BJ22
Ajouter une réponse
 

 
Page photos
 
     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

application perdue

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
jcb33
jcb33
Bébé forumeur (De 10 à 49 messages postés)
  1. Posté le 25/04/2005 à 17:27:36  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
   bonjour
  En essayant d'ouvrir internet explorer, la première page s'ouvre mais impossible ensuite de continuer. J'ai eu un message d'erreur me signalant que l'application adildr.sys avait disparu, comment puis je la rétablir, le problème vient-il de là?

Merci d'avance pour vos conseils.

dude2005
Assidu (de 10 000 à 19 999 messages postés)
  1. Posté le 25/04/2005 à 17:38:24  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
:hello:  
 
 Si, ça peut t'aider, lis ça : http://forum.touslesdrivers.co [...] 919&v_pr=1


---------------
>> 4C << Hallelujah ! [:quercy:6]
jcb33
Bébé forumeur (De 10 à 49 messages postés)
  1. Posté le 25/04/2005 à 18:22:55  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
  je ne suis pas plus avancé, le modem est bien connecté
 quid de l'application mentionnée ?

dude2005
Assidu (de 10 000 à 19 999 messages postés)
  1. Posté le 25/04/2005 à 18:26:00  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Tu as essayé la modification de la base de registre comme indiqué dans la page ?


---------------
>> 4C << Hallelujah ! [:quercy:6]
jcb33
Bébé forumeur (De 10 à 49 messages postés)
  1. Posté le 25/04/2005 à 20:22:24  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
j'ai réinstallé mon modem sagem 900 par le biais du disque d'installation de free et le pc ne le reconnait pas. lorsque je vais dans panneau de config. puis dans option de modem pour vérifier si mon sagem est là je ne trouve que acer modem56surfPTI qui de plus est non fonctionnel.
 où se trouve la connextion de mon sagem?

jcb33
Bébé forumeur (De 10 à 49 messages postés)
  1. Posté le 25/04/2005 à 21:14:10  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
dans connexion réseau je n'ai plus ma connexion adsl free mais une au réseau local qui ne fonctionne pas...

jcb33
Bébé forumeur (De 10 à 49 messages postés)
  1. Posté le 26/04/2005 à 16:13:27  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
j'ai des infos supplémentaires dans le gestionnaire de périph il y a un point d'exclamation jaune sur le controleur pci de communication simplifiée (modem) de plus dans connexion réseau ma connexion free a disparu et à la place j 'ai une connexion d'acces à distance non disponible et une connexion au réseau local activée je ne peux plus du tout ouvrir internet et lorsque j'essaye d'ouvrir il ne se connecte pas et cherche des proxis.

 Page :
1

Aller à :
 

Sujets relatifs
erreur d'application Application.Adware.Gator[résolu]
Application.Mskill.E detecté par bitdefender! erreur d'application à l'ouverture
Fonction perdue  
Plus de sujets relatifs à : application perdue

Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Probleme pour enregitrer les images sur IE 3
mon pc oupe et redemarre toutseul 19
icônes floues 3
blocages intempestifs 5
Mon pc redemarre au lieu de s'eteindre 2