
Exact chef !


---------------
Incognitro
Attention les gars j'arrive !
incognitro
Débutant confirmé (de 1 000 à 4 999 messages postés)
  1. Posté le 24/06/2002 à 22:35:35  
  1. answer
 
Les 3 CD. Mais, y'a pas de doute sur la version, c moi qui ai du foirer (1 fois de plus, 1 fois de moins... on est pas a ca près !)


---------------
Incognitro
Dieu
e-deby
Assidu (de 10 000 à 19 999 messages postés)
  1. Posté le 24/06/2002 à 22:43:20  
  1. answer
 
mwai...
 
 je crois en effet que le plus simple pour toi est que tu réinstalles

 Page :
1

Aller à :
 

Sujets relatifs
Windows home server : mot de passe perdu perdu le dual boot
Icone perdu ! partition perdue
fichiers perdus après réinstal XP  
Plus de sujets relatifs à : Je suis perdu sur la banquise !