Actualité informatique
Test comparatif matériel informatique
Jeux vidéo
Astuces informatique
Vidéo
Télécharger
Services en ligne
Forum informatique
01Business

|-  LOGICIELS


|||-  

voudrais creer un petit programme!

 

16 utilisateurs inconnus
Ajouter une réponse
 

 
Page photos
 
     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

voudrais creer un petit programme!

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
cobra1987
cobra1987
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 12/03/2008 à 14:18:08  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonjour voila je voudrais creer un petit programme pour vider mes fichiers temps voila (je precise bien!) jdemande pas du gros un petit programme me suffiré tant qu il est simple et assé costaud pour vidé mes fichiers temp voila ca seré sympas de maider

cobra1987
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 12/03/2008 à 14:21:32  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
heu si possible en c++

(Publicité)
cobra1987
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 12/03/2008 à 14:21:53  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
merci bcp

cobra1987
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 12/03/2008 à 16:35:40  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
alors personne n est la pour m aider?

cobra1987
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 12/03/2008 à 17:36:25  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bon je vais vous montrer mon programme que j ai essayé de faire alors bon n halucinner pas trop car jsuis debutant

(Publicité)
cobra1987
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 12/03/2008 à 17:36:35  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
#include <iostream.h> // A*(analyse des fichiers temps et cookies)
 #include <iostream.h> // B*(supprimer tout les fichiers temp et cookies)
 #include <iostream.h> // c*(vider tout les fichiers temp et cookies)
 #include <iostream.h> // D*(supprime les sous fichiers temp)
 #include <iostream.h> // E*(supprime les fichiers temps caches avec les sous fichiers temps caches)

 void main(*);A*;B*;C*;D*.E*;
 {  

 // ==================== Constantes ==================== //
 const: A*;B*;C*;D*;E*;

 //=====================fonctio​ns=======================//

 char;A*;B*;C*;D*.E*;
 
 case1:  A*analyse des fichiers temps et cookies;
 break;

 case2:  B*supprimer tout les fichiers temp et cookies;
 break;

 case3:  C*vider tout les fichiers temp et cookies;
 break;

 case4:  D*supprime les sous fichiers temp;
 break;

 case5:  E*supprime les fichiers temps caches avec les sous fichiers temps caches;
 break;
 }
 {
 // ===================Fin du programme ===============//
 return(0);
 }

cobra1987
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 13/03/2008 à 11:30:38  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
deja tu va mieux mparler car jen ai pas mis 5 d affilé j en ai mis 2

quoi de neuf, Docteur ?
smilblick
Célèbre sur tout le forum (de 30 000 à 99 999 messages postés)
  1. Posté le 13/03/2008 à 11:39:22  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

cobra1987 a écrit :

deja tu va mieux mparler car jen ai pas mis 5 d affilé j en ai mis 2
 




 je vous prierai de rester poli et moi je vous dis que vous en avez fait 5 dont 4 sont supprimés par zplay  :heink:

(Publicité)
cobra1987
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 19/03/2008 à 09:42:09  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
je suis seulement si l on est avec moi monsieur

chumbelum
  1. Posté le 26/05/2008 à 11:45:57  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

cobra1987 a écrit :

#include <iostream.h> // A*(analyse des fichiers temps et cookies)
 #include <iostream.h> // B*(supprimer tout les fichiers temp et cookies)
 #include <iostream.h> // c*(vider tout les fichiers temp et cookies)
 #include <iostream.h> // D*(supprime les sous fichiers temp)
 #include <iostream.h> // E*(supprime les fichiers temps caches avec les sous fichiers temps caches)

 void main(*);A*;B*;C*;D*.E*;
 {

 // ==================== Constantes ==================== //
 const: A*;B*;C*;D*;E*;

 //=====================fonctio​ns=======================//

 char;A*;B*;C*;D*.E*;

 case1:  A*analyse des fichiers temps et cookies;
 break;

 case2:  B*supprimer tout les fichiers temp et cookies;
 break;

 case3:  C*vider tout les fichiers temp et cookies;
 break;

 case4:  D*supprime les sous fichiers temp;
 break;

 case5:  E*supprime les fichiers temps caches avec les sous fichiers temps caches;
 break;
 }
 {
 // ===================Fin du programme ===============//
 return(0);
 }
 




 A mon avis tu n'as pas l'électricité a tout les étages.

 Page :
1

Aller à :
 

Sujets relatifs
Petit probléme D'algo !!! Je voudrais S.V.P.
Je voudrais supprimer la Pub dans un Divx ou Xvid ajouter un programme à la liste "ouvrir avec"
logiciel pour creer un monde virtuel je voudrais savoir comment dl un antivirus...
je voudrais lire des fichier " .igr" ???  
Plus de sujets relatifs à : voudrais creer un petit programme!

Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
ajouter une piece jointe a mon formulaire ? 1
script ne marche pas sous IE 0
copier un fichier 2
Tri alphabétique 0
insertion image dans Applet java 0