Actualité informatique
Test comparatif matériel informatique
Jeux vidéo
Astuces informatique
Vidéo
Télécharger
Services en ligne
Forum informatique
01Business

|-  LOGICIELS

||-  Vista

|||-  

windows media player [résolu]

 

bernard53
Ajouter une réponse
 

 
Page photos
 
     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

windows media player [résolu]

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
crafougne
crafougne
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 14/04/2008 à 22:06:36  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonjour
 un problème bizarre qd je regarde un film avec WMP sous Vista : lorsque je ferme Windows Media Player en cours de film, tout se ferme mais j'ai toujours le son...je suis obligé d'aller tuer la tâche ds le gestionnaire !!! Merci à celui qui aura une idée ...

Expert OS sur 01net
  1. config
lemarin
Assidu (de 10 000 à 19 999 messages postés) Fan Club de Clic-Clic Expert Windows 8
  1. Posté le 15/04/2008 à 12:29:54  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
:hello: Regardes ici pour réparer WMP 11!!!pas certain que cela fonctionne  :chepa: !! :salut: !
 http://www.laboratoire-microso [...] er-11.html


---------------
Je ne cherche pas à connaitre les réponses,je cherche à comprendre les questions.
Et vogue la galere !!!!
Carte mère MSI B85 G43 GAMING
CPU Intel i5 4440 -3.10 Ghz
RAM 16 GO DDR3 600HZ
(Publicité)
  1. homepage
romidu13
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 15/04/2008 à 13:13:19  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

crafougne a écrit :

bonjour
 un problème bizarre qd je regarde un film avec WMP sous Vista : lorsque je ferme Windows Media Player en cours de film, tout se ferme mais j'ai toujours le son...je suis obligé d'aller tuer la tâche ds le gestionnaire !!! Merci à celui qui aura une idée ...
 



 As-tu essayer de réparer tout simplement WMP ?


---------------
Le Pur son, Pur Hits, c'est sur...
crafougne
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 15/04/2008 à 19:54:21  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
merci pour les 2 réponses
 mais dans le lien proposé  on me demande d'aller sur démarrer puis éxécuter.
 je savais sous XP mais sous Vista je ne sais pas où est "éxécuter"....c'est bête...je suis sûr que vous savez.......merci

Expert OS sur 01net
  1. config
lemarin
Assidu (de 10 000 à 19 999 messages postés) Fan Club de Clic-Clic Expert Windows 8
  1. Posté le 16/04/2008 à 06:46:10  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
:hello: Cliques sur la barre des tâches ,puis sur Propriétés ensuite ouvres l'onglet "Menu démarrer" puis cliques sur "Personnaliser" et là tu coches la case "Commande Exécuter" cliques sue Appliquer puis sur OK ,fermes tout
 Maintenant cliques sur "Démarrer" et à droite tu doit avoir la commande "Exécuter" ok ??? :bien:  :salut:


---------------
Je ne cherche pas à connaitre les réponses,je cherche à comprendre les questions.
Et vogue la galere !!!!
Carte mère MSI B85 G43 GAMING
CPU Intel i5 4440 -3.10 Ghz
RAM 16 GO DDR3 600HZ
(Publicité)
crafougne
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 16/04/2008 à 08:29:24  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
OK lemarin, j'ai trouvé "éxécuter" mais ton lien précédent pour réparer WMP me conduit à un message d'erreur...
 donc pour résumer qd je clique sur la croix en haut à droite pour fermer WMP il disparait de l'écran, mais reste actif....comment réparer WMP si c'est lui qui est en cause ou bien est-ce un réglage de Vista ????
 Merci à toi si tu as la soluce ou à tout autre bonne volonté

Windows XP x32 SP3
cattleya
Débutant confirmé (de 1 000 à 4 999 messages postés)
  1. Posté le 17/04/2008 à 14:57:41  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
:hello: Crafougne,

 J'ai eu le même pb, que j'ai résolu en désinstallant WMP puis en le téléchargeant via  http://www.01net.com/index.tlc  et en le réinstallant.
 Tu peux aussi aller voir là  http://www.forum-vista.net/  


---------------
Pour info : Windows XP x32 SP3
crafougne
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 17/04/2008 à 22:54:50  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Merci Cattleya
 J'ai suivi ton conseil => désinstallation et réinstallation de WMP et ça a l'air de marcher !!!! Génial merci encore

(Publicité)
Expert OS sur 01net
  1. config
lemarin
Assidu (de 10 000 à 19 999 messages postés) Fan Club de Clic-Clic Expert Windows 8
  1. Posté le 18/04/2008 à 06:13:58  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
:hello:  :bien:  :salut:


---------------
Je ne cherche pas à connaitre les réponses,je cherche à comprendre les questions.
Et vogue la galere !!!!
Carte mère MSI B85 G43 GAMING
CPU Intel i5 4440 -3.10 Ghz
RAM 16 GO DDR3 600HZ
Windows XP x32 SP3
cattleya
Débutant confirmé (de 1 000 à 4 999 messages postés)
  1. Posté le 18/04/2008 à 15:22:25  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
:hello: Crafougne,

 Heureuse d'avoir pu t'aider !  
 Penses à noter ton sujet comme résolu
 A +


---------------
Pour info : Windows XP x32 SP3
 Page :
1

Aller à :
 

Sujets relatifs
Plus de sujets relatifs à : windows media player [résolu]

Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
comment copier de la musique venant d'internet sur le DD ? 11
ouverture de pieces jointes avec IE (RESOLU) 9
ouverture de session sans mot de passe ? ( Résolu ) 3
pas d'image avec windows media player 2
intégration du sp1 dans la partition de restauration 3