Actualité informatique
Test comparatif matériel informatique
Jeux vidéo
Astuces informatique
Vidéo
Télécharger
Services en ligne
Forum informatique
01Business

|-  LOGICIELS


|||-  

spybot eteint l'ordi!!!!!!! [résolu]

 

1 utilisateur anonyme
Ajouter une réponse
 

 
Page photos
 
     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

spybot eteint l'ordi!!!!!!! [résolu]

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
amarache50​1
  1. homepage
amarache501
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 03/12/2007 à 20:48:09  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonsoir.
 je voudrai que vous me conseillez sur cette chose bizarre qui m'arrive.
 la semaine derniere à chaque fois que je lançais"spybot" l'ordi.s'eteint tout seul.dans un premier temps j'ai pensé à une infection et meme j'ai exposé mon pb sur la rubrique:virus et assimilés d'ou je n'ai eu aucune réponse jusqu'à ce que l'ordi tombe completement en panne.et maintenant que je l'ai réparé j'ai peur de scanner la machine avec"spybot".que dois-je faire?et merci.
 salutations.

titounours
Tu cartonnes ! (de 500 à 999 messages postés)
  1. Posté le 03/12/2007 à 21:04:44  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Salut,
 Tu l'a réparé de quelle panne?


---------------
Mes Blogs http://colsalpinsvelo.blogspot.com/
(Publicité)
toaster_78
Débutant confirmé (de 1 000 à 4 999 messages postés)
  1. Posté le 03/12/2007 à 21:29:34  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonsoir,

 Votre ne démarre plus mais vous avez rèussi de faire démarrer par quel moyen ?
 Votre pc est un tour ou un portable ?

 Que ce soit spybot ou autre qui sollicite un peu plus de mémoire, le pc s'éteint.
 C'est un indice et ça ne vous dit rien ?

 Testez les memoires vives avec memtest86 télécharger ici :
 http://www.clubic.com/telechar [...] est86.html

 tuto :
 http://www.depannetonpc.net/fi [...] mtest.html

  1. homepage
amarache501
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 03/12/2007 à 21:56:21  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
re.
 primo je n'ai pas réussi à démarrer.secondo tout va bien du coté mémoire.le pc c'est une tour.et maintenant que je l'ai réparée j'ai peur de m'aventurer encore car la derniere fois çà m'a bousillé le bloc d'alimentation.par la meme je vais essayer de faire un test avec speedfan et voir que sera le résultat.
 merci de votre dévouement toujours là ou il faut.
 salutations.

  1. homepage
amarache501
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 03/12/2007 à 22:18:26  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
toaster:en consultant tous les sujets sur le forum j'ai bien pris note que je ne suis pas le seul à avoir cette mésaventure avec ces utilitaires.alors SVP que me conseillez vous de faire pour y pallier pour le moment?merci encore.
 salutations.

(Publicité)
toaster_78
Débutant confirmé (de 1 000 à 4 999 messages postés)
  1. Posté le 03/12/2007 à 22:25:45  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Je n'ai aucun info concernant les problèmes de spybot sauf en bien.

 Si vous parvenez à avoir des infos le concernant, je pense que vous devez avoir des solutions qui vont avec ?

 J'avais un problème équivalent avec le votre avec ad-aware et j'ai changé une des 2 barrettes de mémoire et c'est résolu.

 Bien sûr, j'ai testé pour voir laquelle est défaillant  :)

  1. homepage
amarache501
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 03/12/2007 à 22:33:12  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
RE.le pb ne serait-il pas lié à un truc de surchauffe de la tour?parcque je viens de faire un petit éssai en lançant"speedfan" avec et sans scan de"spybot".
 a+

  1. homepage
amarache501
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 03/12/2007 à 22:52:29  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
(Publicité)
  1. homepage
amarache501
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 04/12/2007 à 15:48:51  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonjour tout le monde.
 svp.y a t-il quelqu'un pour nous éclairer sur ce mystere du scan de"spybot"?
 si je dis nous c'est parceque j'ai remarqué plusieurs sujets similaires sur ce forum.merci.
 salut.

niklavi2-0
Assidu (de 10 000 à 19 999 messages postés)
  1. Posté le 04/12/2007 à 15:59:03  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonjour, quand ton pc reboote quand spybot tourne, c'est neuf fois sur dix un problème de surchauffe, nettoies le ventilateur de ton processeur.

 edit, installe everest et donne nous les résultats de la sonde (température et alim)

toaster_78
Débutant confirmé (de 1 000 à 4 999 messages postés)
  1. Posté le 04/12/2007 à 16:16:24  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
salut,

 Les températures des résultats de speedfan sont normaux.

(Publicité)
  1. homepage
amarache501
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 04/12/2007 à 16:17:38  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
re.
 merci en prime time en second,lla semaine passée ce probleme m'a causé une panne matériel à cause des extinctions répétées de la tour.ce jour là non seulement on a éffectué la réparation mais aussi on passé un grand balai sur tout le materiel du moment que nos soupçons étaient vagues sur le truc qui faisait arréter l'ordi.encore pour etre tres clair mon pc ne rebooter pas mais s'eteint completement.les scans avec "antivir" et "ad-aware" se passaient sans aucune difficulté.enfin je dois terminer le scan avec "spybot" comme vous l'avez remarqué sur ma capture d'image il a detecté une infection qu'ad-aware n a pas trouvé et j'ai peur de laisser aller jusqu'à la fin du scan au risque de "griller" encore autre chose.
 merci de m'aider.
 salutations.

  1. homepage
amarache501
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 04/12/2007 à 16:23:27  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
re. oui au lancement du scan ils paraissent normaux mais je le laisse continuer aux 3/4 du scan c'est une flamme qui aparait et non une indication numérale.
 salutations.

titounours
Tu cartonnes ! (de 500 à 999 messages postés)
  1. Posté le 04/12/2007 à 16:46:57  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Je m'aperçois que lors de l'utilisation de spybot ton processeur est utilisé à 100% .Et ta config est tout de même un peu juste surtout la mémoire vive 224Mo c'est vraiment peu.


---------------
Mes Blogs http://colsalpinsvelo.blogspot.com/
(Publicité)
toaster_78
Débutant confirmé (de 1 000 à 4 999 messages postés)
  1. Posté le 04/12/2007 à 16:52:24  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

toaster_78 a écrit :

Bonsoir,

 Que ce soit spybot ou autre qui sollicite un peu plus de mémoire, le pc s'éteint.
 C'est un indice et ça ne vous dit rien ?

 




 Ca rejoigne l'histoire de ram.

niklavi2-0
Assidu (de 10 000 à 19 999 messages postés)
  1. Posté le 04/12/2007 à 17:40:39  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

niklavi a écrit :

bonjour, quand ton pc reboote quand spybot tourne, c'est neuf fois sur dix un problème de surchauffe, nettoies le ventilateur de ton processeur.

 edit, installe everest et donne nous les résultats de la sonde (température et alim)

 




 oui mais les indices d'alim sont eux tres anormaux  :paf:

  1. homepage
amarache501
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 04/12/2007 à 18:04:59  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
--------[ Sonde ]------------------------------​------------------------------​------------------------------​-------------
 re.
 voila ce que donne la sonde quant à la ram c'est une 256

Propriétés de la sonde:

Type de la sonde                                  ITE IT8705F  (ISA 290h)

Températures:

Carte mère                                        24 °C  (75 °F)

Aux                                               36 °C  (97 °F)

Maxtor 6E040L0                                    25 °C  (77 °F)

Ventilateurs:

Processeur                                        3516 RPM

Valeurs de voltage:

Noyau CPU                                         1.47 V

+2.5 V                                            1.82 V

+3.3 V                                            3.17 V

+5 V                                              5.19 V

+12 V                                             11.90 V

Mise en veille +5 V                               4.38 V

Batterie VBAT                                     3.31 V

Debug Info F                                      30 FF FF

Debug Info T                                      36 24 00

Debug Info V                                      5C 72 C6 C1 BA 9E BD (F7)


niklavi2-0
Assidu (de 10 000 à 19 999 messages postés)
  1. Posté le 04/12/2007 à 18:43:20  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
mouais, ton alim est un peu faiblarde  :S

 quand à la ram, tu as bien 224mo le reste est partagée avec la carte graphique intégrée.

  1. homepage
amarache501
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 04/12/2007 à 19:29:50  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
re.
 à vous lire j'en déduit que mon probleme découle de la faiblesse de l'alim et de la ram.est ce que c'est ça:oui ou non?
 a+

toaster_78
Débutant confirmé (de 1 000 à 4 999 messages postés)
  1. Posté le 04/12/2007 à 19:58:09  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
On dit et on redit la même chose ? :hurle:

  1. homepage
amarache501
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 04/12/2007 à 20:02:51  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
re.
 le probleme de ram sera résolu dés demain.
 a+

MODERATEUR
zippo25
Membre impliqué (de 20 000 à 29 999 messages postés)
  1. Posté le 05/12/2007 à 00:27:30  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
salut ! contrôle quand même que le bloc radiateur/ventilateur du processeur est bien fixé ! (que les pattes de tension ne sont pas cassées!) j'ai eus le souçis sur le pc d'un pote !  :sarcastic:

  1. homepage
amarache501
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 05/12/2007 à 20:39:15  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonsoir tout le monde.
 je reviens sur le sujet dans le seul but de remercier tous les intervenants pour leurs contributions dans la résolution de mon probleme.effectivement je n'avais qu'à augmenter la mémoire et aujourd'hui j'ai ajouté une autre barette.
 et tous mes scans vont jusqu'au bout sans aucune difficulté.
 encore merci à tous.
 salutations.

MODERATEUR
zippo25
Membre impliqué (de 20 000 à 29 999 messages postés)
  1. Posté le 05/12/2007 à 21:24:07  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
:) parfait !  ;)  :hello:

 Page :
1

Aller à :
 

Sujets relatifs
Disparition des icones liées à Office entreprise 2007[resolu] Ecran noir sur mon ordi...
icône restante de Spybot qui est des-installé .[ RESOLU] spybot
Problème avec Spybot - Search & Destroy Concerne spybot a2free
a quand un patch pr spybot et fsecure??? spybot et adaware
[resolu] socket error 11004 avec spybot 1.4 spybot liste noire
Plus de sujets relatifs à : spybot eteint l'ordi!!!!!!! [résolu]

Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Intégration de Messenger Plus! Live 4.23.276 0
Problème Internet 8
mise à jour Windows 1
fonction de recherche sur ligne comportant des doublons 3
supprimer shared 1