Actualité informatique
Test comparatif matériel informatique
Jeux vidéo
Astuces informatique
Vidéo
Télécharger
Services en ligne
Forum informatique
01Business

|-  LOGICIELS


|||-  

Plus de son !

 

Ajouter une réponse
 

 
Page photos
 
     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Plus de son !

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
ONYX91
onyx91
Bébé forumeur (De 10 à 49 messages postés)
  1. Posté le 06/11/2005 à 13:33:19  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour,

 Ma config: XP , Média player 10 , Carte son et pilotes à jour,

 et pourtant plus aucun son ne sort de mes enceintes à l'exeption des mid (van basco player) ou sons guitar pro.

 Pas de conflit signalé dans le panneau des péripherique
 Les branchements semblent corrects sinon les mids ne marcheraient pas
 Le lecteur média player dont j'ai actualisé les codecs fonctionne aussi très bien ....

  Je ne sais plus trop bien ou chercher, si qqun a une idée .... :hello:
 


---------------
MO
anges
Débutant confirmé (de 1 000 à 4 999 messages postés)
  1. Posté le 06/11/2005 à 13:46:14  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
salut ONYX91 :hello:  tu as le sp1 ou sp2?

(Publicité)
onyx91
Bébé forumeur (De 10 à 49 messages postés)
  1. Posté le 06/11/2005 à 21:36:59  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
le SP2  WHY ?    :hello:  :hello:


---------------
MO
bigmonster
Débutant confirmé (de 1 000 à 4 999 messages postés)
  1. Posté le 06/11/2005 à 21:50:16  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
va dans panneau de configuration-->sons et periphérique audio-->audio et verifie que lecture audio soit regle sur ton chipset audio ou ta carte son

onyx91
Bébé forumeur (De 10 à 49 messages postés)
  1. Posté le 06/11/2005 à 22:40:32  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
LECTURE AUDIO A BIEN COMME LIEN MA " CREATIVE LAB PCI "  ? ?

UNE AUTRE IDEE ... ?       MERCI,


---------------
MO
(Publicité)
  1. homepage
fat115
Membre impliqué (de 20 000 à 29 999 messages postés)
  1. Posté le 07/11/2005 à 00:46:22  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Touche Windows + R, tapes sndvol32 puis valides
 Vérifies que la sortie Wave ne soit pas sur muet (les mid passe par SW Synth)


---------------
Forum inutilisable => je suis parti ailleurs !
onyx91
Bébé forumeur (De 10 à 49 messages postés)
  1. Posté le 07/11/2005 à 13:23:02  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Merci de ta réponse

 Lorsque je tape sndvol32 j'ai de suite le message suivant "windows ne trouve pas sndvol32 vérifiez que vous avez tapé correct ...........

Est normal ? ;)  


---------------
MO
  1. homepage
fat115
Membre impliqué (de 20 000 à 29 999 messages postés)
  1. Posté le 07/11/2005 à 18:16:00  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
double cliques sur le haut parleur du systray, ça fonctionne aussi si il y est
 sinon le fichier sndvol32.exe se trouve dans c:\windows\system32 normalement.


---------------
Forum inutilisable => je suis parti ailleurs !
(Publicité)
 Page :
1

Aller à :
 

Sujets relatifs
Plus de sujets relatifs à : Plus de son !

Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Impossible d'installer DirectX 9.0c 3
carte graphique 2
poptray : 1compte pas 2 0
Fichiers BAK 1
Formatage XP familiale 18