Actualité informatique
Test comparatif matériel informatique
Jeux vidéo
Astuces informatique
Vidéo
Télécharger
Services en ligne
Forum informatique
01Business



|||-  

bouton cliquable [résolu]

 

Ajouter une réponse
 

 
Page photos
 
     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

bouton cliquable [résolu]

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
dj QUIOU
parrain de 4 poumons
dj-quiou
Habitué (de 5 000 à 9 999 messages postés)
  1. Posté le 10/03/2007 à 12:40:45  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonjour a tous sur mon site je propose différents téléchargements, et actuellement les liens pour télécharger ces fichiers sont de cette forme:

 <a href="http://monfichier.monftp​.com">monfichier</a>

 vous comprenez bien que ce n'est pas très esthétique, c'est pourquoi j'aimerais mettre des boutons cliquables (télécharger).

 J'ai réalisé ce code

  <td colspan="3" style="text-align: center;"><input class="submit" type="submit" value="télécharger" /></td>

 ainsi que celui -ci

 <input type="submit" value="Télécharger" />


 je ne sais pas lequel utiliser et je narrive pas a faire en sorte que lorsque l'on clique sur ce boutton, le téléchargement démarrer. pouvez vous m'aider merci :bien:



Aide toi, le ciel t'aidera ..
gouttiere
Débutant confirmé (de 1 000 à 4 999 messages postés)
  1. Posté le 10/03/2007 à 13:09:57  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Ce sont les mêmes. La seule différence est que le premier indique grace aux balises <td> que le bouton est inclus dans un tableau. Utilises le second et encadre ton bouton avec les balises <a href="etc..">bouton</a> comme d'habitude.
 Malgré tout ceci est plus esthétique mais question de gout bien sur

 <button style="color: #000080; background: #FF9999;" onclick="window.open(tapage.ht​ml)"><b>[
 Imprimer ]</b></button>

 Remplace #000080 par la couleur de police voulue, #FF9999 par la couleur de fond voulue et [Imprimer] par le texte voulu.

(Publicité)
parrain de 4 poumons
dj-quiou
Habitué (de 5 000 à 9 999 messages postés)
  1. Posté le 10/03/2007 à 13:17:03  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
:salut gouttiere, mais placer le bouton entre <a href="etc..">bouton</a> comme d'habitude ne fonctionne pas lorsque je clique sur le boutton, rien ne se passe.

Aide toi, le ciel t'aidera ..
gouttiere
Débutant confirmé (de 1 000 à 4 999 messages postés)
  1. Posté le 10/03/2007 à 17:19:51  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Je pense que c'est parce qu'il est de type "submit" et que cela demande un envoi vers un script. Essaye de mettre "button" à la place.

parrain de 4 poumons
dj-quiou
Habitué (de 5 000 à 9 999 messages postés)
  1. Posté le 10/03/2007 à 17:33:15  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
ok j'essaye je te tiens au courant !

(Publicité)
parrain de 4 poumons
dj-quiou
Habitué (de 5 000 à 9 999 messages postés)
  1. Posté le 10/03/2007 à 17:53:33  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
j'ai essayé comme tu m'a dit, et cela ne fonctionne toujour pas, lorsque l'on clique sur le boutton rien ne se passe.
 voici le code , je ne pense pas m'ettre trompé :chepa:

 <input type="button" value="Télécharger" />

Aide toi, le ciel t'aidera ..
gouttiere
Débutant confirmé (de 1 000 à 4 999 messages postés)
  1. Posté le 10/03/2007 à 21:39:48  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
<input name="button" type='button' onClick='window.open(page.html​)' value='Télécharger'>

parrain de 4 poumons
dj-quiou
Habitué (de 5 000 à 9 999 messages postés)
  1. Posté le 10/03/2007 à 21:49:41  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
merci gouttiere  je te tiens au courant :bien:

(Publicité)
parrain de 4 poumons
dj-quiou
Habitué (de 5 000 à 9 999 messages postés)
  1. Posté le 10/03/2007 à 21:59:26  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
cela ne fonctionne tooujours pas voici mon code source
 <A HREF="http://in-sainzatox.ifra​nce.com/curseurs_worms.zip"><i​nput name="button" type='button' onClick='window.open(http://in​-sainzatox.ifrance.com/curseur​s_worms.zip)' value='Télécharger'></A>

 j'ai aussi essayé sans les parentheses autour du lien et avec un espace entre open et mon lien :chepa:

yepos
Bébé forumeur (De 10 à 49 messages postés)
  1. Posté le 10/03/2007 à 22:24:24  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Salut à tous, voila, je suis en plein dans la création d'un site d'une association sportive, et j'aimerai qqn pour me pistonner un peu sur Microsoft FrontPage, par exemple ajouter une apli flash pour lire vidéo etc.... cf mon msn : mandy_cz@hotmail.fr

 merci d'avance

 Yepos

parrain de 4 poumons
dj-quiou
Habitué (de 5 000 à 9 999 messages postés)
  1. Posté le 10/03/2007 à 22:30:30  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
:hello: yepos crée ton propre sujet si tu veux avoir des réponses :jap:

(Publicité)
parrain de 4 poumons
dj-quiou
Habitué (de 5 000 à 9 999 messages postés)
  1. Posté le 11/03/2007 à 18:22:26  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
c'est bon j'y suis arrivé avec un peu de percévérence on y arrive toujours :bie: merci a toi gouttiere

 voici le code pour ceux que cela interresse
 



<FORM>
 <INPUT TYPE=BUTTON VALUE="télécharger" onClick="window.open('http://m​onsite.com/monfichier.zip')">
 </FORM>



 Page :
1

Aller à :
 

Sujets relatifs
bouton milieu de la souris out pour firefox insertion bouton pour musique
bouton animé, son video info bulle sur zone cliquable
problème d'importation de Favoris vers Firefox [Résolu] bouton connexion
Plus de sujets relatifs à : bouton cliquable [résolu]