Actualité informatique
Test comparatif matériel informatique
Jeux vidéo
Astuces informatique
Vidéo
Télécharger
Services en ligne
Forum informatique
01Business



|||-  

problème PHP

 

13 utilisateurs inconnus
Ajouter une réponse
 

 
Page photos
 
     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

problème PHP

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
nomis27
nomis27
  1. Posté le 01/01/2012 à 16:58:01  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonjour a tous,
 Je commence tout juste en PHP et j'ai un problème avec mon script

 J'ai le message d'erreur suivant :  

 Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in C:\Program Files\EasyPHP-5.3.8.1\www\test​-mysql.php on line 22

 voici le script

 <?php
 /* Programme: mysql_uo.php
 * Desc:   Se connecte au serveur MySQL et
 *     affiche les paramètres.
 */
 echo "<html>
     <head><title>Test de MySQL5 avec PHP5</title></head>
     <body>";
 $host="localhost";
 $user="";
 $password="";
 $cxn = mysqli_connect($host,$user,$pa​ssword);
 $sql="SHOW STATUS";
 $result = mysqli_query($cxn.$sql);
 if($result == false)
 {
  echo "<h4>Erreur: ".mysqli_error($cxn)."</h4>;
 }
 else
  {
  /*Tableau affichant les résultats */
  echo "<table border='1'>
     <tr><th>Nom_Variable</th>
         <th>Valeur</th></tr>";
  for($i = 0; $i < mysqli_num_rows($result); $i++)
  {
    echo "<tr>";
    $row_array - mysqli_fetch_row($result);
      for($j = 0;$j < mysqli_num_fileds($result);$j+​+)
   {
    echo "<td>".$row_array[$j]."</td>\n";
   }
  }
  echo "</table>;
  }  
 ?>
 </body>
 </html>

 Merci d'avance pour les trucs et astuces

 Nomis 27

fib
  1. Posté le 02/01/2012 à 15:14:58  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
a la ligne 22, le guillemet " n'est pas fermé.

(Publicité)
 Page :
1

Aller à :
 

Sujets relatifs
Probleme de lenteur de site internet problemes avec la fonction mail en php
Calcul en php Problème avec les fonctions
Problème centre de sécurité windows Problème avec script PHP/MySQL de license
Probleme avec Easy PHP [PHP+SQL] Cherche un petit coup de main pour une application simple
problème après installation wampserver Probleme de balise bbcode (center)
Plus de sujets relatifs à : problème PHP

Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Comment supprimer ou réinitialiser un compte Orange 0
Image en HTML 6
windev 10 ne demarre pas sur windows 7 0
Creation logiciel gestion élévage 3
AIDE svp code HTML 1