Actualité informatique
Test comparatif matériel informatique
Jeux vidéo
Astuces informatique
Vidéo
Télécharger
Services en ligne
Forum informatique
01Business

|-  LOGICIELS


|||-  

redirection automatic apres formulaire

 

michel69
Ajouter une réponse
 

 
Page photos
 
     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

redirection automatic apres formulaire

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
mystik23
Winder surprise
  1. homepage
mystik23
Tu cartonnes ! (de 500 à 999 messages postés)
  1. Posté le 14/07/2002 à 20:11:09  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
[code]echo 'Inscription effectuée avec succès.<br>';
 echo '<a href="modifier.php">Acces a la section membres pour editer les informations</a>';[/code]
 
 mais comment je fais si je veut que ca redirige automatiquement vers par exemple modifier.php
 
 je pense que c du javascript mais je suis pas sur

Tux met le CD ds le Lecteur CD
  1. homepage
raph
Tu cartonnes ! (de 500 à 999 messages postés)
  1. Posté le 14/07/2002 à 21:14:09  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
utilise les meta

(Publicité)
Winder surprise
  1. homepage
mystik23
Tu cartonnes ! (de 500 à 999 messages postés)
  1. Posté le 14/07/2002 à 21:22:14  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
...

Fodrait ke je pense
  1. homepage
ah-ba-oui
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 14/07/2002 à 21:47:06  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
function redir() {
 this.document.location = modifier.php';
 }
 
 <body onload="setTimeout(3 , "redir()" )">
 
 (c du js, je c pas si l'ordre ds le setTimeout est correct


---------------
Vous cherchez des services web pour dynamiser votre site? eh bien ne cherchez plus, clikez!
Tux met le CD ds le Lecteur CD
  1. homepage
raph
Tu cartonnes ! (de 500 à 999 messages postés)
  1. Posté le 14/07/2002 à 22:39:10  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
[code]<meta http-equiv="Refresh" content="2; URL=redirect.php">[/code]

(Publicité)
Winder surprise
  1. homepage
mystik23
Tu cartonnes ! (de 500 à 999 messages postés)
  1. Posté le 15/07/2002 à 12:23:32  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
content=2 c pour koi

Tux met le CD ds le Lecteur CD
  1. homepage
raph
Tu cartonnes ! (de 500 à 999 messages postés)
  1. Posté le 15/07/2002 à 12:24:23  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
le nombre de seconde avant redirection

Winder surprise
  1. homepage
mystik23
Tu cartonnes ! (de 500 à 999 messages postés)
  1. Posté le 15/07/2002 à 20:32:41  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
mais ajouter .php c ca les source :  
 
 [code]<?  
 // les cookies
 $expire = 365*3600*24;
 setcookie ("PSEUDO",$pseudo,time()+$expi​re);
 setcookie ("PASS",$pass,time()+$expire);
 // les pass
 include ("../accesmysql/acces.php" );
 //autre variables
 $verif_url=strtolower($site_pe​rso);
 $verif_url=substr("$verif_url"​, 0, 7);
 $point=strpos($email,"." );
 $aroba=strpos($email,"@" );
 $date_inscription=date("Y-m-d | H-i" );
 $date_naissance=$aaaa."-".$mm.​"-".$jj;
 
 // On commence par vérifier si les champs sont vides  
 if (empty($pseudo) || empty($passe) || empty($confir_passe) || empty($email))
  {
   echo 'Les champs pseudo, mot de passe et email sont obligatoires';
  }
 elseif (($jj<1 && $jj>31) || ($mm<1 && $mm>12) || ($aaaa<1900 && $aaaa>2003))  
  {
   echo 'La date de naissance est incorrecte';
  }
 elseif ($passe!=$confir_passe)
  {
   echo 'La confirmation du mot de passe est incorrecte';
  }
 elseif ($verif_url!="http://" && $site_perso!="" )
  {
   echo "L'url est incorrecte";
  }
 elseif (empty($point) OR empty($aroba))
  {
   echo "L'email est incorrect";
  }  
 else
  {
 // Connexion mysql
  $db = mysql_connect($host, $db_user, $db_pass);
  mysql_select_db($db_name, $db);
   
  // regarde si pseudo existe deja
  $sql = "SELECT id FROM membres WHERE pseudo='$pseudo'";
  $req = mysql_query($sql) or die('Erreur SQL !');
   
  //on compte le nbre de resultats
  $res = mysql_numrows($req);
   
  if($res!=0) //pseudo existant
   {
    echo 'Désolé, le pseudo est déjà utiliser par un autre membre';
   }
  else // pseudo libre on l'ajoute
   {  
    $sql = "INSERT INTO membres (id,pseudo,passe,email,date_na​issance,site_perso,num_icq,loc​ation,occupation,date_inscript​ion) VALUES ('','$pseudo','$passe','$email​','$date_naissance','$site_per​so','$num_icq','$location','$o​ccupation','$date_inscription'​)";
    mysql_query($sql) or die('Erreur SQL !');
    echo 'Inscription effectuée avec succès.<br>';
    echo '<a href="modifier.php">Acces a la section membres pour editer les informations</a>';
   }
  mysql_close();
  }
 ?>[/code]
 
 c que du php alors je fais comment je doit mettre les balise html?

(Publicité)
Tux met le CD ds le Lecteur CD
  1. homepage
raph
Tu cartonnes ! (de 500 à 999 messages postés)
  1. Posté le 17/07/2002 à 14:23:27  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
echo""

  1. homepage
nico5779
Débutant confirmé (de 1 000 à 4 999 messages postés)
  1. Posté le 17/07/2002 à 14:28:23  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
vi ,ou tu le met betement apres ?>.

Winder surprise
  1. homepage
mystik23
Tu cartonnes ! (de 500 à 999 messages postés)
  1. Posté le 17/07/2002 à 21:14:30  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
avec ca : [code]<?  
 // les cookies
 $expire = 365*3600*24;
 setcookie ("PSEUDO",$pseudo,time()+$expi​re);
 setcookie ("PASS",$pass,time()+$expire);
 // les pass
 include ("../accesmysql/acces.php" );
 //autre variables
 $verif_url=strtolower($site_pe​rso);
 $verif_url=substr("$verif_url"​, 0, 7);
 $point=strpos($email,"." );
 $aroba=strpos($email,"@" );
 $date_inscription=date("Y-m-d | H-i" );
 $date_naissance=$aaaa."-".$mm.​"-".$jj;
 
 // On commence par vérifier si les champs sont vides  
 if (empty($pseudo) || empty($passe) || empty($confir_passe) || empty($email))
  {
   echo 'Les champs pseudo, mot de passe et email sont obligatoires';
  }
 elseif (($jj<1 && $jj>31) || ($mm<1 && $mm>12) || ($aaaa<1900 && $aaaa>2003))  
  {
   echo 'La date de naissance est incorrecte';
  }
 elseif ($passe!=$confir_passe)
  {
   echo 'La confirmation du mot de passe est incorrecte';
  }
 elseif ($verif_url!="http://" && $site_perso!="" )
  {
   echo "L'url est incorrecte";
  }
 elseif (empty($point) OR empty($aroba))
  {
   echo "L'email est incorrect";
  }  
 else
  {
 // Connexion mysql
  $db = mysql_connect($host, $db_user, $db_pass);
  mysql_select_db($db_name, $db);
   
  // regarde si pseudo existe deja
  $sql = "SELECT id FROM membres WHERE pseudo='$pseudo'";
  $req = mysql_query($sql) or die('Erreur SQL !');
   
  //on compte le nbre de resultats
  $res = mysql_numrows($req);
   
  if($res!=0) //pseudo existant
   {
    echo 'Désolé, le pseudo est déjà utiliser par un autre membre';
   }
  else // pseudo libre on l'ajoute
   {  
    $sql = "INSERT INTO membres (id,pseudo,passe,email,date_na​issance,site_perso,num_icq,loc​ation,occupation,date_inscript​ion) VALUES ('','$pseudo','$passe','$email​','$date_naissance','$site_per​so','$num_icq','$location','$o​ccupation','$date_inscription'​)";
    mysql_query($sql) or die('Erreur SQL !');
    echo 'Inscription effectuée avec succès.<br>';
    echo '<a href="modifier.php">Acces a la section membres pour editer les informations</a>';
   }
  mysql_close();
  }
 ?>
 <meta http-equiv="Refresh" content="2"; URL="modifier.php">
 
 [/code]
 
 ca deconne car il me la recharche en continu sans afficher modifier .php

(Publicité)
Winder surprise
  1. homepage
mystik23
Tu cartonnes ! (de 500 à 999 messages postés)
  1. Posté le 19/07/2002 à 20:27:02  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
up plz

gautier
Débutant confirmé (de 1 000 à 4 999 messages postés)
  1. Posté le 19/07/2002 à 21:11:38  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
he ho, faut pas exagérer quand meme. Si t meme pas capable de recopier un code que l'on te donne.
 La syntaxe du meta est mauvaise, c ca qu'il faut mettre
 [code]<meta http-equiv="Refresh" content="2; URL=modifier.php"> [/code]
 et pas
 [code]<meta http-equiv="Refresh" content="2"; URL="modifier.php">[/code]

Winder surprise
  1. homepage
mystik23
Tu cartonnes ! (de 500 à 999 messages postés)
  1. Posté le 20/07/2002 à 08:57:57  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
ah lol je croyait que ct lui qui ct planter
 merci bcp

(Publicité)
 Page :
1

Aller à :
 

Sujets relatifs
Numbers : comment faire un formulaire case à cocher arrêt automatic sous ubuntu
redirection des sites ftp vers IE virus redirection google
Redirection de sites avec XP Resolu Redirection de Mes documents
Redirection pour Mes Documents Recherche Générateur de Formulaire - gratuits ou payants
Plus de sujets relatifs à : redirection automatic apres formulaire

Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Faire aparaitre la fentre "ouvrir un fichier" sous visual C++ 0
Probleme de securite... 15
Stockage d`une image dans une BDD MySQL 15
help me 4
chat 2