Actualité informatique
Test comparatif matériel informatique
Jeux vidéo
Astuces informatique
Vidéo
Télécharger
Services en ligne
Forum informatique
01Business

|-  PRODUITS


|||-  

pas de peripherique audio installe

 

Ajouter une réponse
 

 
Page photos
 
     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

pas de peripherique audio installe

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
mana92
mana92
  1. Posté le 26/04/2010 à 18:43:52  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour à tous les forumistes,

 j'ai 1 PC packard bell imedia 9670, carte mère MSI MS-7301 chipset VIA PT890, avec carte audio intégrée à la carte mère Realtek ALC888/1200 @ VIA VT8237A High Definition Audio Controller, logiciel d'exploitation vista.
 J'ai changé les barrettes mémoires vives d'origine par 2 x 2 GO PC5300 à 667 MHz de la marque Kingston. Depuis j'ai une croix rouge et un message au niveau de la barre de tache "aucun périphérique de sortie audio n'est installé". J'ai désinstallé et réinstallé le pilote realtek high definition audio mais ça ne change rien, je n'ai toujours pas de son. J'ai remis les anciennes barrettes mémoires et je retrouve le son. j'ai donc un pb de compatibilité au niveau du son avec les nouvelles barrettes (le fonctionnement global du PC n'est pas affecté, il est amélioré).
 j'ai besoin de votre aide, je ne sais plus comment faire. Merci à ceux qui m'apporteront la solution.

 Page :
1

Aller à :
 

Sujets relatifs
Plus de sujets relatifs à : pas de peripherique audio installe

Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Achat pc 0
Prise E-Sata sur boitier 7
pico-projecteur Optoma PK102 5
PROBLEME BIZARRE !!!! [RESOLU] 1
montage vidéo problématique 1