Actualité informatique
Test comparatif matériel informatique
Jeux vidéo
Astuces informatique
Vidéo
Télécharger
Services en ligne
Forum informatique
01Business
 

Ajouter une réponse
 

 
Page photos
 
     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1  2
Dernière Page
Page Suivante
Page Précédente
Première Page
Auteur
 Sujet :

Ati Radeon X1650 pro avec vista

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
  1. Posté le 14/12/2007 à 22:37:56  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Reprise du message précédent :
 l'homme qui avait la haine envers vista comme hitler enver les juifs!!!
 et wolf, tu défend xp et tu enfonce vista, les gens dans ton genre penser la meme chose de xp a l'époque de sa sortie! qu'a tu contre vista, peut etre un probleme d'instabilité, je n'en ai rencontré aucun depuis que je l'ai, un probleme de performance? aucune diférence depuis mon passage a vista, avec 2 giga de ram on ne voit pas quand quelque mo suplémentaire sont utilisé, au pire on vire aero! un probleme d'incompatibilité des driver? aucun soucis a ce niveau la, mieux encore, a l'instalation de windows, vista a instalé automatiquement tout les pilotes de mes périphérique!tu n'aime pas les effets visuel d'aero? retourne sur le 3.11 dans ce cas la, un model de sobriété, vista murie, comme xp a son époque, après vista est un os qui a besoin d'un pc récent certe, mais va faire tourner xp sur un celeron a 966mhz avec 128mo de ram!!
 je n'aime pas les gens qui critique sans fondement, je ne met en auycun cas en doute t'es connaissances, mais arrete moi ca, surtout quand on défend xp, t'aurais dis linux encore!!

bastien95
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 14/12/2007 à 22:44:58  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
J'ai installé la RC1 du SP1 et TOUS mes periferiques fonctionnent ( ne marchaient pas : ma cle wifi , ma cles usb (maintenan je peux tester readyboost)et mon disque dur externe.

 je vain installer ton logitiel et je vous met au courant. ;)


---------------
j'ai rien a dire et c'est tant mieux.
(Publicité)
bastien95
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 14/12/2007 à 23:09:49  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
le probleme est peut-etre pas le driver mais l'indice de performance qui bugge:

 http://images3.hiboox.com/imag​es/5007/ysgsz8bz.jpg

 regardez les "performances en jeu" n'ons aucune info donc ca fai 1 le score minimum et 1,9 c'est pas possible un si peti score pour une carte graphique plutôt recente .


---------------
j'ai rien a dire et c'est tant mieux.
bastien95
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 14/12/2007 à 23:10:15  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
le probleme est peut-etre pas le driver mais l'indice de performance qui bugge:

 http://images3.hiboox.com/imag​es/5007/qfqpqef0.jpg

 regardez les "performances en jeu" n'ons aucune info donc ca fai 1 le score minimum et 1,9 c'est pas possible un si peti score pour une carte graphique plutôt recente .


---------------
j'ai rien a dire et c'est tant mieux.
bastien95
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 15/12/2007 à 14:02:49  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
regardez il manque des informations dans le driver :

 http://images3.hiboox.com/imag​es/5007/tunoobas.jpg

 il manque :
 - memoire video dédiée
 - memoire video systeme
 - memoire system partagée

 quelqu'un qui a vista avec aero qui marche peut-il me monter une capture d'ecrant comme moi pour voir si le probleme vien de ce manque d'informations ?


---------------
j'ai rien a dire et c'est tant mieux.
(Publicité)
bastien95
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 20/12/2007 à 22:57:47  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
ca y est ma carte graphique fonctionne a peux pres convenablement , j'ai la video fluide ;-) , les jeux 3D fontionnent mais toujours pas d'aero et de ce qui va avec.


---------------
j'ai rien a dire et c'est tant mieux.
bastien95
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 20/12/2007 à 23:03:53  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
j'ai posté mon probleme chez ATI mais ca avance pas vite non plus (le probleme doit etre important je pense )


 et a chaque fois que je met le pilote a jour c'est :

 lancement du test de l'indice de performance puis (ca a l'air de bien marcher)  :sweat:   et apres resultat : 1,9 et 1,0 en graphique  :'( . voila mon quotidient.

 aero , movie maker et compagnie voudrez vous enfin marcher un jour ?



---------------
j'ai rien a dire et c'est tant mieux.
bastien95
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 07/01/2008 à 22:32:15  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bon ba j'ai ecris a ATI et voici tout le message :(le plus ancien est en bas)

 



Détails de Ticket   Back Back
 Récapitulatif de Ticket
 Ticket #:   737-1298490
 État:   Travail en cours
 Date de création:   12/16/2007 4:05 PM EDT
 Dernière mise à jour:   1/7/2008 3:49 PM EDT

 Description de Ticket
 Type of Inquiry:  PC support
 Type de bus:  AGP
 Système d’exploitation:  WINDOWS Vista
 Autre système d’exploitation:  
 Version du pilote:  CATALYST 7.11
 Version du pilote:  
 Autre version du pilote:  
 Catégorie:  Résoudre un problème
 Version du pilote:  
 Thème:  Performances
 Sous-thème:  Système d’exploitation
 Media Center Component:  
 Media Center Version:  
 Composant du Multimedia Center:  
 Version du Multimedia Center:  
 Autre version de Multimédia Centre:  
 Autre thème:  
 Autre sous-thème:  
 Vendor:  
 Application:  
 Graphics Manufacturer:  Tul Corporation
 Nom d’application:  
 Version d’application:  vista famillial premium
 Product:  Other Tul (Uncertified)
 Résumé:  indice de performance et radeon X1650 pro
 Détails:  ma carte graphique une powercolor radeon X1650 pro ave 512 mo de memoire video obtient un indice de performance de 1,9 en graphiques et 1,0 en graphique de jeu .

 malgres mes plusieurs mises a jours de l'indice de performance, j'obtiens toujours ce meme resultat
 Inquiry Related to Registered Product ?:  
 Show Application Name/Version:  
 Fichier joint:    
 Capturer.JPG
 indice.jpg



   

 Commentaire
 1/7/2008 3:49 PM EDT  Customer Reassigned   Customerbastien charles  "meme avec une mise a jour, vous avez besoin d'une carte mere" (plus récente ?)
 comment se fait -il que ma carte mere ne sois pas compatible alors que certains materiels plus anciens sonts compatibles ?


 Résolu:
 (1/7/2008 3:44 PM EDT)   meme avec une mise a jour, vous avez besoin d'une carte mere
 Historique
 Date de création  Actions  CSRCSR /Customer Customer


 1/7/2008 3:44 PM EDT  Responded   CSRAli D.  (See solution)

 
 1/7/2008 3:10 PM EDT  Customer Reassigned   Customer bastien charles  donc mon indice de performance ne pourra jamais etre plus haut ? meme avec une mise a jour ?



 1/7/2008 2:58 PM EDT  Responded   CSRAli D.  

 Votre carte mere ASUS P4R8T n'est pas certifiee pour Vista.  voici le lien de Microsoft: https://winqual.microsoft.com/ [...] =105&f=86p

 C'est pour cela que les indicent de performance sont tres bas

 Cordialement

 Ali Danane


 
 1/7/2008 2:22 PM EDT  Customer Reassigned   Customer bastien charles  je vous joint les deux ficjiers de rapport direct X et everest

 le fichier DxDiag.txt est le rapport direct X.
 le fichier Report.txt est le rapport everest.
 DxDiag.txt
 Report.txt


 1/7/2008 9:20 AM EDT  Responded   CSRAli D.  

 SVP envoyez-nous un rapport de DirectX ou everest (http://www.lavalys.com/)

 Cordialement

 Ali Danane
 1/6/2008 9:57 AM EDT  Customer Reassigned   Customer bastien charles  
 1/4/2008 9:29 AM EDT  Responded   CSRAli D.  

 SVP envoyez-nous un rapport de DirectX ou everest (http://www.lavalys.com/)

 Cordialement

 Ali Danane

 
 1/2/2008 2:24 PM EDT  Customer Reassigned   Customer bastien charles  j'ai aussi remarqué que j'ais aunecrant bleu a chaque fois que j'etein , redemarre ou met en veille mon PC et au redemarrage un rapport d'erreur me signale que le probleme est du au pilote ATI .

 je vais verifier les eventuels problemes liées a mon PC et vista.
 1/2/2008



 4:39 AM EDT  Responded   CSRFrancois Kiyak  

 Bonjour,



 il semble que vos cartes ATI produisent des erreurs alors que votre carte Nvidia fonctionne. C'est pour cela que je me suis oriente vers un probleme de pilotes.

 Avez vous bien instale la version 7.7 de catalyst ?

 Il s'agit de la derniere version stable supportant l'AGP.

 De plus, il vous faut verifier sur le site de microsoft si l'ensemble de votre materiel est compatible Vista.

 Cordialement,

 Francois, AMD ETSC

 
 12/28/2007 5:16 PM EDT  Customer Reassigned   Customer bastien charles  j'avais completement réinstallé vista apres le test avec la carte nvidia .

 si 2 de mes cartes graphique crééent le probleme alors ce n'est pas le GPU qui est défecrueux.
 12/28/2007 5:30 AM EDT  Responded   CSRFrancois Kiyak

   

 Bonjour,

 avez vous desinstaller les pilotes Nvidia avant d'installer les cartes ATI?

 Si non, il vous faut imperativement enlever tous les logiciels qui ont trait a Nvidia et installer properment les carets ATI, comme suit:

 1) telechargez:
 - les derniers pilotes et BIOS pour votre carte mere (falcutatif)
 - le dernier microsoft .net Framework version 3.0 (obligatoire)
 - le catalyst 7.7 (derniere version stable supportant l'AGP) pour votre radeon x1650 sous windows Vista 32 bits : http://ati.amd.com/support/dri [...] sta32.html

 2) desintallez tout ce qui est relatif a ATI
 3) mettez a jour:
 - votre carte mere (facultatif)
 - microsoft .net framwork
 4) redemarrez et installez le catalyst.
 5) installez vos pilotes pour ecran (si votre moniteur le necessite)



 Codialement,

 Francois, AMD ETSC


 
 12/27/2007 9:52 AM EDT  Customer Reassigned   Customer bastien charles  Avant d'avoir cette carte graphique j'avais une Ati Radeon 9250 et lorsque jutilisais le bon pilote, j'obtenais la meme chose (ecrant bleu apres redemarrage apres installation du pilote). J'ais aussi une Nvidia Geforce 4 Mx 440 et je n'ais pas eu ce probleme (je n'utilise pas cette carte graphique car elle est tres ancienne.Le probleme pourais il etre une incompatibilité entre mon pc,ma carte graphique et vista ?
 Je tiens a signaler que tous mes jeux fonctionnent ( les sims 2 bon voyage ... )Il y a juste les fonctions de vista qui neccesitent une carte 3D compatible ( comme aero , windows movie maker ...).

 Voici le résultat des tests.

 I ) - Radeon X1650 pro = erreur ecran bleu
 - Radeon 9250 = erreur ecran bleu
 - Nvidia Geforce 4 MX440 = pas de probleme d'ecran bleu

 le probleme est il un GPU défecteueux car j'ai deux cartes sur 3 qui ne fonctionnent pas ?
 




 12/27/2007 7:46 AM EDT  Responded   CSRFrancois Kiyak  

 Bonjour,

 Pourriez vous nous decrire les test que vous avez fait jusqu'a present?

 Nous devons determiner si l'origine du probleme est materielle ou logicielle.


 I)materiel
 1) test
 Votre carte graphique (ou GPU) est peut etre deffectueuse

 Pour cela, un test simple et efficace :

 mettez une carte graphique dont vous savez qu'elle fonctionne dans votre système, et voyez si vous avez la même erreur

 ou

 mettez votre  carte graphique dans un système dont vous savez qu'il fonctionne, et voyez si vous avez la même erreur

 2) resultats
 Si vous avez un GPU deffectueux, vous devrez aller a : https://apps.ati.com/rma/rma.html
 Allez sur http://www.amd.com/fr-fr/Suppo [...] 19,00.html cliquez sur "Get warranty service"

 ou allez directement a http://www.amd-firefly.com/fir [...] mplateID=)
 repondez au questionnaire et vous accederez a la demande de garantie.


 II) logiciel
 1) mise a jour
 Si votre GPu n'est pas deffectueux, Voici la procedure pour reinstaller vos pilotes graphique:

 a) telechargez:
 - les derniers pilotes et BIOS pour votre carte mere
 - le dernier microsoft .net Framework
 - le dernier catalyst: http://ati.amd.com/support/driver.html
 b) desintallez tout ce qui est relatif a ATI
 c) umettez a jour:
 - votre carte mere
 - microsoft .net framwork
 d) redemarrez et installez le dernier catalyst.
 e) installez vos pilotes pour ecran (si votre moniteur le necessite)

 Si vous n'avez pas fait de nise a jour, veuillez proceder.
 Si vous avez fait les mises a jour, mais sans succes, alors ceci peut marcher :

 2) reinstalation complete
 a) desinstallez tout ce qui relatif a ATI (panneau de configuration, ajout/suppression de programmes)
 b) eteignez votre PC, enlevez le GPU, brancher votre ecran sur votre carte graphique integree a la carte mere.
 c) demarrez votre PC. Verifiez qu'il ne reste rien (materiel ou logiciel) concernant ATI.
 d) Eteignez votre PC, branchez votre carte graphique, redemmarrer, installez votre GPU avec le dernier driver.

 Cela marche t'il?

 Cordialement,

 Francois, AMD ETSC


 
 12/21/2007 2:11 PM EDT  Customer Reassigned   Customer bastien charles  - Je ne peux pas installer .net framework 3.0 car il est deja dans windows vista.

 - Apresl'installation de catalyst 7.12 pour windows vista l'installation me propose de redémarrer et j'obtient l'assistant
 pour mettre a jour le pilote mais ca ne fonctionne pas (voir piece jointe).
 ereur.JPG




 12/21/2007 11:57 AM EDT  Responded   CSRFrancois Kiyak  

 Bonjour,

 Je vous suggere de suivre la procedure pour reinstaller proprement vos pilotes graphique:

 1) telechargez:
 - les derniers pilotes et BIOS pour votre carte mere (falcutatif)
 - le dernier microsoft .net Framework version 3.0 (obligatoire)
 - le catalyst pour votre radeon x1650 sous windows Vista: http://ati.amd.com/support/driver.html

 2) desintallez tout ce qui est relatif a ATI
 3) mettez a jour:
 - votre carte mere (facultatif)
 - microsoft .net framwork
 4) redemarrez et installez le catalyst.
 5) installez vos pilotes pour ecran (si votre moniteur le necessite)



 Codialement,

 Francois, AMD ETSC


 
 12/19/2007 7:28 AM EDT  Customer Reassigned   Customer bastien charles  

 J'utilise catalyst 7.7 comme vous me l'avez recomandé.Donc j'utilise le pilote installé par catalyst.

 L'ecrant bleu a disparut cependant a chaque démarrage , le pilote essaye de s'installer et j'obtien le message (voir piece

 jointe)


 voici les specifications :

 --------[ EVEREST Home Edition (c) 2003-2005 Lavalys, Inc. ]------------------------------​------------------------------

 Version EVEREST v2.20.405/fr
 Site web http://www.lavalys.com/
 Type de rapport Générateur de rapports
 Ordinateur PC-DE-BASTIEN
 Générateur Bastien
 Système d'exploitation Microsoft Windows Vista Home Edition 6.0.6001 (WinVista Beta)
 Date 2007-12-19
 Heure 13:12


 --------[ Résumé ]------------------------------​------------------------------​------------------------------​------------

 Ordinateur:
 Système d'exploitation Microsoft Windows Vista Home Edition
 Service Pack du système Service Pack 1, v.668
 DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
 Nom du système PC-DE-BASTIEN
 Nom de l'utilisateur Bastien

 Carte mère:
 Type de processeur Intel Celeron D, 2666 MHz
 Nom de la carte mère Asus P4R8T (1 PCI, 1 AGP, 2 DDR DIMM, Audio, Video, LAN)
 Chipset de la carte mère ATI Radeon 9100 IGP
 Mémoire système 1024 Mo
 Type de BIOS AMI (03/10/05)
 Port de communication Port de communication (COM1)
 Port de communication Port imprimante (LPT1)

 Stockage:
 Contrôleur IDE ATI PCI IDE Bus Master Controller
 Contrôleur SCSI/RAID Initiateur Microsoft iSCSI
 Lecteur de disquettes Lecteur de disquettes
 Disque dur ST3250620A ATA Device (232 Go, IDE)
 Disque dur KINGMAX USB2.0 FlashDisk USB Device (980 Mo, USB)
 Lecteur optique PHILIPS PCRW5232P ATA Device (52x/32x/52x CD-RW)
 Lecteur optique TSSTcorp CD/DVDW SH-S182D ATA Device
 État des disques durs SMART OK

 Partitions:
 C: (NTFS) 238472 Mo (202824 Mo libre)

 Entrée:
 Clavier Clavier standard PS/2
 Souris Souris HID

 Réseau:
 Carte réseau Belkin 54g Wireless USB Network Adapter (192.168.1.159)

 Périphériques:
 Périphérique USB Belkin 54g Wireless USB Network Adapter #4
 Périphérique USB Périphérique de stockage de masse USB
 Périphérique USB Périphérique d'interface utilisateur


 Comme vous l'avez peut etre remarqué j'utilise le service pack 1 de vista (si je le désinstalle ma carte reseau ne fonctionne

 plus).


 Capturer2.JPG




 12/19/2007 6:51 AM EDT  Responded   CSRFrancois Kiyak  

 Bonjour,

 quels pilotes avez vous installe?

 Que s'est il passe avant l'ecran bleu?

 Pouvez vous essayer de redemmarrer en mode sans echec et ensuite supprimer tout ce qui est relatif a ATI dans le panneu ajout suppression deprogrammes?

 Egalement pourriez vous me redonner les psecifications de votre systeme et de sur quel Windows tournez vous?

 Cordialement,

 Francois, AMD ETSC


 
 12/17/2007 12:03 PM EDT  Customer Reassigned   Customerbastien charles  apres redemarage apres installation , j'obtient un écrant bleu d'erreur.




 12/17/2007 8:13 AM EDT  Responded   CSRFrancois Kiyak  

 Bonjour,

 Il semble que vos pilotes ne soient pas installes.Aussi, je vous suggere de suivre la procedure pour reinstaller proprement vos pilotes graphique:

 1) telechargez:
 - les derniers pilotes et BIOS pour votre carte mere (falcutatif)
 - le dernier microsoft .net Framework version 3.0 (obligatoire)
 - le catalyst approprie pour votre radeon x1650 pro sous windows vista 32:

 si votre carte est AGP, la version 7.7 (derniere version stable supportant l'AGP) (lien direct): http://ati.amd.com/support/dri [...] sta32.html


 si votre carte est PCI-e, la version 7.11 (derniere version) (lien direct): http://game.amd.com/us-en/driv [...] on-vista32

 2) desintallez tout ce qui est relatif a ATI
 3) mettez a jour:
 - votre carte mere (facultatif)
 - microsoft .net framwork
 4) redemarrez et installez le catalyst.
 5) installez vos pilotes pour ecran (si votre moniteur le necessite)



 Codialement,

 Francois, AMD ETSC
 12/17/2007 8:11 AM EDT  Responded   CSRFrancois Kiyak  
 




 Dans ce message le bleu correspond a la question de départ. le gras est ce que j'ai ecris.

 donc est ce vrais que comme le dit l'avant dernier message , ma carte mere ne seras JAMAIS compatible avec vista a 100% (elle ferais parti des 5% pas ENCORE compatible (d'apres microsoft)

 c'est dommage d'avoir vista et d'avoir changé plein de composants pour avoir un meilleur PC et de ne pas avoir ce que j'espairait de vista ( aero et meme j'ais meme pas movie maker  :'( )


 j'ai changé plein de composants pour avoir aero etc ... et que je ne les aurais jamais alors : :hurle:




---------------
j'ai rien a dire et c'est tant mieux.
(Publicité)
bastien95
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 08/01/2008 à 17:55:20  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
nouvelle reponse :

 



We have responded to your issue.

 Solution: Si la cartes mere n'est pas dans la liste de produits compatible avec vista, les pilotes pour pour la carte mere "chipset (northbridge et/ou southbridge" ne s'installent pas correctement.

 Votre probleme vient directement de votre carte mere pas la carte video et pas nos pilote.

 Cordialement

 Ali Danane
 




 ok :whistle: donc j'ais plus qu'a changer de carte mere et donc de tous les composants ... :S il en est pas question  :D  .


---------------
j'ai rien a dire et c'est tant mieux.
bastien95
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 09/01/2008 à 19:54:43  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
allez parlez SVP .


---------------
j'ai rien a dire et c'est tant mieux.
wolf51
Débutant confirmé (de 1 000 à 4 999 messages postés)
  1. Posté le 09/01/2008 à 21:18:06  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
effectivement c'est ta carte mère qui pose problème
 elle n'a pas de problème en elle meme mais ati a arèté le support de ton chipset (qui nécéssite un driver pour gérer le bus agp) à windows 2000, ces vienx drivers passent encore avec xp mais pas avec vista

 donc soit tu change de carte mère (ce qui serais domage vu que tu va acheter un truc déja dépassé) soit tu repasse à xp (mais ca je te l'ai déja conseillé)

(Publicité)
bastien95
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 09/01/2008 à 21:46:30  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
de toute facon vista marche nickel a vec ce chipset (mes jeux etc... ) c'est aero et tout le reste qui ne fonctionne pas. tampi j'ai juste a m'en passer mais je trouve ca domage de ne pas avoir aero en ayant le vista et la CG necessaire.


---------------
j'ai rien a dire et c'est tant mieux.
bastien95
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 09/01/2008 à 22:20:26  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
vous ne trouves pas étrange que mes jeux fonctionnet mais que aero ne fonctionne pas ?


---------------
j'ai rien a dire et c'est tant mieux.
wolf51
Débutant confirmé (de 1 000 à 4 999 messages postés)
  1. Posté le 09/01/2008 à 22:40:22  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
c'est sur c'est bizare
 aero exploite peut etre une version adaptée de direct x qui n'est pas pas utilisée dans les jeux

(Publicité)
bastien95
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 09/01/2008 à 22:45:23  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
oui peut etre mais le blus bisare c'est pas que c'est carrement l'indice de performances qui ignore ma carte graphique (heuresement les jeux s'en fichent de cet indice )et c'est le driver ati qui bugge completement ( ecrant bleu a chaque fois que j'etein mon PC )

 pitié ATI faites un catalyst 8.0 stable avec l'AGP.


---------------
j'ai rien a dire et c'est tant mieux.
bastien95
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 10/01/2008 à 23:39:42  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bon alors je vais tout recapituler :

 j'ai ma le pilote du port AGP qui marche nickel
 j'ai ma carte graphique qui marche bien (malgres l'utilisation d'un pilote datant de juillet 2007 du au manque de compatibilité avec l'AGP des derniers drivers) :

- les jeux 3D les jeux videos marchent bien

- l'indice de performances me dit 1,0 car la rubrique carte graphique est incorrecte 1,0 et 1,9 pour ma carte graphique est bien faible donc l'indice de performance 1,0 (ne correspond pas a mon pc ) ce qui fait que aero ne marche pas (il faut au moin 2 pour aero)
 

 donc si un jour (un jour merveilleux  :love: )j'arrive a avoir le "vrai score" de mon pc alors j'aurais aero movie maker etc .


 une question se pose toujours : pourquoi mes jeux fonctionnent parfaitement alor que cet indice ne fonctionne pas car si ma carte graphique peut faire marcher un jeu (les sims en graphismes max. c'est lourd) il  n'y a pas de raisons que aero ne fonctionne pas .
 


 j'aurais du mal a etre plus clair
 A+

 n'hesitez pas a me repondre je regarde  ce post plusieurs fois par jour .



---------------
j'ai rien a dire et c'est tant mieux.
bastien95
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 10/02/2008 à 12:36:23  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Toujours pas de réponse chez nos amis de ATI/AMD. Meme eux ne peuvent pas résoudre mon probleme.  :/  


---------------
j'ai rien a dire et c'est tant mieux.
bastien95
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 03/03/2008 à 16:03:24  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Nouveau delire de ma carte graphique : peux de temps apres que je démarre les sims 2 bon voyage mon écrant se met en veille ou (encore mieux) le PC redémarre  :pt1cable: .

 franchement je sais pas qui du pilote (qui date de 2006 et que je ne peux pas changer) ou de la carte graphique s'amuse avec mes nerfs mais c'est vraiment pas cool.  :fou:


---------------
j'ai rien a dire et c'est tant mieux.
bastien95
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 12/03/2008 à 11:39:07  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
J'ai installé la hotfix qui devais résoudre le problème qu'on les ATI Radeon en AGP d'avoir leur indice de performance plafonné a 1.0 ce qui correspond parfaitement a mon problème.

 Mais apres avoir installé le catalyst + la hotfix , windows désactive la carte graphique :

 



Windows a arrêté ce périphérique car il présente des problèmes.  (Code 43)

 Cliquez sur « Rechercher des solutions » pour envoyer des données sur ce périphérique à Microsoft et vérifier s’il y a une solution disponible.




 Existe il un moyen de forcer windows à activer cette carte graphique ?



---------------
j'ai rien a dire et c'est tant mieux.
bastien95
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 07/04/2008 à 20:25:28  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bon alors quelques moi après voici de nouvelles infos :

 - ma carte mère n'est a parement pas compatible vista (en gros elle n'a pas été approuvé mais ça veut pas dire quelle ne marche pas (c'est un carte mère spéciale qui était dans une barbone et donc elle est sorti a peux d'exemplaires))

 -Voici mon hypothese :

 la carte mere n'est pas compatible avec vista donc vista n'arrive peut etre pas a avoir des infos sur elle et sa carte graphique (la memoire de la carte graphique par exemple) du coup comme elle n'arrive pas a savoir la quantité de mémoire dans la carte graphique (512 Mb  :love: ), elle ne peux pas savoir qu'il y en a plus que 128 (logique) qui est l'une des conditions importantes de l'obtention d'un bon indice de performance vista.

 Donc c'est par manque d'informations que vista ne met pas un bon indice de performance.

 peut ton lui dire nous même la quantitée de mémoire installée ?

 Bon en fait j'ai pris l'habitude de pas avoir aero et de toute façon j'ai aucune raison de repasser a XP puisque il n'y a aucune différence entre XP et vista (j'ai la 3D et la video)dans ce cas la.


---------------
j'ai rien a dire et c'est tant mieux.
bastien95
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 18/06/2008 à 13:40:13  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
La carte graphique marche plus (plus rien a l'écran au démarrage du PC (testé sur 2 PC différents) et quand je l'ai changé (par une plus vielle) le problème des écrans bleus a chaque mise en veille/arrêt/redémarrage/mise en veille prolongé a disparut ce qui prouve qu'elle devais avoir un défaut.

 je vais essayer de faire jouer la garantie ;-)


---------------
j'ai rien a dire et c'est tant mieux.
 Page :
1  2
Dernière Page
Page Suivante
Page Précédente
Première Page

Aller à :
 

Sujets relatifs
Plus de sujets relatifs à : Ati Radeon X1650 pro avec vista

Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
grand changement (CM+proc+RAM+DD) 21
Achat d'un nouveau Ordinateur 26
Impossible d'installer 4 Go de mémoire en Dual Channel 0
BLOCAGE MEDION ALDI AKOYA MD8828 4
Un bip long suivi de deux bip court lors de demarrage du pc 2