Actualité informatique
Test comparatif matériel informatique
Jeux vidéo
Astuces informatique
Vidéo
Télécharger
Services en ligne
Forum informatique
01Business

|-  PRODUITS

||-  PC

|||-  

mon son est parti

 

12 utilisateurs inconnus
Ajouter une réponse
 

 
Page photos
 
     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

mon son est parti

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
casafioc
Bébé forumeur (De 10 à 49 messages postés)
  1. Posté le 17/06/2007 à 13:44:46  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonjour voila 2jours que le son du pc ne fonctionne plus ni cd,radio internet ,son window enfin tout,je n est installer aucun programme.je ne trouve pas de virus, jai effacer puis reinstaller le drivers de ma carte mere  ,exucuter une restauration, et la jai plus d idee  si vous pouver me depanner merci

dell 3100 carte son integre sur la carte mere   dell 0jc474 bonne journer a tous

casafioc
Bébé forumeur (De 10 à 49 messages postés)
  1. Posté le 17/06/2007 à 16:03:09  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

casafioc a écrit :

bonjour voila 2jours que le son du pc ne fonctionne plus ni cd,radio internet ,son window enfin tout,je n est installer aucun programme.je ne trouve pas de virus, jai effacer puis reinstaller le drivers de ma carte mere  ,exucuter une restauration, et la jai plus d idee  si vous pouver me depanner merci
  dell 3100 carte son integre sur la carte mere   dell 0jc474 bonne journer a tous

 


(jai penser aussi a demarre le pc avec toutou linux ,un cd live qui boot avant xp et la aussi pas de son ma carte mere est morte?)

(Publicité)
MODERATEUR
zippo25
Membre impliqué (de 20 000 à 29 999 messages postés)
  1. Posté le 17/06/2007 à 19:38:46  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
salut ! les drivers tu les a réinstallés depuis un cd fournit avec le pc ! ou telechargés sur le net ? et si oui quel site dell ou intel ?
 



Nom de la carte mère Dell Dell DV051
 Chipset de la carte mère Intel Grantsdale-G i915GV


casafioc
Bébé forumeur (De 10 à 49 messages postés)
  1. Posté le 17/06/2007 à 20:51:38  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
salut sur dell et sur toutlesdriver aussi

casafioc
Bébé forumeur (De 10 à 49 messages postés)
  1. Posté le 17/06/2007 à 21:51:53  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
jai telecharger les drivers sur intels mais toujours rien, non rien de rien
 jai du mal a trouver les raisons de ce manque de sonnoritee

(Publicité)
casafioc
Bébé forumeur (De 10 à 49 messages postés)
  1. Posté le 18/06/2007 à 08:09:28  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
si je met une carte audio pci cela devrait marcher non?

juju950
Débutant confirmé (de 1 000 à 4 999 messages postés)
  1. Posté le 18/06/2007 à 12:17:37  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
verifie que dans les parametres son il n'est pas mis sur muet


---------------
E2160 @ 3ghz / GA-P31-DS3L / Crucial Ballistix 2*2go PC8500 / Asus HD5770 1Go DDR5 / Samsung Spinpoint Serie F1 1000go / Antec EarthWatts 380W / OCZ Vendetta 2
casafioc
Bébé forumeur (De 10 à 49 messages postés)
  1. Posté le 18/06/2007 à 13:24:42  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
non il est a 100%
 mais je crois que sais un probleme de materiel pas de driver car avec une  os en cd live qui tourne donc directement sur le cd sans passer part window cela nemarche pas non plus

(Publicité)
 Page :
1

Aller à :
 

Sujets relatifs
Plus de sujets relatifs à : mon son est parti

Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
transmission ordinateur-TV 0
messages d'erreurs... qui peut me renseigner ? 9
mon ordinateur s'éteint quand il utilise le lecteur dvd 0
Problème detection de dvd ou cd rom 5
température du CPU 1