Actualité informatique
Test comparatif matériel informatique
Jeux vidéo
Astuces informatique
Vidéo
Télécharger
Services en ligne
Forum informatique
01Business
  


  


  Mon ordi s'allume et s eteint aussitot.... HELP

 

LOGICIELS : jsmik PRODUITS : KOUNO, 3 utilisateurs anonymes et 338 utilisateurs inconnus
Ajouter une réponse

 Mot :  Pseudo :  
Vider la liste des messages à citer  
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Mon ordi s'allume et s eteint aussitot.... HELP

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
n°719782
remtola
Posté le 04-05-2007 à 11:04:33  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour a tous...
 J'ai un super soucis..
 voila,j ai un P4, qui fonctionnait à merveille..
 J'ai voulu, le depoussierer, .. Mal m en à pris.
 Des que je l'allume, la diode et le ventilateur se mettent en marche, et s eteignent apres quelques courts instant. Entre 5 et 15 secondes. Aucun Bip ne retentit.
 Parfois, j'arrive jusqu'au demarrage de XP, mais sinon, c est à peine jusqu au Bios (et encore...).
 J'ai tout debranché, et rebranché fil par fil, periph par periph... MAis toujours pareil.
 Qui peux me sauver SVP ...?

 MERCI MERCI ET REMERCI A TOUS...
n°719783
sixpo
Posté le 04-05-2007 à 15:36:54  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
salut si tu n as aucun bip au demarrage y a grande chance que c'est un probleme de processeur ou de carte mere tu peux toujour essayer d'enlever et de remettre en place ton processeur j'en avais un qui avait ce probleme 'ailleur avec les meme cause de nettoyage jusqu'au jour ou il a plus rien voulu bonne chance
n°719784
etiquator
Posté le 04-05-2007 à 15:39:14  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
:hello:

 J'espéres que tu fais attention à la pate qui se trouve en dessous du processeur? (me souviens plus de son nom d'ailleurs)
 Ca peut être ca ton probléme!!

 :salut:
n°719785
ecamic
Posté le 04-05-2007 à 16:06:31  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
salut, as-tu essayer de démonter tous les cables sauf l'alim de la carte mere et démarer?
n°719786
ecamic
Posté le 04-05-2007 à 16:06:48  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
salut, as-tu essayer de démonter tous les cables sauf l'alim de la carte mere et démarer?
n°719787
remtola
Posté le 04-05-2007 à 16:34:11  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Salut....
 Grand merci pour votre aide, c est super sympa.....

 J'ai donc essaye une petite  cheklist...

 J ai tout debranché.
 En mettant que l'alimentation.. des Bips retenttissent (sans mettre les ram)
 ensuite, en mettant la carte graphique, j'ai un Bip au demarrage.
 Par contre.... j'ai plus rien à l ecran...... et mon ventilo fait toujours des siennes (s allume, et s eteint).

 Je pense deja que tu as raison sur le point ou, la pate entre ventilo et le processeur est mauvaise.
 Mais, ou puis je en acheter.... magasin specialisée ou darty ou boulanger .?
 Et commen ça s appel ?

 Merci merci et merci encore....!      
n°719788
sixpo
Posté le 04-05-2007 à 17:56:56  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
patte thermique
n°719789
etiquator
Posté le 04-05-2007 à 18:05:17  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

sixpo a écrit :

patte thermique
 


:hello:

 C'est ca mais pate thermique, assembleur ou autre specialiste!! Même sur internet!!

 :salut:

n°719790
remtola
Posté le 04-05-2007 à 19:04:57  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
SUPER.....
 J'ai mis la pate "magique".... .. .!!!

 Alors, maintenant mon PC ne s eteint plus .... (ca fait presque 2 minutes.....)

 Mais, je n ai pas d image., l'ecran ne s allume pas.(l ecran fonctionne bien, car je l ai branché sur mon portable).

 J'ai enlevé la carte graphique et j'allume, .. et j entend un long bip suivi de 2 petits bips.
 Des que je mets la carte graphique, ... et que j allume.. je n ai plus de bip, mais toujours pas d image...

 En tout cas...merci encore !!
n°719791
etiquator
Posté le 04-05-2007 à 19:08:31  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

remtola a écrit :

SUPER.....
 J'ai mis la pate "magique".... .. .!!!

 Alors, maintenant mon PC ne s eteint plus .... (ca fait presque 2 minutes.....)

 Mais, je n ai pas d image., l'ecran ne s allume pas.(l ecran fonctionne bien, car je l ai branché sur mon portable).

 J'ai enlevé la carte graphique et j'allume, .. et j entend un long bip suivi de 2 petits bips.
 Des que je mets la carte graphique, ... et que j allume.. je n ai plus de bip, mais toujours pas d image...

 En tout cas...merci encore !!
 




 :hello:

 C'est peut être pas la carte graphique, as tu bien remis tout ton materiel dans l' UC? As tu bien remis tes barrettes mémoires?? Enclenchement et surtout position!! As tu bien remis ton ventilo? reverifies tout!!

 :salut:

n°719792
remtola
Posté le 04-05-2007 à 21:10:29  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Alors... maintenant ca fonctionne...
 Alors pour INFO... car ça peux servir.. on ne sait jamais.

 J'ai donc mis la pate thermique (mais avant j ai bien nettoyé)...
 Ensuite, comme j'avais plus d image. J'ai enlever la pile (pour faire une RaZ au niveau de la memoire), pendant 2 minutes.

 Puis j'ai allumé..
 Et tout refonctionne...!!!

 En tout cas, un grand merci à vous TOUS...

 Et bonne continuation.
 Mouss
n°719793
etiquator
Posté le 04-05-2007 à 21:14:06  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

remtola a écrit :

Alors... maintenant ca fonctionne...
 Alors pour INFO... car ça peux servir.. on ne sait jamais.

 J'ai donc mis la pate thermique (mais avant j ai bien nettoyé)...
 Ensuite, comme j'avais plus d image. J'ai enlever la pile (pour faire une RaZ au niveau de la memoire), pendant 2 minutes.

 Puis j'ai allumé..
 Et tout refonctionne...!!!

 En tout cas, un grand merci à vous TOUS...

 Et bonne continuation.
 Mouss
 




 :hello:

 :non: La pile c'est pas pour la memoire, tu a simplement remis à zero ton bios!! Mais l'essentiel c'est que ca marche!! :bien:

 :salut:

 Page :
1

Aller à :
Ajouter une réponse
  01net

  FORUM high-tech

  PRODUITS

  Périphériques

  Mon ordi s'allume et s eteint aussitot.... HELP
 

Sujets relatifs
Plus de sujets relatifs à : Mon ordi s'allume et s eteint aussitot.... HELP

Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Problème avec nouveau pilote pour clé Bluetooth [résolu] 8 08-05-2007 à 11:44:51
Prise Ethernet qui ne fonctionne pas ! 14 05-05-2007 à 10:42:11
changement de carte graphique 5 03-05-2007 à 20:46:21
Probleme d'installation hp 1610 sous vista 3 06-05-2007 à 13:44:32
HP PSC 2355 - la fonction scanner ne repond plus 2 04-05-2007 à 16:43:26

Newsletter 01net.Forum et astuces