Actualité informatique
Test comparatif matériel informatique
Jeux vidéo
Astuces informatique
Vidéo
Télécharger
Services en ligne
Forum informatique
01Business

|-  LOGICIELS


|||-  

Problème écran bleu dès que je capture vidéo avec camescope

 

LOGICIELS : lemarin et 53 utilisateurs inconnus
Ajouter une réponse
 

 
Page photos
 
     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Problème écran bleu dès que je capture vidéo avec camescope

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
taïko34
Akita-Inu
taiko34
Présent de temps en temps (De 50 à 99 messages postés)
  1. Posté le 07/11/2006 à 00:03:46  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Salut tout le monde :hello: , voilà y'a 1 ou 2 mois j'arrivais encore à capturer une video avec mon camescope et à les graver avec WindowsMovieMaker, et là ça fait un petit momment que mon pc s'éteint au bout de 5 min de capture, et il me sort le fameux écran bleu...
 J'ai essayé aussi avec NeroVisionExpress, il pompe beaucoup moins d'UC mais toujours pareil au bout de 5 min écran bleu...
 Celà m'est arrivé aussi en regardant la TV sur mon pc avec PinnacleMediaCenter et avec InstantCinema.
 Par contre, avec mon appareil photos j'arrive à transferer les photos et les vidéos, avec l'assistant Windows il n'y a pas de problèmes .
 Si quelqu'un pouvait m'aider, ce serait sympa  ;)
 Merci d'avance :sarcastic:

cedvet
Membre impliqué (de 20 000 à 29 999 messages postés)
  1. Posté le 07/11/2006 à 07:42:33  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour,

 n'y a t'il rien d'inscrit sur l'écran bleu? Pas de message d'erreur?

 Faite ce test pour commencer
 http://forum.telecharger.01net [...] ges-1.html
 http://www.depannetonpc.net/ar [...] mtest.html

 :jap:  

(Publicité)
Akita-Inu
taiko34
Présent de temps en temps (De 50 à 99 messages postés)
  1. Posté le 07/11/2006 à 19:09:04  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour cedvet, Merci d'avoir répondu.
 En fait oui il y avait un message d'erreur, mais je ne l'ai pas lu il faut que je recommence avec mon camescope.
 Sinon, j'ai TuneUpUtilities 2006 qui possède un optimisateur de mémoire paramétrable et je vois graçe à son icone, le niveau de mémoire restant qui descend trés vite avec WMM mais beaucoup moins avec Nero.
 Bon je vais voir ce rapport d'erreur et apres je ferais le test.
 Merci ;)

Akita-Inu
taiko34
Présent de temps en temps (De 50 à 99 messages postés)
  1. Posté le 07/11/2006 à 20:00:46  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
:hello:
 Voilà le rapport:
 Signatre de l'erreur
 BCCode: fe   BCP1: 00000005   BCP2: 820760E0   BCP3: 10397001
 BCP4: 81F62180   OSVer: 5_1_2600   SP: 2_0   Product: 768_1

 Contenu du rapport d'erreurs
 C:\DOCUME~1\*****\LOCALS~1\Tem​p\WERa76b.dir00\Mini110706-01.​dmp
 C:\DOCUME~1\*****\LOCALS~1\Tem​p\WERa76b.dir00\sysdata.xml
 (biensur ***** c'est mon nom)

 En attendant ta réponse, je ferai le test ;)

cedvet
Membre impliqué (de 20 000 à 29 999 messages postés)
  1. Posté le 07/11/2006 à 22:41:57  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
(Publicité)
Akita-Inu
taiko34
Présent de temps en temps (De 50 à 99 messages postés)
  1. Posté le 09/11/2006 à 04:28:29  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Merci cedvet :jap: ,  
 j'ai fait une des manip du forum zébulon et maintenant que ce soit avec WMM ou Nero, j'arrive à capturer en qualité moyenne (format DV-AVI)(la courbe de mémoire reste stable et l'UC entre 5 et 10%),
 mais en qualité optimale (format MPEG-2/4:3) ça beugue toujours mais au bout de 20 min au lieu de 5 auparavant (la courbe de mémoire descend moins vite qu'avant mais l'UC avec WMM reste à 100% et avec Nero autour de 96%)
 En ce qui concerne Memtest, je n'arrive pas a rebooté sur le cd (je ne suis pas un as...)
 Si tu avais une autre solution pour capturer en qualité optimale, sinon je me contenterai de la qualité moyenne.
 Merci ;)  ;)

cedvet
Membre impliqué (de 20 000 à 29 999 messages postés)
  1. Posté le 09/11/2006 à 08:56:56  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour,

 pour memtest il faut configurer le boot sur le lecteur cd
 si vous ne savez pas comment faire, regarder ce tuto http://www.coupdepoucepc.com/m [...] storyid=28

 Une fois memtest lancé, choisissez "all test" et laisser le tourner de la nuit car c'est assez long.

 :jap:

Akita-Inu
taiko34
Présent de temps en temps (De 50 à 99 messages postés)
  1. Posté le 09/11/2006 à 13:10:30  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour et Merci cedvet de t'occuper de mon cas ;)
 En fait j'ai déjà lu cet article et je comprend la façon de faire, mais le problème c'est quand je rallume mon pc je n'ai rien d'autre que l'écran bleu "Bienvenue" de Windows au bout de 20-30sec, et donc avant que cet écran arrive j'ai bo taper (f1,f2,f3,...f8,suppr,espace,e​ntrée....) je n'ai rien qui apparait.
 Si tu peux m'éclairer,Merci :jap:  

(Publicité)
cedvet
Membre impliqué (de 20 000 à 29 999 messages postés)
  1. Posté le 09/11/2006 à 13:13:57  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour,

 si vous avez bien configuré la séquence de boot, vous ne devez pas appuyer sur une touche mais devrait se lancer automatiquement  :/  

 Etes vous sur de bien avoir gravé l'.iso correctement?

 :jap:

Akita-Inu
taiko34
Présent de temps en temps (De 50 à 99 messages postés)
  1. Posté le 14/11/2006 à 01:54:01  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
:hello: Bonjour cedvet,
 désolé de ne pas avoir répondu avant (je suis un peu pris par mon boulot ces jours-ci)
 -Premièrement, pour la la séquence de boot je ne sais pas la configurer.
 -Deuxièmement, est-ce qu'il faut graver l'.iso comme tu dis ou l'image (IMG) comme dit un des lien que tu m'a donné?? car j'ai gravé avec Nero le fichier IMG et quand je redemarre mon pc, le lecteur ou il y a le cd reste allumé mais rien ne se passe. :/  
 Donc je pense que je n'ai pas bien graver la bonne chose et pas configuré la séquence de boot comme il faut, car c'est un peu du charabia pour moi (boot,.iso.... :hebe: )
 Si tu pouvais m'écairer un peu plus sur ces 2 points :sarcastic:
 Merci :jap: à bientot

cedvet
Membre impliqué (de 20 000 à 29 999 messages postés)
  1. Posté le 14/11/2006 à 07:40:02  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour,

 je vous ai donné tout les liens nécessaire pour réussir cette étape  :/  

 Essayez toutefois de mettre a jour les drivers pour votre carte graphique  ;)  

 :jap:

(Publicité)
 Page :
1

Aller à :
 

Sujets relatifs
Plus de sujets relatifs à : Problème écran bleu dès que je capture vidéo avec camescope

Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Aide SVP : Problème de connection avec INOVIX IPOCKET 0
Emission Direct 8 0
Problèmes de captures 1
Probleme de son 0
Acquisition vidéo 0