Actualité informatique
Test comparatif matériel informatique
Jeux vidéo
Astuces informatique
Vidéo
Télécharger
Services en ligne
Forum informatique
01Business



|||-  

mise en forme d'une fenetre "iframe" ?

 

1 utilisateur anonyme
Ajouter une réponse
 

 
Page photos
 
     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

mise en forme d'une fenetre "iframe" ?

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Tamataroa
tamataroa
Tu cartonnes ! (de 500 à 999 messages postés)
  1. Posté le 18/07/2007 à 09:47:05  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonjour

 Je souhaiterai metre en forme une fenetre iframe
 qui apparait par defaut en gris et grossier

 comment fait on pour changer la couleur de ce cadre  et eventuellement le largeur et le style de l'ascensseur??

 merci

miril
Débutant confirmé (de 1 000 à 4 999 messages postés)
  1. Posté le 20/07/2007 à 18:56:27  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Je pense que tu peux utiliser des CSS.

 Sache cependant que les iframes sont dépréciées. Préfèrent les pseudo frames en PHP (http://www.phpdebutant.org/article68.php) ou trouve une solution alternative.

(Publicité)
tamataroa
Tu cartonnes ! (de 500 à 999 messages postés)
  1. Posté le 21/07/2007 à 09:27:08  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Miril a écrit :

Je pense que tu peux utiliser des CSS.

 Sache cependant que les iframes sont dépréciées. Préfèrent les pseudo frames en PHP (http://www.phpdebutant.org/article68.php) ou trouve une solution alternative.

 


je voudrai bien mais comment ???
 c'est tous ce que j'avais trouvé pour pouvoir metre un texte dans ma page sans que celle ci s'agrandisse

miril
Débutant confirmé (de 1 000 à 4 999 messages postés)
  1. Posté le 21/07/2007 à 19:40:32  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Tu peux essayer ça :

 http://www.aidoforum.com/tutor [...] frame.html

 Je ne comprends pas l'utilisation de l'iframe que tu veux faire. As tu mis ton site en ligne, si oui, quelle est son adresse ?

tamataroa
Tu cartonnes ! (de 500 à 999 messages postés)
  1. Posté le 22/07/2007 à 01:57:41  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Miril a écrit :

Tu peux essayer ça :

 http://www.aidoforum.com/tutor [...] frame.html

 Je ne comprends pas l'utilisation de l'iframe que tu veux faire. As tu mis ton site en ligne, si oui, quelle est son adresse ?
 



 oui le site est en ligne
 je t'ai mis le lien en message privé

 en fait si l'iframe ne cause qu'un probleme de référencement pour cette page c'est pas tres grave dans mon cas, du moment que la page qui comporte l'eframe ainsi que les autres pages sont référensées, c'est deja bien
 si tu as une sollution plus adapté à mon cas, elle sera la bien venue

 merci

(Publicité)
miril
Débutant confirmé (de 1 000 à 4 999 messages postés)
  1. Posté le 23/07/2007 à 11:13:50  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour,

 Tu peux éditer ta page et ajouter dans les style css, classe parole l'attribut border.

 En mettant border: none; ta bordure disparait.
 En mettant border: 1px solid #fff elle fait 1px de large, c'est un trait, elle est blanche.

 Tu peux également remplacer ton iframe par un div qui s'il est trop grand affichera un ascenseur comme une iframe mais c'est plus correct.
 http://forum.alsacreations.com [...] ible-.html

tamataroa
Tu cartonnes ! (de 500 à 999 messages postés)
  1. Posté le 23/07/2007 à 11:41:41  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Miril a écrit :

Bonjour,

 Tu peux éditer ta page et ajouter dans les style css, classe parole l'attribut border.

 En mettant border: none; ta bordure disparait.
 En mettant border: 1px solid #fff elle fait 1px de large, c'est un trait, elle est blanche.

 Tu peux également remplacer ton iframe par un div qui s'il est trop grand affichera un ascenseur comme une iframe mais c'est plus correct.
 http://forum.alsacreations.com [...] ible-.html
 


le site ne donne pas la solution
 j'ai essayer de metre border none dans les css mais non seulement la bordure est encore là mais le frame vien se placer en haut à gauche sous mon menu

 j'ai donc fait un <div> et à l'interieur j'ai mis mon tableau,
 j'ai donné des dimention à mon div mais il ne me donne pas une fenetre avec ascensseur, j'ai ma page qui descenf tres bas à la place ....

 help

miril
Débutant confirmé (de 1 000 à 4 999 messages postés)
  1. Posté le 24/07/2007 à 13:00:03  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour,

 L'ajout de l'attribut border marche très bien pour une iframe, j'ai tester...
 Le code est :

 



border: none;



 Il ne faut pas oublier ni les deux points, ni le point virgule !

 Pour avoir un ascenseur avec un div il faut ajouter l'attribut
 



overflow: auto;


(comme préciser dans le lien)

(Publicité)
tamataroa
Tu cartonnes ! (de 500 à 999 messages postés)
  1. Posté le 24/07/2007 à 20:46:37  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Miril a écrit :

Bonjour,

 L'ajout de l'attribut border marche très bien pour une iframe, j'ai tester...
 Le code est :


 (comme préciser dans le lien)

 


oui c'est ce que j'ai fait

 le contenu de ma page avec des div ça donne ça :
 <div class="paroles">
 <table class="lyrics">

 est dans les css je met ça :

 .paroles{
 overflow:auto;
 width : 710px
 height : 360px;
 position:relative; TOP:72px; LEFT:280px;
 scrollbar-face-color:f3bc62;
 scrollbar-arrow-color:black;
 scrollbar-track-color:black;
 scrollbar-shadow-color:'';
 scrollbar-highlight-color:'';
 scrollbar-3dlight-color:'';
 scrollbar-darkshadow-Color:''

}
       
 .lyrics {
  font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
  color: white;  
  font-size:12px
  width:660px
  padding:10px;
         
  }
 quand tu dis ça cré un ascensseur, , je croyait que c'etait un ascensseur au milieu de ma page et que j'aurais encore mes menue visbles ....
 mais là c'est toute ma page qui est agrandi et le texte vient par dessus


 Page :
1

Aller à :
 

Sujets relatifs
Adobe Flash Player mise à jour impossible Fenêtre erreur à l'ouverture de FIrefox
[freebox Player] Mise à jour firmware en 1.2.9 Problème de mise en route d'une salle informatique
Freebox Server Mise à jour firmware en 2.0.6 Mise à jour du Freebox Server 2.0.5
Changer un background dans un iframe mise à jour systématique des modules avec Firefox
Sauvegarder une page web sous forme d'un unique fichier Tentative mise en réseau 2 pc = RESOLU
Plus de sujets relatifs à : mise en forme d'une fenetre "iframe" ?