Actualité informatique
Test comparatif matériel informatique
Jeux vidéo
Astuces informatique
Vidéo
Télécharger
Services en ligne
Forum informatique
01Business

|-  PRODUITS

||-  PC

|||-  

Camescope non reconnu manque port IEEE 1394

 

1 utilisateur anonyme
Ajouter une réponse
 

 
Page photos
 
     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Camescope non reconnu manque port IEEE 1394

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
ptitkoala
ptitkoala
Bébé forumeur (De 10 à 49 messages postés)
  1. Posté le 22/11/2005 à 16:00:15  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour,

 Je rencontre le problème suivant : lorsque je branche mon camescope via le Firewire , d'une mon camescope n'est pas détecté, ensuite en allant dans Gestionnaire de périphériques je ne vois pas le connecteur hôte IEEE 1394 d'affiché, quand je veut faire mon acquisition par Pinnacle capture, j'ai le message de vérifier si le port IEEE 1394 est bien connecté ???

 Pourtant je m'en suis déjà servi.

 Pourriez vous m'aider ?

 Faut t'il installer des pilotes pour le périphériques, et comment faire ?

 Merci pour votre aide.

 ptitkoala


---------------
ptitkoala
pascal132
Membre impliqué (de 20 000 à 29 999 messages postés)
  1. Posté le 22/11/2005 à 16:31:53  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Marque et modèle de ta CM et de ton PC (numéro S/N si c'est un Packard Bell) ?

(Publicité)
ptitkoala
Bébé forumeur (De 10 à 49 messages postés)
  1. Posté le 22/11/2005 à 17:45:55  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

pascal132 a écrit :

Marque et modèle de ta CM et de ton PC (numéro S/N si c'est un Packard Bell) ?

 




 Bonsoir Pascal132,

 Merci de m'avoir répondu.

 Non c pas un packard bell  

 j'ai windows XP pentium 4

 ma carte mère     ASUSTeK Computer Inc. P4P800-E Rev 1.xx

 @ +


---------------
ptitkoala
pascal132
Membre impliqué (de 20 000 à 29 999 messages postés)
  1. Posté le 22/11/2005 à 19:48:37  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Les drivers du chipset sont installés ?

samesufi-71
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 22/11/2005 à 20:38:03  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour. Tu peux vérifier si dans panneau de configuration, connexion réseau l'icône connexion 1394 y est présent et si il est connecté. Si il est mentionné déconnecté, faire un clique droit dessus et cliquer sur activer. @+.

(Publicité)
kriclomax
  1. Posté le 03/12/2005 à 14:33:29  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bizarre, j'ai aussi le même problème depuis 15 jrs environ, je dispose aussi du carte ASU ps800 équipé d'Intel P4 2,4.

 J'utilise MAGIX Vidéo Deluxe depuis 2 ans avec le même camescope, et aujourd'hui, je ne peux utiliser ce port IEEE1394, bien que connecté.
 La carte PCI est une Pinnacle et a toujours fonctionné sans problème (jusqu'à ce jour).

 Page :
1

Aller à :
 

Sujets relatifs
Detection caméscope Manque de lettres dans le gestionaire des disks
Plus de sujets relatifs à : Camescope non reconnu manque port IEEE 1394

Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Que choisir 7
[Résolu] aucun périphérique USB2 ne veut fonctionner 21
petit sousis avec ma cam 12
aide Sortie TV GFX 5200 1
SDRAM 1