Actualité informatique
Test comparatif matériel informatique
Jeux vidéo
Astuces informatique
Vidéo
Télécharger
Services en ligne
Forum informatique
01Business

|-  LOGICIELS


|||-  

PHP aidez moi sur un script là!

 

LOGICIELS : G2J, 1 utilisateur anonyme et 135 utilisateurs inconnus
Ajouter une réponse
 

 
Page photos
 
     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

PHP aidez moi sur un script là!

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Magieinter​net
  1. homepage
magieinternet
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 10/06/2002 à 11:24:37  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
J'ai refais mon code de la dernière fois...
 [code]<html>
 <head>
 <title>Untitled Document</title>
 <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
 </head>
 
 <body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
 <form name="form1" method="post" action="">
  <div align="center">

<p><font size="4"><b>INSCRIPTION</b></f​ont></p>

<p>Pseudo:

<input type="text" name="new_pseudo">

</p>

<p>Mot de passe:

<input type="text" name="new_password">

</p>

<p>URL de votre site:

<input type="text" name="url1">

</p>

<p>Votre email:

<input type="text" name="email1">

</p>

<p>

<input type="submit" name="form1" value="Envoyer">

</p>
  </div>
 </form>
 <?
 if(isset("form1" ))
 {require("protec/passe/conf.ph​p" );
 // CONNEXION MYSQL
 $db_link = mysql_connect($sql_serveur,$sq​l_user,$sql_passwd);
 
 if($new_pseudo=="" ){echo "<center>Il faut choisir un pseudo !!</center>";exit;}
 if($new_password=="" ){echo "<center>Il faut choisir un mot de passe</center>";exit;}
 
 // ON VERIFIE SI CE PSEUDO EXISTE DEJA
 $requete=mysql_db_query($sql_b​dd,"select * from membre where pseudo=\"$new_pseudo\"",$db_li​nk);
 $num=mysql_num_rows($requete);
 if($num!=0)
  {
  echo "<center>Ce pseudo existe déjà, Il faut en choisir un autre</center>";
  }
 else
  {
  // CREATION D'UN IDENTIFIANT ALEATOIRE
  $taille = 20;
  $lettres = "abcdefghijklmnopqrstuvwxyz012​3456789";
  srand(time());
  for ($i=0;$i<$taille;$i++)
   {
   $id2.=substr($lettres,(rand()%​(strlen($lettres))),1);
   }
   
  // ON RECHERCHE L'ID MAXIMUM DE LA TABLE
  $requete=mysql_db_query($sql_b​dd,"select id_membre from membre order by id_membre desc limit 1",$db_link);  
 $idmax=mysql_result($requete,0​,"id_membre" );
   
  // INSERTION DANS LA TABLE  
  $idnew=$idmax+1;
  $requete=mysql_db_query($sql_b​dd,"insert into membre values ($idnew,\"$id2\",\"$new_pseudo​\",\"$new_
 
 password\",\"$url1\",\"$email1​\" )","10
 
 ",$db_link);
 
  // REDIRECTION VERS LA PAGE D'ENTREE DE L'ESPACE MEMBRE
  {
  header("Location:acceuilmembre​.php?passe=$new
 _pa
 ssword&pseudo=$new_pseudo" );
 
  }
 
 // DECONNEXION MYSQL
 mysql_close($db_link);
 ?>
 </body>
 </html>[/code]
 ça bugge au niveau de la première ligne PHP, le isset() pkoi?


---------------
Tout a une fin, sauf le saucisson qui en a deux. Olivier. www.webmastertroc.net www.magieinternet.com
zou
  1. homepage
floleb7
Habitué (de 5 000 à 9 999 messages postés)
  1. Posté le 10/06/2002 à 11:27:46  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
isset() c'est pour detecter si une variable existe (et a une valeur assignée donc)


---------------
Quizz 'n' Blind : venez participer aux quizz textes et musicaux ! QnB da Best Of :D
(Publicité)
  1. homepage
magieinternet
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 10/06/2002 à 11:29:32  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Ben ouais!
 C'est comme ça qu'il faut faire pour voir si un formulaire a été envoyé non?


---------------
Tout a une fin, sauf le saucisson qui en a deux. Olivier. www.webmastertroc.net www.magieinternet.com
Aceboard, vive l'open source
  1. homepage
visitor
Habitué (de 5 000 à 9 999 messages postés)
  1. Posté le 10/06/2002 à 11:44:31  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
nan tu peux directement mettre  
 
 if($form1)
 
 et pas sans le $
 
 ah, et dans ton cas, tu as appelé ton form et ton bouton form1 > conflit
 tu dois checker avec le bouton de formulaire


---------------
Un Forum gratuit pour votre site ? [AceBoard]
  1. homepage
magieinternet
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 10/06/2002 à 11:55:54  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bon, en fait j'ai mis le script dans une page a part, que j'appelle avec le action"" du formulaire, mais évidemment encore un prob, j'ai pourtt simplifié mon script en virant l'id aléatoire (faut que je modifie ma bdd):
 [code]<?
 require("protec/passe/conf.php​" );
 // CONNEXION MYSQL
 $db_link = mysql_connect($sql_serveur,$sq​l_user,$sql_passwd);
 
 if($new_pseudo=="" ){echo "<center>Il faut choisir un pseudo !!</center>";exit;}
 if($new_password=="" ){echo "<center>Il faut choisir un mot de passe</center>";exit;}
 
 // ON VERIFIE SI CE PSEUDO EXISTE DEJA
 $requete=mysql_db_query($sql_b​dd,"select * from membre where pseudo=\"$new_pseudo\"",$db_li​nk);
 $num=mysql_num_rows($requete);
 if($num!=0)
  {
  echo "<center>Ce pseudo existe déjà, Il faut en choisir un autre</center>";
  }
   
  // ON RECHERCHE L'ID MAXIMUM DE LA TABLE
  $requete=mysql_db_query($sql_b​dd,"select id_membre from membre order by id_membre desc limit 1",$db_link);  
 $idmax=mysql_result($requete,0​,"id_membre" );
   
  // INSERTION DANS LA TABLE  
  $idnew=$idmax+1;
  $requete=mysql_db_query($sql_b​dd,"insert into membre values ($idnew,\"$new_pseudo\",\"$new​_password\",
 
 \"$url1\",\"$email1\" )","10",$​db_link);
 

   
  // REDIRECTION VERS LA PAGE D'ENTREE DE L'ESPACE MEMBRE
  {
  header("Location:acceuilmembre​.php?passe=$new
 
 _password&pseudo=$new_pseudo" )​;
 
  }
 
 // DECONNEXION MYSQL
 mysql_close($db_link);
 ?>[/code]
 G des erreurs au niveau des lignes en gras.


---------------
Tout a une fin, sauf le saucisson qui en a deux. Olivier. www.webmastertroc.net www.magieinternet.com
(Publicité)
Tux met le CD ds le Lecteur CD
  1. homepage
raph
Tu cartonnes ! (de 500 à 999 messages postés)
  1. Posté le 10/06/2002 à 12:08:46  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
pas de header, set cookie..... APRES DU HMTL !!

  1. homepage
ex-floodeur
Assidu (de 10 000 à 19 999 messages postés)
  1. Posté le 10/06/2002 à 12:57:35  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
[code]$requete=mysql_db_query($​sql_b​dd,"insert into membre values ($idnew,$new_pseudo,$new_passw​ord,$url1,$email1)","10",$db_l​ink);[/code]

Aceboard, vive l'open source
  1. homepage
visitor
Habitué (de 5 000 à 9 999 messages postés)
  1. Posté le 10/06/2002 à 15:17:46  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
deja ca c une req pourrie, met un or die(mysql_error()); a la fin.
 Sinon détaille tes requetes au cas ou tu rajouterais tes champs a ta table, et pour finir, met les en une seule ligne


---------------
Un Forum gratuit pour votre site ? [AceBoard]
(Publicité)
  1. homepage
magieinternet
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 10/06/2002 à 16:21:20  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

raph a écrit :

pas de header, set cookie..... APRES DU HMTL !!  
 



 y'a pas de html avant...


---------------
Tout a une fin, sauf le saucisson qui en a deux. Olivier. www.webmastertroc.net www.magieinternet.com
  1. homepage
magieinternet
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 10/06/2002 à 16:21:59  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Visitor a écrit :

deja ca c une req pourrie, met un or die(mysql_error()); a la fin.
 Sinon détaille tes requetes au cas ou tu rajouterais tes champs a ta table, et pour finir, met les en une seule ligne  
 



 ça veut dire quoi détailler une req?


---------------
Tout a une fin, sauf le saucisson qui en a deux. Olivier. www.webmastertroc.net www.magieinternet.com
gautier
Débutant confirmé (de 1 000 à 4 999 messages postés)
  1. Posté le 10/06/2002 à 16:29:54  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

magieinternet a écrit :

 
 ça veut dire quoi détailler une req?  
 



 
 [code]
 INSERT INTO membre (id,pseudo,password,url,email) VALUES ($idnew,$new_pseudo,$new_passw​ord,$url1,$email1);
 [/code]

(Publicité)
Fodrait ke je pense
  1. homepage
ah-ba-oui
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 10/06/2002 à 16:54:11  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
fo mettre des ' aux variables sinon ca bug  :p


---------------
Vous cherchez des services web pour dynamiser votre site? eh bien ne cherchez plus, clikez!
Popopopo
  1. homepage
ghz
Assidu (de 10 000 à 19 999 messages postés)
  1. Posté le 10/06/2002 à 17:01:42  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
les ' c'est pour si y a des espaces

gautier
Débutant confirmé (de 1 000 à 4 999 messages postés)
  1. Posté le 10/06/2002 à 17:18:07  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

ah ba oui a écrit :

fo mettre des ' aux variables sinon ca bug  :p  
 



 je suis d'accord ,je l'avait fait, mais y le forum qui bug avec les '

(Publicité)
gautier
Débutant confirmé (de 1 000 à 4 999 messages postés)
  1. Posté le 10/06/2002 à 17:19:06  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Gautier a écrit :

 
 
 [code]
 INSERT INTO membre (id,pseudo,password,url,email) VALUES ('$idnew','$new_pseudo',&
 #039;$new_password','$url1',&#​0
 39;$email1');
 [/code]  
 



 
 CQFD

  1. homepage
magieinternet
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 10/06/2002 à 18:40:46  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bon... Voila où j'en suis en suivant en gros tous vos conseils:
 [code]<?
 require("protec/passe/conf.php​" );
 // CONNEXION MYSQL
 $db_link = mysql_connect($sql_serveur,$sq​l_user,$sql_passwd);
 
 if($new_pseudo=="" ){echo "<center>Il faut choisir un pseudo !!</center>";exit;}
 if($new_password=="" ){echo "<center>Il faut choisir un mot de passe</center>";exit;}
 
 // ON VERIFIE SI CE PSEUDO EXISTE DEJA
 $requete=mysql_db_query($sql_b​dd,"select * from membre where pseudo=\"$new_pseudo\"",$db_li​nk);
 $num=mysql_num_rows($requete);
 if($num!=0)
  {
  echo "<center>Ce pseudo existe déjà, Il faut en choisir un autre</center>";
  }
  // ON RECHERCHE L'ID MAXIMUM DE LA TABLE
  $requete=mysql_db_query($sql_b​dd,"select id_membre from membre order by id_membre desc limit 1",$db_link);  
 $idmax=mysql_result($requete,0​,"id_membre" );
   
  // INSERTION DANS LA TABLE  
  $idnew=$idmax+1;
  $requete=mysql_db_query($sql_b​dd,"insert into membre(id_membre,pseudo,passe,​url,email,aff_ban,url_banniere​,points) VALUES ($idnew,"$new_pseudo","$new_pa​ssword","$url1
 ","$email1","non","pasdurl",10​,$db_link)" );
 

   
  // REDIRECTION VERS LA PAGE D'ENTREE DE L'ESPACE MEMBRE
  {
  header("Location:acceuilmembre​.php?passe=$new_pa
 ssword&pseudo=$new_pseudo" );  
  }
 
 // DECONNEXION MYSQL
 mysql_close($db_link);
 ?>[/code]
 
 ça me fait une parse error toujours au niveau de la même ligne, en gras...
 Visitor> Ca fait qu'une seule ligne dans mon code, c dans le forum que ça se met sur plusieurs lignes.


---------------
Tout a une fin, sauf le saucisson qui en a deux. Olivier. www.webmastertroc.net www.magieinternet.com
  1. homepage
magieinternet
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 11/06/2002 à 09:55:19  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
:bounce:


---------------
Tout a une fin, sauf le saucisson qui en a deux. Olivier. www.webmastertroc.net www.magieinternet.com
  1. homepage
ydkjphilly
Débutant confirmé (de 1 000 à 4 999 messages postés)
  1. Posté le 11/06/2002 à 10:11:49  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
et en mettant comme ça  
 [code]$requete=mysql_db_query($​sql_b​dd,"insert into membre values ($idnew,\"$new_pseudo\",\"$new​_password\",
 \"$url1
 \",\"$email1\",\"non\",\"pasdu​rl\",
 \"10\" )",$db_link) or die(mysql_error());[/code]
 
 à mon avis, ta requête foire à cause des parenthèses, non ?

zou
  1. homepage
floleb7
Habitué (de 5 000 à 9 999 messages postés)
  1. Posté le 11/06/2002 à 10:13:43  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
pkoi ton $db_link est dans les values ?


---------------
Quizz 'n' Blind : venez participer aux quizz textes et musicaux ! QnB da Best Of :D
  1. homepage
magieinternet
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 11/06/2002 à 10:21:10  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Fo mettre comment?
 ydkjphilly> je testerai, firstream est down pour le moment, je teste dès qu'ils sont OK.


---------------
Tout a une fin, sauf le saucisson qui en a deux. Olivier. www.webmastertroc.net www.magieinternet.com
  1. homepage
ydkjphilly
Débutant confirmé (de 1 000 à 4 999 messages postés)
  1. Posté le 11/06/2002 à 11:02:49  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
normalement, tu devrais avoir un truc comme ça :
 [code]requete=mysql_db_query($s​ql_bd​d,"insert into membre values (xxx)", $db_link);[/code]
 et non pas
 [code]requete=mysql_db_query($s​ql_bd​d,"insert into membre values (xxx, $db_link)" );[/code]
 
 ca doit être pour ça que ta requête plante

Winder surprise
  1. homepage
mystik23
Tu cartonnes ! (de 500 à 999 messages postés)
  1. Posté le 17/06/2002 à 08:53:56  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
au lieu de mettre ca :  
 
 if($new_pseudo=="" ){echo "<center>Il faut choisir un pseudo !!</center>";exit;}
  if($new_password=="" ){echo "<center>Il faut choisir un mot de passe</center>";exit;}
 
 ya un truc avec empty ( vide en angl )
 
 if (empty($new_pseudo) OR empty($new_password)
 {
  echo 'Les champs pseudo et mot de sont obligatoire';
 }
 
 c bon au fait :)

  1. homepage
magieinternet
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 17/06/2002 à 10:19:20  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
oki.
 Firstream est tjrs down pr moi! En fait je crois que j'ai été viré!


---------------
Tout a une fin, sauf le saucisson qui en a deux. Olivier. www.webmastertroc.net www.magieinternet.com
  1. homepage
magieinternet
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 19/06/2002 à 17:06:10  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
ça me saoule! Mon code est maintenant comme ça:
 [code]<?
 require("protec/passe/conf.php​" );
 // CONNEXION MYSQL
 $db_link = mysql_connect($sql_serveur,$sq​l_user,$sql_passwd);
 
 if($new_pseudo=="" ){echo "<center>Il faut choisir un pseudo !!</center>";exit;}
 if($new_password=="" ){echo "<center>Il faut choisir un mot de passe</center>";exit;}
 
 // ON VERIFIE SI CE PSEUDO EXISTE DEJA
 $requete=mysql_db_query($sql_b​dd,"select * from membre where pseudo=\"$new_pseudo\"",$db_li​nk);
 $num=mysql_num_rows($requete);
 if($num!=0)
  {
  echo "<center>Ce pseudo existe déjà, Il faut en choisir un autre</center>";
  }
  // ON RECHERCHE L'ID MAXIMUM DE LA TABLE
  $requete=mysql_db_query($sql_b​dd,"select id_membre from membre order by id_membre desc limit 1",$db_link);  
 $idmax=mysql_result($requete,0​,"id_membre" );
   
  // INSERTION DANS LA TABLE  
  $idnew=$idmax+1;
  $requete=mysql_db_query($sql_b​dd,"insert into membre VALUES ($idnew,"$new_pseudo","$new_pa​ssword","$url1","$email1","non​","pasdurl",10)",$db_link);
   
  // REDIRECTION VERS LA PAGE D'ENTREE DE L'ESPACE MEMBRE
  {
  header("Location:acceuilmembre​.php?passe=$new_pa
 ssword&pseudo=$new_pseudo" );  
  }
 
 // DECONNEXION MYSQL
 mysql_close($db_link);
 ?>[/code]
 Et tjrs une parse error au niveau de la ligne en gras...


---------------
Tout a une fin, sauf le saucisson qui en a deux. Olivier. www.webmastertroc.net www.magieinternet.com
  1. homepage
ex-floodeur
Assidu (de 10 000 à 19 999 messages postés)
  1. Posté le 19/06/2002 à 17:09:44  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
essaie comme ca :  
 
 [code]$requete=mysql_db_query($​sql_b​dd,"insert into membre VALUES ($idnew,$new_pseudo,$new_passw​ord,$url1,$email1,non,pasdurl,​10)",$db_link);[/code]

Aceboard, vive l'open source
  1. homepage
visitor
Habitué (de 5 000 à 9 999 messages postés)
  1. Posté le 19/06/2002 à 17:10:19  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
normal, avec des doubles quotes :sarcastic:  
 comme ca  ca marche :  
 
 [code]<?
 require("protec/passe/conf.php​" );
 // CONNEXION MYSQL
 $db_link = mysql_connect($sql_serveur,$sq​l_user,$sql_passwd);
 
 if($new_pseudo=="" ){echo "<center>Il faut choisir un pseudo !!</center>";exit;}
 if($new_password=="" ){echo "<center>Il faut choisir un mot de passe</center>";exit;}
 
 // ON VERIFIE SI CE PSEUDO EXISTE DEJA
 $requete=mysql_db_query($sql_b​dd,"select * from membre where pseudo=\"$new_pseudo\"",$db_li​nk);
 $num=mysql_num_rows($requete);
 if($num!=0)
  {
  echo "<center>Ce pseudo existe déjà, Il faut en choisir un autre</center>";
  }
  // ON RECHERCHE L'ID MAXIMUM DE LA TABLE
  $requete=mysql_db_query($sql_b​dd,"select id_membre from membre order by id_membre desc limit 1",$db_link);  
 $idmax=mysql_result($requete,0​,"id_membre" );
   
  // INSERTION DANS LA TABLE  
  $idnew=$idmax+1;
  $requete=mysql_db_query($sql_b​dd,"insert into membre VALUES ($idnew,\"$new_pseudo\",\"$new​_password\",\"$url1\",\"$email​1\",\"non\",\"pasdurl\",10)",$​db_link);
   
  // REDIRECTION VERS LA PAGE D'ENTREE DE L'ESPACE MEMBRE
  {
  header("Location:acceuilmembre​.php?passe=$new_pa
 
 ssword&pseudo=$new_pseudo" );  
  }
 
 // DECONNEXION MYSQL
 mysql_close($db_link);
 ?>[/code]


---------------
Un Forum gratuit pour votre site ? [AceBoard]
Aceboard, vive l'open source
  1. homepage
visitor
Habitué (de 5 000 à 9 999 messages postés)
  1. Posté le 19/06/2002 à 17:11:00  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

ex-floodeur a écrit :

essaie comme ca :  
 
 [code]$requete=mysql_db_query($​sql_b​dd,"insert into membre VALUES ($idnew,$new_pseudo,$new_passw​ord,$url1,$email1,non,pasdurl,​10)",$db_link);[/code]  
 


certainement pas comme ca, sans quotes pour les variable non numériques ca passe pas ;)


---------------
Un Forum gratuit pour votre site ? [AceBoard]
  1. homepage
ex-floodeur
Assidu (de 10 000 à 19 999 messages postés)
  1. Posté le 19/06/2002 à 17:12:46  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Visitor a écrit :

certainement pas comme ca, sans quotes pour les variable non numériques ca passe pas ;)  
 


ok !  :jap:

  1. homepage
magieinternet
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 19/06/2002 à 17:47:10  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Ben non, même avec le script de Visitor, ça marche toujours pas... Ca redirige bien vers acceuilmembre.php, mais ça ne complète pas la bdd...
 edit: Et pkoi tu ne mets pas de slash a la première variable, $idnew ? J'essaye en ajoutant des slashs?


---------------
Tout a une fin, sauf le saucisson qui en a deux. Olivier. www.webmastertroc.net www.magieinternet.com
  1. homepage
ydkjphilly
Débutant confirmé (de 1 000 à 4 999 messages postés)
  1. Posté le 19/06/2002 à 18:43:23  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

magieinternet a écrit :

Ben non, même avec le script de Visitor, ça marche toujours pas... Ca redirige bien vers acceuilmembre.php, mais ça ne complète pas la bdd...
 edit: Et pkoi tu ne mets pas de slash a la première variable, $idnew ? J'essaye en ajoutant des slashs?  
 



 
 pas de slash car $idnews est une valeur numérique

  1. homepage
ydkjphilly
Débutant confirmé (de 1 000 à 4 999 messages postés)
  1. Posté le 19/06/2002 à 18:45:57  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 



[code]<?
 // REDIRECTION VERS LA PAGE D'ENTREE DE L'ESPACE MEMBRE
  {
  header("Location:acceuilmembre​.php?passe=$new_pa
 ssword&pseudo=$new_pseudo" );  
  }
 ?>[/code]  
 



 
 kestion bête : ils servent à koi les { et } ici  :??:

  1. homepage
magieinternet
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 19/06/2002 à 18:51:23  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
ben...C'est peut être pas si bête que ça!


---------------
Tout a une fin, sauf le saucisson qui en a deux. Olivier. www.webmastertroc.net www.magieinternet.com
  1. homepage
magieinternet
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 19/06/2002 à 19:01:46  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Yeah ça marche!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Question a mon sauveur> Pkoi t'as supprimé ton post précédent?


---------------
Tout a une fin, sauf le saucisson qui en a deux. Olivier. www.webmastertroc.net www.magieinternet.com
  1. homepage
magieinternet
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 19/06/2002 à 19:05:34  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Ben en fait je crois que ça marchait déjà avec la version précédente, je viens de me rendre compte que l'essai précédent aussi c'était enregistré sur ma bdd, je comprends pas bien, mais en tt cas ça marche et c cool!


---------------
Tout a une fin, sauf le saucisson qui en a deux. Olivier. www.webmastertroc.net www.magieinternet.com
  1. homepage
ydkjphilly
Débutant confirmé (de 1 000 à 4 999 messages postés)
  1. Posté le 19/06/2002 à 19:50:10  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

magieinternet a écrit :

Yeah ça marche!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Question a mon sauveur> Pkoi t'as supprimé ton post précédent?  
 



 
 parce que je me suis rendu compte ke ca changait rien, dc g suppr !!  :D

 Page :
1

Aller à :
 

Sujets relatifs
Plus de sujets relatifs à : PHP aidez moi sur un script là!

Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Opéra : ça foire bizarrement 30
Souligner du texte en couleur 6
Un designer cherche à faire un site d'echange de bannières 2
Questions forum phpbb 1
question sur les forum ppc 6