FORUM high-tech

|-  » PANNES ET ERREURS COURANTES

||-  Autres questions techniques

|||-  

Gros problèmes Vidéos en ligne ( RÉSOLU )

 

1 utilisateur anonyme
Ajouter une réponse
 

 
Page photos
 
     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Gros problèmes Vidéos en ligne ( RÉSOLU )

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
duchnoque
duchnoque
Bébé forumeur (De 10 à 49 messages postés)
  1. Posté le 06/10/2011 à 18:27:24  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Impossible de voir une petite vidéo sur Vista malgres un bon coup de Cleaner
 Disque C: 215 GO de libre sur 292 GO
 Disque D: 891 MO de libre sur 5,81 GO !!
 Comment faire sans trop effacer ??
 Si quelqu'un peu prendre un peu de son temps je le remercie d'avance.
 JY CÉ

 --Je me suis mal expliqué, je n'enregistre rien sur le disque D ;mais je me demandais pourquoi le disque D donne 891MO de libre (seulement) sur 5,81GO
 _Quand je regarde les vidéos en ligne sur Daylimotion je ne les enregistre pas ni en streaming non plus; mais mon PC n'a sans doute pas assez de place et l'image se fige et repart.
 Mon débit est:283kbit/s--35,48ko/s
 -Je viens de me rendre compte que depuis le 20/04/2011 la mise a jour microsoft.net Framwork version 4 ne s'est plus faite,sa aurait un rapport?
 --Est ce que tu sais comment le mettre à jour?
 Le Galérien je te remercie d'avance il n'y a pas de raison de ne pas y arriver.
 JI CÉ




La Mayenne-son calme -sa verdu
Profil : Equipe sécurité
  1. homepage
bernard53
Membre impliqué (de 20 000 à 29 999 messages postés) Helpeur confirmé Fan Club de Clic-Clic
  1. Posté le 14/10/2011 à 12:15:36  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
:hello:

 



 disque D donne 891MO de libre (seulement) sur 5,81GO



 normal cette partition sert juste pour la restauration de ton système .

 



je n'enregistre rien sur le disque D


 :bien:

 Pour tes vidéos essai ceci.


 Ce soucis peux être  lié à une installation incomplète du lecteur du Flash ayant entrainé une mauvaise initialisation des clés de la base de registre utilisés par le lecteur.

 Pour résoudre cela, télécharger sur votre bureau l’utilitaire de désinstallation d’Abode.
 Cet utilitaire est à cette adresse.
 http://download.macromedia.com [...] player.exe

 Fermez tous les logiciels, et lancer ce programme de désinstallation.

 ensuite rends toi ici pour télécharger la dernière version.

 http://get.adobe.com/fr/flashplayer/

 :salut:

duchnoque
Bébé forumeur (De 10 à 49 messages postés)
  1. Posté le 15/10/2011 à 12:39:46  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

bernard53 a écrit :

:hello:


 :bien:

 Pour tes vidéos essai ceci.


 Ce soucis peux être  lié à une installation incomplète du lecteur du Flash ayant entrainé une mauvaise initialisation des clés de la base de registre utilisés par le lecteur.

 Pour résoudre cela, télécharger sur votre bureau l’utilitaire de désinstallation d’Abode.
 Cet utilitaire est à cette adresse.
 http://download.macromedia.com [...] player.exe

 Fermez tous les logiciels, et lancer ce programme de désinstallation.

 ensuite rends toi ici pour télécharger la dernière version.

 http://get.adobe.com/fr/flashplayer/

 :salut:
 Duchnoque à Bernard 53

Bonjour
 J'ai fait désinstallation/installation comme tu me l'as préconisé, c'est toujours pareil,les vidéos  en ligne sur Dailymotion ou You Tube se coupent 1/3 sec.et redémarrent 2/3 sec. ça varie.et ainsi de suite...
 Pourquoi, pendant des années tout a bien fonctionné??
 J'aurai encore besoin de tes lumières. Autres choses, le disque D est  me semble t il un peu saturé ?? : est-ce normale?? ou est ce que je peus améliorer l'espace libre??   .

 Cordialement
 JY CÉ

 _Celui qui a peur de demander est honteux d'apprendre


La Mayenne-son calme -sa verdu
Profil : Equipe sécurité
  1. homepage
bernard53
Membre impliqué (de 20 000 à 29 999 messages postés) Helpeur confirmé Fan Club de Clic-Clic
  1. Posté le 15/10/2011 à 16:49:06  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
:hello:
 1-ne touche pas eu DD recovery. Il n'est pas dans le rouge dans l"explorateur Windows  :chepa:

 Pour tes vidéos essai ceci alors.

 Désactivé l'accélération matérielle de Flash Player de cette façon.

 



clique droit sur la vidéo que tu regarde dans YouTube << Paramètres <<  décoches la case " Activer l'accélération matériels."





duchnoque
Bébé forumeur (De 10 à 49 messages postés)
  1. Posté le 16/10/2011 à 00:21:57  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

bernard53 a écrit :

:hello:
 1-ne touche pas eu DD recovery. Il n'est pas dans le rouge dans l"explorateur Windows  :chepa:

 Pour tes vidéos essai ceci alors.

 Désactivé l'accélération matérielle de Flash Player de cette façon.

 



 16/10/2011
 _Bonjour Bernard
 Je te remercie pour ta réponse rapide.
 j'ai fait ce que tu m'as dit,J'ai bien trouvé "Activer l'accélérateur matérielle" elle est déjà décochée.
 Il y a aussi "stockage local",c'est réglé sur 100ko ,est ce bon???
 Je touche pas au réglage,j'attends tes conseils.
 En te remerciant par avance.
 JY CÉ
 _
 Celui qui a peur de demander est honteux d'apprendre. ______________________________​______________________________​______________________

duchnoque
Bébé forumeur (De 10 à 49 messages postés)
  1. Posté le 16/10/2011 à 00:38:20  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

 

duchnoque a écrit :

 

 16/10/2011
 _Bonjour Bernard
 Je te remercie pour ta réponse rapide.
 j'ai fait ce que tu m'as dit,J'ai bien trouvé "Activer l'accélérateur matérielle" elle est déjà décochée.
 Il y a aussi "stockage local",c'est réglé sur 100ko ,est ce bon???
 Je touche pas au réglage,j'attends tes conseils.
 En te remerciant par avance.
 JY CÉ
 _
 Celui qui a peur de demander est honteux d'apprendre. ______________________________​______________________________​______________________

 



duchnoque
Bébé forumeur (De 10 à 49 messages postés)
  1. Posté le 16/10/2011 à 00:58:23  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

duchnoque a écrit :

 



 





 Bernard j'ai quand meme essayé un autre réglage au lieu de 100ko j'ai mis 10 MO ,et sa ne fonctionne pas mieux.
 Qu'en penses tu?? Que faut il faire???
 Salut
 JI CÉ
 __Celui qui a peur de demander est honteux d'apprendre


La Mayenne-son calme -sa verdu
Profil : Equipe sécurité
  1. homepage
bernard53
Membre impliqué (de 20 000 à 29 999 messages postés) Helpeur confirmé Fan Club de Clic-Clic
  1. Posté le 16/10/2011 à 11:15:38  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
:hello:

 Laisse à 100ko
 Par contre si la case est décochée fait le test cochée.
 On est bien d'accord aussi que quand tu dis :
 



les vidéos en ligne sur Dailymotion ou You Tube se coupent 1/3 sec.et redémarrent 2/3 sec. ça varie.et ainsi de suite...



 le téléchargent est complet et cela n'est pas du à l'avancement de la vidéo  :chepa:

duchnoque
Bébé forumeur (De 10 à 49 messages postés)
  1. Posté le 18/10/2011 à 17:48:20  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

 

bernard53 a écrit :

:hello:

 Laisse à 100ko
 Par contre si la case est décochée fait le test cochée.
 On est bien d'accord aussi que quand tu dis :


 le téléchargent est complet et cela n'est pas du à l'avancement de la vidéo  :chepa:
 



 _Bonjour Bernard53

Je viens de faire l'essai case cochée,réglé à 100ko; sur les vidéos en ligne sur Dailymotion ou You Tube, elles se figent 1/3 sec.et redémarrent 2/3 sec. ça varie,et comme cela, jusqu'à la fin de la vidéo.
 Je commence à perdre espoir,je compte sur ta claivoyance!!
 Je sais bien que l'on fait pour le mieux.
 _JY CÉ
 ___Celui qui a peur de demander est honteux d'apprendre


La Mayenne-son calme -sa verdu
Profil : Equipe sécurité
  1. homepage
bernard53
Membre impliqué (de 20 000 à 29 999 messages postés) Helpeur confirmé Fan Club de Clic-Clic
  1. Posté le 18/10/2011 à 18:45:25  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
:hello:
 Dis moi tu regardes tes vidéos avec quel navigateur?

 Tu en a essayer un autre pour tester  :chepa:



duchnoque
Bébé forumeur (De 10 à 49 messages postés)
  1. Posté le 19/10/2011 à 12:10:57  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

bernard53 a écrit :

:hello:
 Dis moi tu regardes tes vidéos avec quel navigateur?

 Tu en a essayer un autre pour tester  :chepa:




 _Bonjour Bernard53
 Mon navigateur est Mozilla firefox .
 Je viens d'essayer de passer les vidéos en lignes d'astronomie avec Google
 Chrome,rien ne change,c'est pareille ??
 Mon débit:
 Débit descendant (download)
 Taille du fichier 162,93 ko
 Durée 4.434 secondes
 Débit 293,99 kbit/s (36,75 ko/s)
 293,99 kbit/s
 Débit montant (upload)
 Taille du fichier 20,37 ko
 Durée 0.409 secondes
 Débit 398,16 kbit/s (49,77 ko/s)
 Salut
 JY CÉ




Profil : Equipe sécurité
jypalou
Célèbre sur tout le forum (de 30 000 à 99 999 messages postés) Helpeur confirmé Maître smilies
  1. Posté le 19/10/2011 à 13:48:19  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
:hello: Bonjour
 Tu peux vérifier si Flashplayer est bien installé:
 http://www.croixrouge.ca/artic [...] 86&tid=001
 Tu dois avoir le son et l'image.
 A+ :salut:


---------------
Membres - Les règles à respecter .
Je n'accepte aucune demande de nettoyage en message privé.
Il vaut mieux aller plus loin avec quelqu'un que nulle part avec tout le monde .
[:tachouille]
duchnoque
Bébé forumeur (De 10 à 49 messages postés)
  1. Posté le 20/10/2011 à 14:14:39  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Jypalou a écrit :

:hello: Bonjour
 Tu peux vérifier si Flashplayer est bien installé:
 http://www.croixrouge.ca/artic [...] 86&tid=001
 Tu dois avoir le son et l'image.
 A+ :salut:


 



 Bonjour Jypalou
 C'est sympa de t'intéresser à mon petit problème que l'on arrive difficilement à résoudre.
 J'ai fait le teste,c'est bon j'ai le son et l'image.
 Par contre, les vidéos en lignes sont toujours pareilles, le meme malaise!,
 Alors que je n'ai  pas de souci avec mes vidéos personnelles,elles passent sans coupures .
 Je commence à perdre espoir!!
 Merci d'avance.
 Salut
 JY CÉ
 Celui qui a peur de demander est honteux d'apprendre(proverbe Danois)

La Mayenne-son calme -sa verdu
Profil : Equipe sécurité
  1. homepage
bernard53
Membre impliqué (de 20 000 à 29 999 messages postés) Helpeur confirmé Fan Club de Clic-Clic
  1. Posté le 20/10/2011 à 18:59:00  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
:hello:

 Je me demande si le soucis ne viens pas de la bande passante  :chepa:

duchnoque
Bébé forumeur (De 10 à 49 messages postés)
  1. Posté le 21/10/2011 à 11:01:27  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

 

bernard53 a écrit :

:hello:

 Je me demande si le soucis ne viens pas de la bande passante  :chepa:


 



 Bonjour
 C'est une idée,la bande passante?? Y a t'il un moyen de la vérifier?
 Est ce que je devrai voir ca avec Alice??
 Merci à vous.
 Salut
 JY CÉ

La Mayenne-son calme -sa verdu
Profil : Equipe sécurité
  1. homepage
bernard53
Membre impliqué (de 20 000 à 29 999 messages postés) Helpeur confirmé Fan Club de Clic-Clic
  1. Posté le 21/10/2011 à 12:11:06  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
:hello:
 teste ici.

 http://www.zdnet.fr/services/test-bande-passante/
 Pas sur que se soit le soucis mais on ne sait jamais.
 Cela dépends du forfait.

 Pour info résultat 6265 pour moi..

duchnoque
Bébé forumeur (De 10 à 49 messages postés)
  1. Posté le 21/10/2011 à 17:30:57  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

bernard53 a écrit :

:hello:
 teste ici.

 http://www.zdnet.fr/services/test-bande-passante/
 Pas sur que se soit le soucis mais on ne sait jamais.
 Cela dépends du forfait.

 Pour info résultat 6265 pour moi..


 



 Bonjour
 J'ai fait les essais: le cadrant de G monte à 5 Mbits/s,
 tandis que l'autre compteur donne:272/265/277/273/277
 Mon forfait (internet+TV+Téléphone)Dégroup​age-Alice.
 La ligne fait 3463m. Affaiblissement: 49 dB
 Je ne comprend pas (Résultat 6265)??
 Comment trouve - tu mon débit??
 Quelques fois quand on téléphone le soir au Portugal ,si le PC marche la communication et très mauvaise!! ça a un rapport avec le débit?? sans doute??
 Merci à toi
 Salut
 JY CÉ


La Mayenne-son calme -sa verdu
Profil : Equipe sécurité
  1. homepage
bernard53
Membre impliqué (de 20 000 à 29 999 messages postés) Helpeur confirmé Fan Club de Clic-Clic
  1. Posté le 21/10/2011 à 18:50:33  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
:hello:

 http://nsa22.casimages.com/img​/2011/10/21/111021075735376287​.jpg

 Ceci en plus.


 Vista  ou Seven :  

 Réinitialisation des paramètres de connexion :
 tapes cmd dans la recherche "Vista" ou "Seven" <ensuite clique droit sur la petite fenêtre noire nommée cmd.exe et choisis   "Exécuter en tant qu'administrateur".
 Dans le fenêtre DOS qui va s'afficher tapes ceci.

 
 ipconfig /flushdns
 netsh winsock reset
 netsh winhttp reset proxy
 netsh winhttp reset tracing
 netsh winsock reset catalog
 netsh int ipv4 reset catalog
 netsh int ipv6 reset catalog


 Valide par la touche Entrée chaque commande.

 Tu redémarres le PC.


 Pour autres systèems:

 Démarrer > Exécuter > tapes  cmd Ensuite, tout dépend de la version de votre système d'exploitation :  

 Puis dans le fenêtre DOS.

 Puis tapes ces commandes.
 Sous Windows 2000 / XP (service pack 1) :



netsh int ip reset all


 (reset de la couche TCP)
 Sous XP (service pack 2 et  3) / Vista :
 



netsh int ip reset all


  (dans un premier temps)  puis
 



netsh winsock reset catalog



 (Réinitialisation du socket correspondant).
 Ces commandes nécessitent toutes les deux un redémarrage de l'ordinateur pour être prises en compte.

duchnoque
Bébé forumeur (De 10 à 49 messages postés)
  1. Posté le 22/10/2011 à 15:06:03  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

bernard53 a écrit :

:hello:

 http://nsa22.casimages.com/img [...] 376287.jpg

 Ceci en plus.


 Vista  ou Seven :

 Réinitialisation des paramètres de connexion :
 tapes cmd dans la recherche "Vista" ou "Seven" <ensuite clique droit sur la petite fenêtre noire nommée cmd.exe et choisis   "Exécuter en tant qu'administrateur".
 Dans le fenêtre DOS qui va s'afficher tapes ceci.

 
 ipconfig /flushdns
 netsh winsock reset
 netsh winhttp reset proxy
 netsh winhttp reset tracing
 netsh winsock reset catalog
 netsh int ipv4 reset catalog
 netsh int ipv6 reset catalog


 Valide par la touche Entrée chaque commande.

 Tu redémarres le PC.


 Pour autres systèems:

 Démarrer > Exécuter > tapes  cmd Ensuite, tout dépend de la version de votre système d'exploitation :

 Puis dans le fenêtre DOS.

 Puis tapes ces commandes.
 Sous Windows 2000 / XP (service pack 1) :

 (Réinitialisation du socket correspondant).
 Ces commandes nécessitent toutes les deux un redémarrage de l'ordinateur pour être prises en compte.

 



 Bonjour
  Dessous << tous les programmes >> quand je tape: < cmd >je trouve une grande quantité de fichiers scipt, pas de fenêtre !! Ou alors c'est ailleurs?? . Mon PC:  HP 32 bits Vista
 Je craint de ne pas être à la hauteur pour finaliser cette modification!!
 C'est dommage ,peut être qu'on touche au but?? -et je suis qu'un novice!!
 Salut
 Merci
 JY CÉ

La Mayenne-son calme -sa verdu
Profil : Equipe sécurité
  1. homepage
bernard53
Membre impliqué (de 20 000 à 29 999 messages postés) Helpeur confirmé Fan Club de Clic-Clic
  1. Posté le 22/10/2011 à 16:58:53  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
:hello:

 Comme ceci
 http://nsa22.casimages.com/img​/2011/10/22/111022060728386418​.jpg

duchnoque
Bébé forumeur (De 10 à 49 messages postés)
  1. Posté le 22/10/2011 à 18:47:05  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

 

bernard53 a écrit :

:hello:

 Comme ceci
 http://nsa22.casimages.com/img [...] 386418.jpg
 




 

bernard53 a écrit :

:hello:

 Comme ceci
 ------------------------------​--------
 J'ai trouvé la fenêtre noire,dedans il est noté:
  Microsoft Windows (version 6.0.6002)
  Copyright(c)2006 Microsoft Corporation.Tout droits réservés.
  C:\Users\propriétaire>-

Quand je clic D dans la fenêtre,il apparait 6 lignes:

Sélectionner

Copier

Coller

Sélectionner tout

Défilement

Recherche...
 Si je clic sur recherche ,je trouve :

rechercher..............

....respecter les cases

Direction:     Haut..

Bas...x

Suivant........
 Je pense que nous n'avons pas les mêmes fenêtres !!et je suis rapidement
 bloqué!!
 Mais avec ta patience j'ai de l'espoir!!!
 Grand merci Bernard et salut.
 JY CÉ
 Celui qui a peur de demander est honteux d'apprendre(proverbe Danois)









La Mayenne-son calme -sa verdu
Profil : Equipe sécurité
  1. homepage
bernard53
Membre impliqué (de 20 000 à 29 999 messages postés) Helpeur confirmé Fan Club de Clic-Clic
  1. Posté le 22/10/2011 à 19:39:30  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
comme ceci.

 http://nsa21.casimages.com/img​/2011/10/22/111022084730996615​.jpg
 Tu mets chaque commande que tu valides a chaque fois par la touche entrée.


duchnoque
Bébé forumeur (De 10 à 49 messages postés)
  1. Posté le 22/10/2011 à 22:34:27  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

bernard53 a écrit :

comme ceci.

 http://nsa21.casimages.com/img [...] 996615.jpg
 Tu mets chaque commande que tu valides a chaque fois par la touche entrée.



 



 ---------------------------
 j'ai tapé les 7 lignes voila les détails:
 _A la 3ème lignes:
 Erreur lors de l'écriture des paramètre proy.(5)accès refusé
 paramètre de proxy WinHTTP actuels:
 accès direct (sans serveur proxy)
 A la 4èmè ligne:
 Erreur lors de l'écriture des paramètres de suivi.(5)acces refusé
 configuration de suivi WinHTTP non définie
 A la 6ème ligne:
 Echec de la réinitialisation de requete d'écho
 l'opération demandée necessite une élévation
 Echec de la reinitialisation de général
 l'opération demandée necessite une élévation
 Echec de la réinitialisation de l'interface
 l'opération demandée necessite une élévation
 Il n'y a aucun paramètre spécifié par l'utilisateur à réinitialiser
 A la 7ème ligne:
 Echec de la réinitialisation de requete d'écho
 l'opération demandée necessite une élévation
 Il n'y a aucun paramètre spécifié par l'utilisateur à réinitialiser
 A la 1 et 2ème lignes:
 l'opération demandée necessite une élévation
 Que dois-je faire???
 Salut
 JY CÉ


La Mayenne-son calme -sa verdu
Profil : Equipe sécurité
  1. homepage
bernard53
Membre impliqué (de 20 000 à 29 999 messages postés) Helpeur confirmé Fan Club de Clic-Clic
  1. Posté le 23/10/2011 à 10:49:57  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
:hello:

 l'opération demandée necessite une élévation
 tu n'as pas du faire ceci:
 clique droit sur la petite fenêtre noire nommée cmd.exe et choisis "Exécuter en tant qu'administrateur".

duchnoque
Bébé forumeur (De 10 à 49 messages postés)
  1. Posté le 23/10/2011 à 11:02:06  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

 

bernard53 a écrit :

:hello:

 l'opération demandée necessite une élévation
 tu n'as pas du faire ceci:
 clique droit sur la petite fenêtre noire nommée cmd.exe et choisis "Exécuter en tant qu'administrateur".
 



 ------------------------
 Bonjour
 Bernard,est ce que je retape tout??
 JY CÉ

La Mayenne-son calme -sa verdu
Profil : Equipe sécurité
  1. homepage
bernard53
Membre impliqué (de 20 000 à 29 999 messages postés) Helpeur confirmé Fan Club de Clic-Clic
  1. Posté le 23/10/2011 à 12:45:35  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
:hello:
 oui et à valide chaque commande par la touche entrée.

duchnoque
Bébé forumeur (De 10 à 49 messages postés)
  1. Posté le 29/10/2011 à 11:09:44  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

bernard53 a écrit :

:hello:
 oui et à valide chaque commande par la touche entrée.

 



 ==============================​===
 Bonjour
 Enfin, les vidéos en ligne fonctionnent.Voyant le débit descendre à 500k
 (plus de téléphone ni internet)trop mauvais pour fonctionner ,j'ai télé. à Alice qui a dépéché le lendemain un dépanneur à domicile, mais le souci
 provenait de la ligne en amont ; resserrage de vices ,et 4 j.après c'est OK.
 Mon débit est:  
  Débit descendant (download)
 Taille du fichier 2,83 Mo
 Durée 6.607 secondes
 Débit 3,43 Mbit/s (439,19 ko/s)
 3,43 Mbit/s
 Débit montant (upload)
 Taille du fichier 362,74 ko
 Durée 21.741 secondes
 Débit 133,48 kbit/s (16,68 ko/s)

 Quand penses -tu?
 Je te remercie de ton aide.Ce forum m'a bien aidé.  




La Mayenne-son calme -sa verdu
Profil : Equipe sécurité
  1. homepage
bernard53
Membre impliqué (de 20 000 à 29 999 messages postés) Helpeur confirmé Fan Club de Clic-Clic
  1. Posté le 29/10/2011 à 12:40:24  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
:hello:

 Te voila tranquille cette fois  :bien:

 :salut:

 Page :
1

Aller à :
 

Sujets relatifs
Fichiers PPThumbs.ptn Résolu problèmes à l ouverture ...
videos wat.tv gros fichier de +4G RESOLU
Gros problèmes de son et micro Utilisation freebox sur une autre ligne téléphonique
ctxfix.exe gros gros ploblème ! Aidez-moi SVP ! sauvegarder gros fichier sur disdue dur externe
Plus de sujets relatifs à : Gros problèmes Vidéos en ligne ( RÉSOLU )

Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
disque D Recovery en surcharge 4
Windows8!... 2
suppression de la verification du systeme de fichiers sur D avec window XP 2
besoin d'aide mot de passe 3
TV plasma connection internet 0