Actualité informatique
Test comparatif matériel informatique
Jeux vidéo
Astuces informatique
Vidéo
Télécharger
Services en ligne
Forum informatique
01Business

|-  LOGICIELS

||-  Windows 7

|||-  

Plus de son sur Windows 7 depuis l'installation de Wubi (Ré)

 

85 utilisateurs inconnus
Ajouter une réponse
 

 
Page photos
 
     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Plus de son sur Windows 7 depuis l'installation de Wubi (Ré)

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
User Name
RIP Micro Hebdo.
  1. homepage
user-name
Débutant confirmé (de 1 000 à 4 999 messages postés)
  1. Posté le 04/11/2009 à 21:05:16  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour à tous,
 Tout est dans le titre, depuis que je me suis servi de l'utilitaire Wubi pour installer Linux Ubuntu en dual boot avec Windows Seven, ma carte son Creative Audigy ne fournit plus de son, que ce soit sur l'un ou l'autre des deux OS. J'ai mis à jour les drivers de la carte sous Seven et je suis persuadé que le problème provient d'elle, parce que lorsque je branche mes enceintes sur la carte mère directement, je n'ai pas ce problème. Je précise par ailleurs que dans le menu Sons du Panneau de Configuration, j'ai bien des mouvements dans la barre verticale qui indique le niveau du son perçu, lorsque je joue un morceau de musique sur mon PC, mais malgré cela, je ne l'entends pas. :chepa:
 Quelqu'un peut m'aider?
 Merci à tous.


---------------
Ma configuration. Mon bleug.
RIP Micro Hebdo.
  1. homepage
user-name
Débutant confirmé (de 1 000 à 4 999 messages postés)
  1. Posté le 06/11/2009 à 22:14:28  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
J'ai un indice: Je suis allé dans le panneau de configuration de ma carte son. Lorsque je la configure en mode Stéréo, aucun son ne retentit lorsqu'il teste les hauts-parleurs. Tandis qu'en mode Quadrophonique, le son retentit bien, mais lorsqu'il teste les hauts-parleurs arrières!?

 http://free0.hiboox.com/images​/4509/8bdc42d6940d75fb001e1285​3ecb93b3.png

 Quelqu'un connait ce genre de problème? :??:



---------------
Ma configuration. Mon bleug.
(Publicité)
RIP Micro Hebdo.
  1. homepage
user-name
Débutant confirmé (de 1 000 à 4 999 messages postés)
  1. Posté le 06/11/2009 à 22:37:26  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Ca y est, j'ai trouvé!
 Je suis allé dans le Gestionnaire de Périphériques, j'ai fais un clic droit sur ma carte son, puis j'ai cliqué sur Désinstaller. J'ai redémarré mon PC, Windows 7 a naturellement détecté un périphérique non installé et a retéléchargé le driver tout seul! Il a pris un moment pour tout réinstaller et depuis... ça marche!  :bien:

 :edit Il y avait un truc de plus: J'avais décalé les branchements sur la carte! :p


---------------
Ma configuration. Mon bleug.
 Page :
1

Aller à :
 

Sujets relatifs
[Tutoriel] Reparer : BOOT MGR ABSENT (A vous la parole) logiciel gratuit pour gérer ses comptes
Micrografx Draw 5 pour windows courrier indésirable inactif dans Windows Live Mail
Plus de sujets relatifs à : Plus de son sur Windows 7 depuis l'installation de Wubi (Ré)

Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Carte son à moitié muette avec Windows 7 1
Recommandez-vous Windows 7? 4
Windows 7, ça se prononce comment? 17
Changer de fond d'écran à chaque redémarrage (Résolu) 2
installer windows 7 en plus de xp 1