Actualité informatique
Test comparatif matériel informatique
Jeux vidéo
Astuces informatique
Vidéo
Télécharger
Services en ligne
Forum informatique
01Business

|-  LOGICIELS


|||-  

Integrer code php dans mon site en htlm [Resolu]

 

95 utilisateurs inconnus
Ajouter une réponse
 

 
Page photos
 
 Mot :  Pseudo :  
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Integrer code php dans mon site en htlm [Resolu]

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
benj_92
Présent de temps en temps (De 50 à 99 messages postés)
  1. Posté le 28/12/2006 à 22:47:28  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour,

 Tout est dans le titre => J'ai trouvé ce code php (voir ci dessous) il s'agit d'un sondage que j'ai trouvé sur un forum.
 Mais comment puis je mettre mon sondage dans un calque sur ma page index.html (je fais mon site web avec frontpage / dreamweaver)

 ______________________________​______________________________​____________________
 <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/​DTD/xhtml11.dtd">
 <html xmlns="http://www.w3.org/1999/​xhtml" xml:lang="fr" >
 <head>

<title>Titre</title>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

<link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="titre" href="style.css" />

<style>

#sondage{

width:180px;

border:1px solid black;

font-family:verdana;

font-size: 80%;

padding:5px;

margin: auto;

margin-top:25px;

}

.titresondage{

font-weight:bold;

text-align:center;

}

.choix{

padding:5px;

}

</style>
 </head>
 <body>

<div id="sondage">

<?include'sondage.php';?>

</div>
 </body>
 </html>

 ______________________________​______________________________​____________________


 J'ai un deuxieme fichier "sondage.php" je dois (je pense) le metre dans le meme dossier que mon index.html


 Mon fichier index.html ce présente comme ça :
 .
 .
 .
 <td colspan="4" rowspan="3">
 <div style="position: absolute; width: 100px; height: 100px; z-index: 4" id="couche5">
 &nbsp;</div>
     
 .
 .
 .

 J'aimerais le mettre dans ce cadre :)


 Alors la si vous trouvez vous etes des champions ^^

 Bonne soirée


---------------
So Far SO Good
minus-et-cortex
Débutant confirmé (de 1 000 à 4 999 messages postés)
  1. Posté le 29/12/2006 à 01:24:29  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Salut!

 J'ai pas bien tout compris, mais si tu cherches à inclure le contenu du fichier sondage.php dans index.html, essaye de modifier ton index.html en y insérant un truc dans ce genre :
 



<object data="/sondage.php" style="border:1px black solid;width:100%;height:11em;"​></object>



 Je ne sais pas si c'est ce que tu voulais...

 @+

(Publicité)
ornite
Débutant confirmé (de 1 000 à 4 999 messages postés)
  1. Posté le 29/12/2006 à 12:06:08  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
C'est trés simple. (Enfin, si j'ai compris tes explications.

 Ta page index.html, tu l'as renomme index.php.
 Tu insére dans cette page la ou tu veus mettre ton sondage cette ligne:
 



include('sondage.php');



 Et n'oubli pas de mettre sondage.php dans le MEME dossier que index.php.


---------------
[:jandre:1]Il faut mieux en mettre plus que moins [:KiWin:1]
benj_92
Présent de temps en temps (De 50 à 99 messages postés)
  1. Posté le 29/12/2006 à 14:55:55  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
re !

 Je viens de mettre ton code ormite voila ce que ça me donne :

 



 
 .
 .
 .
 <td colspan="4" rowspan="3">
    <div style="position: absolute; width: 100px; height: 100px; z-index: 4; left: 4px; top: 166px;" id="couche5">
 include('sondage.php');</div>
    <img src="fond/img2.jpg" width="153" height="126" alt=""></td>
   <td colspan="11" rowspan="2">
 .
 .
 .
 




 Mais ça ne fait rien :'( ya juste écris dans mon calque include('sondage.php'


 Je vais essayer la méthode de Minus^^

 @+


---------------
So Far SO Good
benj_92
Présent de temps en temps (De 50 à 99 messages postés)
  1. Posté le 29/12/2006 à 15:09:49  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
RE ! je viens de faire la méthode de Minus voila le resultat:

 



 
   <td width="1">
    <img src="fonds/spacer.gif" width="1" height="38" alt=""></td>
  </tr>
  <object data="sondage.php" style="border:1px black solid;width:100%;height:11em;"​></object>
  <tr>
   <td colspan="4" rowspan="3">
    <div style="position: absolute; width: 100px; height: 100px; z-index: 4" id="couche5">
 &nbsp;</div>
 




 ça m'a foutu un de ces bazar et puis rien:'(

 Bref pour bien tout comprendre voila mes scripts

 le index.html
 



<html>
 <head>
 <title>Water polo de la Garenne.</title>
 <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
 <base target="text">
 </head>
 <body bgcolor="#FFFFFF" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
 <table id="Tableau_01" width="817" height="751" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#E58900">
  <tr>
   <td colspan="15" rowspan="3">
    <img src="fond/bgitop.jpg" width="563" height="145" alt=""></td>
   <td colspan="4">
    <img src="fond/t1.gif" width="107" height="28" alt=""></td>
   <td colspan="2">
    <img src="fond/r1.gif" width="40" height="28" alt=""></td>
   <td width="46">
    <img src="fond/r2.gif" width="46" height="28" alt=""></td>
   <td width="41">
    <img src="fond/r3.gif" width="41" height="28" alt=""></td>
   <td width="19">
    <img src="fond/t2.gif" width="19" height="28" alt=""></td>
   <td width="1">
    <img src="fonds/spacer.gif" width="1" height="28" alt=""></td>
  </tr>
  <tr>
   <td colspan="9">
    <img src="fond/h1.gif" width="253" height="42" alt=""></td>
   <td width="1">
    <img src="fonds/spacer.gif" width="1" height="42" alt=""></td>
  </tr>
  <tr>
   <td colspan="5" rowspan="2">
    <img src="fond/img1.jpg" width="110" height="113" alt=""></td>
   <td colspan="4" rowspan="2">
    <div style="position: absolute; width: 132px; height: 94px; z-index: 3; left: 683px; top: 76px" id="couche3">
     <div style="position: absolute; width: 227px; height: 100px; z-index: 1; left: -95px; top: 108px" id="couche4">
      <font face="Verdana" color="#FFFFFF" style="font-size: 11pt">&nbsp;Pour
      tout type utilisations de ce site reporter vous à la
      rubrique info légales...</font></div>
     <p><font face="Verdana" color="#FFFFFF" style="font-size: 11pt">
     Ce site est entièrement créé et géré par le webmaster Benjamin
     DENIS</font></div>
    <img src="fond/bg1.gif" width="143" height="113" alt=""></td>
   <td width="1">
    <img src="fonds/spacer.gif" width="1" height="75" alt=""></td>
  </tr>
  <tr>
   <td width="62">    <a href="accueil.htm"><img src="fond/m1.gif" alt="" width="62" height="38" border="0"></a></td>
   <td width="81">
    <a href="equipe.htm"><img src="fond/m2.gif" alt="" width="81" height="38" border="0"></a></td>
   <td colspan="5">
    <a href="reglement.htm"><img src="fond/m3.gif" alt="" width="79" height="38" border="0"></a></td>
   <td colspan="2">
    <a href="calendrier.htm"><img src="fond/m4.gif" alt="" width="84" height="38" border="0"></a></td>
   <td colspan="2">
    <a href="classement.htm"><img src="fond/m5.gif" alt="" width="90" height="38" border="0"></a></td>
   <td colspan="2">
    <a href="medias.htm"><img src="fond/m6.gif" alt="" width="91" height="38" border="0"></a></td>
   <td colspan="2">
    <a href="contact.htm"><img src="fond/m00.gif" alt="" width="76" height="38" border="0"></a></td>
   <td width="1">
    <img src="fonds/spacer.gif" width="1" height="38" alt=""></td>
  </tr>
  <tr>
   <td colspan="4" rowspan="3">
    <div style="position: absolute; width: 100px; height: 100px; z-index: 4" id="couche5">
 &nbsp;</div>
    <img src="fond/img2.jpg" width="153" height="126" alt=""></td>
   <td colspan="11" rowspan="2">
    <img src="fond/bg2.gif" width="410" height="99" alt=""></td>
   <td colspan="9">
    <img src="fond/bg3.gif" width="253" height="89" alt=""></td>
   <td width="1">
    <img src="fonds/spacer.gif" width="1" height="89" alt=""></td>
  </tr>
  <tr>
   <td colspan="9" rowspan="3">
    <p align="center">
    <img src="fond/h3.gif" width="253" height="49" alt=""></td>
   <td width="1">
    <img src="fonds/spacer.gif" width="1" height="10" alt=""></td>
  </tr>
  <tr>
   <td colspan="11">
    <img src="fond/h2.gif" width="410" height="27" alt=""></td>
   <td width="1">
    <img src="fonds/spacer.gif" width="1" height="27" alt=""></td>
  </tr>
  <tr>
   <td colspan="6" rowspan="4" valign="top" bgcolor="#E58900">
    <div style="position: absolute; width: 539px; height: 404px; z-index: 1; left: 26px; top: 266px; background-color:#E58900" id="couche1">
      <iframe name="text" width="524" height="404" src="accueil.htm" target="_parent" border="0" frameborder="0" align="right" style="font-family: Verdana; color: #FFFFFF"> Votre navigateur ne prend pas en charge les cadres insérés ou est actuellement configuré pour ne pas les afficher. </iframe>
    </div>
    <img src="fond/t3.gif" width="207" height="83" alt=""></td>
   <td colspan="9" rowspan="7">
    <img src="fond/bg4.gif" width="356" height="381" alt=""></td>
   <td width="1">
    <img src="fonds/spacer.gif" width="1" height="12" alt=""></td>
  </tr>
  <tr>
   <td colspan="9">
    <img src="fond/bg5.gif" width="253" height="19" alt=""></td>
   <td width="1">
    <img src="fonds/spacer.gif" width="1" height="19" alt=""></td>
  </tr>
  <tr>
   <td colspan="2" rowspan="5">
    <img src="fond/bg5-26.gif" width="32" height="350" alt=""></td>
   <td width="8">
    <img src="fond/arrow.gif" width="8" height="9" alt=""></td>
   <td colspan="6" rowspan="5">
   <div style="position: absolute; width: 100px; height: 100px; z-index: 2; left: 644px; top: 326px" id="couche2">
    <table border="1" width="100%" id="table1" style="border-width: 0px" height="87%">
     <tr>
      <td style="border-style: none; border-width: medium" align="center" height="112" valign="top">
      <img border="0" src="file:///C:/Documents%20an​d%20Settings/Propriétaire/Mes%​20documents/Mes%20sites%20Web/​images/icones/match.jpg" width="110" height="110"></td>
     </tr>
     <tr>
      <td style="border-style: none; border-width: medium" align="center" height="14">
      <font face="Verdana" size="1"><font color="#000080">O.G.N.
      vs</font> <font color="#000080">???</font></fo​nt></td>
     </tr>
     <tr>
      <td style="border-style: none; border-width: medium" align="center" height="14">
      <font size="1"><a href="calendrier.htm">Voir &gt;</a></font></td>
     </tr>
     <tr>
      <td style="border-style: none; border-width: medium" align="center" height="21">
      &nbsp;</td>
     </tr>
     <tr>
      <td style="border-style: none; border-width: medium" align="center" height="112" valign="top">
      <img border="0" src="file:///C:/Documents%20an​d%20Settings/Propriétaire/Mes%​20documents/Mes%20sites%20Web/​images/icones/video.jpg" width="110" height="110"></td>
     </tr>
     <tr>
      <td style="border-style: none; border-width: medium" align="center" height="14">
      <font face="Verdana" size="1" color="#000080">Entrainement</​font></td>
     </tr>
     <tr>
      <td style="border-style: none; border-width: medium" align="center" height="14">
      <font size="1"><a href="medias.htm">Voir &gt;</a></font></td>
     </tr>
    </table>
    <p>&nbsp;</div>
   <img src="fond/bg5-28.gif" width="213" height="350" alt=""></td>
   <td width="1">
    <img src="fonds/spacer.gif" width="1" height="9" alt=""></td>
  </tr>
  <tr>
   <td rowspan="4" width="8">
    <img src="fond/bg5-29.gif" width="8" height="341" alt=""></td>
   <td width="1">
    <img src="fonds/spacer.gif" width="1" height="43" alt=""></td>
  </tr>
  <tr>
   <td colspan="6">
    <img src="fond/img3.jpg" width="207" height="110" alt=""></td>
   <td width="1">
    <img src="fonds/spacer.gif" width="1" height="110" alt=""></td>
  </tr>
  <tr>
   <td colspan="6">
    <img src="fond/img4.jpg" width="207" height="133" alt=""></td>
   <td width="1">
    <img src="fonds/spacer.gif" width="1" height="133" alt=""></td>
  </tr>
  <tr>
   <td colspan="6">
    <img src="fond/t4.gif" width="207" height="55" alt=""></td>
   <td width="1">
    <img src="fonds/spacer.gif" width="1" height="55" alt=""></td>
  </tr>
  <tr>
   <td colspan="3">
    <img src="fond/b00.gif" width="147" height="28" alt=""></td>
   <td colspan="2">
    <a href="mailto:benjamin.denis@de​vinci.fr?subject=Mel"><img src="fond/b1.gif" alt="" width="57" height="28" border="0"></a></td>
   <td colspan="3">
    <a href="motdupresident.htm"><img src="fond/b2.gif" alt="" width="76" height="28" border="0"></a></td>
   <td colspan="2">
    <a href="motdupresident.htm"><img src="fond/b3.gif" alt="" width="82" height="28" border="0"></a></td>
   <td colspan="2">
    <a href="infoslegales.htm"><img src="fond/b4.gif" alt="" width="75" height="28" border="0"></a></td>
   <td colspan="2">
    <a href="liensutiles.htm"><img src="fond/b5.gif" alt="" width="88" height="28" border="0"></a></td>
   <td colspan="2">
    <a href="ousommesnous.htm"><img src="fond/b6.gif" alt="" width="52" height="28" border="0"></a></td>
   <td colspan="8">
    <a href="ousommesnous.htm"><img src="fond/b01.gif" alt="" width="239" height="28" border="0"></a></td>
   <td width="1">
    <img src="fonds/spacer.gif" width="1" height="28" alt=""></td>
  </tr>
  <tr>
   <td width="816" height="32" colspan="24">&nbsp;</td>
   <td width="1">
    <img src="fonds/spacer.gif" width="1" height="32" alt=""></td>
  </tr>
  <tr>
   <td width="62">
    <img src="fonds/spacer.gif" width="62" height="1" alt=""></td>
   <td width="81">
    <img src="fonds/spacer.gif" width="81" height="1" alt=""></td>
   <td width="4">
    <img src="fonds/spacer.gif" width="4" height="1" alt=""></td>
   <td width="6">
    <img src="fonds/spacer.gif" width="6" height="1" alt=""></td>
   <td width="51">
    <img src="fonds/spacer.gif" width="51" height="1" alt=""></td>
   <td width="3">
    <img src="fonds/spacer.gif" width="3" height="1" alt=""></td>
   <td width="15">
    <img src="fonds/spacer.gif" width="15" height="1" alt=""></td>
   <td width="58">
    <img src="fonds/spacer.gif" width="58" height="1" alt=""></td>
   <td width="26">
    <img src="fonds/spacer.gif" width="26" height="1" alt=""></td>
   <td width="56">
    <img src="fonds/spacer.gif" width="56" height="1" alt=""></td>
   <td width="34">
    <img src="fonds/spacer.gif" width="34" height="1" alt=""></td>
   <td width="41">
    <img src="fonds/spacer.gif" width="41" height="1" alt=""></td>
   <td width="50">
    <img src="fonds/spacer.gif" width="50" height="1" alt=""></td>
   <td width="38">
    <img src="fonds/spacer.gif" width="38" height="1" alt=""></td>
   <td width="38">
    <img src="fonds/spacer.gif" width="38" height="1" alt=""></td>
   <td width="14">
    <img src="fonds/spacer.gif" width="14" height="1" alt=""></td>
   <td width="18">
    <img src="fonds/spacer.gif" width="18" height="1" alt=""></td>
   <td width="8">
    <img src="fonds/spacer.gif" width="8" height="1" alt=""></td>
   <td width="67">
    <img src="fonds/spacer.gif" width="67" height="1" alt=""></td>
   <td width="3">
    <img src="fonds/spacer.gif" width="3" height="1" alt=""></td>
   <td width="37">
    <img src="fonds/spacer.gif" width="37" height="1" alt=""></td>
   <td width="46">
    <img src="fonds/spacer.gif" width="46" height="1" alt=""></td>
   <td width="41">
    <img src="fonds/spacer.gif" width="41" height="1" alt=""></td>
   <td width="19">
    <img src="fonds/spacer.gif" width="19" height="1" alt=""></td>
   <td width="1"></td>
  </tr>
 </table>
 <!-- End ImageReady Slices -->
 </body>
 </html>




 Le sondage.php

 



<?
    // INFORMATIONS SUR LE SONDAGE
    $titre = 'sondage'; // = nom du fichier dans lequel est stocké les votes
    $question = 'Comment trouvez-vous ce site ?';
    $reponse[1] = 'Bien';
    $reponse[2] = 'Moyen';
    $reponse[3] = 'Mauvais';
    $reponse[4] = 'Pitoyable';
    $nb_max_votes = 0; // 0 si illimité
    // MODIFICATION DU SONDAGE
    $choix = count($reponse);
    if (isset($_GET['vote']))
    {
     $resultats = fopen("$titre.txt", "r+" );
     $vote = $_GET['vote'];
     for ($numero = 1; $numero <= $choix; $numero ++)
     {
      $ligne[$numero] = (int) fgets($resultats);
      if ($numero == $vote)
      {
       $ligne[$numero] ++;
      }
      if (isset($donnees_votes))
      {
       $donnees_votes = $donnees_votes . "\n" . $ligne[$numero];
       $nb_votes += $ligne[$numero]; // comptage du nombre de votes
      }
      else
      {
       $donnees_votes = $ligne[$numero];
       $nb_votes = (int) $ligne[$numero];
      }
     }  
     fseek ($resultats, 0);
     if($nb_votes<=$nb_max_votes OR $nb_max_votes==0)
       fputs ($resultats, $donnees_votes); // écriture des données
     
     fclose($resultats);
    }
    // LECTURE DU SONDAGE  
    $resultats = fopen("$titre.txt", "r" );
     
    $numero = 1;
    while ($numero <= $choix) // attribution d'un nombre pour chaque vote à l'array $resultat[]
    {
     $resultat[$numero] = fgets($resultats);
     if ($resultat[$numero] == NULL) // on remplace les lignes vides du fich txt par 0
     {
       $resultat[$numero] = 0;
     }
    $numero ++;
    }

    $total_votes = 0; // calcul du total des votes
    foreach($resultat as $nb_resultat) $total_votes += $nb_resultat;
    if ($total_votes == 0) // éviter la division par 0
    {
     $total_votes = 1;
    }
    $numero = 1;
    while ($numero <= $choix) // transformation du nombre de vote en pourcentages
    {
     $pourcentage[$numero] = $resultat[$numero] / $total_votes * 100;
     $numero ++;
    }
     
    $long_max_bloc = 120; // longueur maximale du curseur pour un vote en pixels
     
    // affichage des barres et du nombre de votes
    $numero = 1;
    echo ('<div class="titresondage" align="center">'. $question . '</div><br /><form action=""> ');
    while ($numero <= $choix)
    {
     echo ('<div class="choix"><label><input type="radio" name="vote" value="' . $numero . '" />'. $reponse[$numero] .'</label>

<br /> <img src="sondage_barre.jpg" height="10"width="' . $pourcentage[$numero] / 100 * $long_max_bloc . '"

alt="'.round($pourcentage[$numero]).'%" /><br />

<span style="font-size:80%;"><strong​>' . $resultat[$numero] . ' votes</strong></span></div>');

 //    echo ($pourcentage[$numero] . '%');
     $numero ++;
    }
    echo ('<div align="center"><input type="submit" value="envoyer">');
    echo ('</div></form>');
    fclose($resultats);
 ///== Par Yvan0|_| ==///?>
 




 voila et mon but c'est de mettre ce sondage dans ma page web c'est pas sorcier si?  :fou:


---------------
So Far SO Good
(Publicité)
minus-et-cortex
Débutant confirmé (de 1 000 à 4 999 messages postés)
  1. Posté le 29/12/2006 à 15:48:19  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Salut!

 



<div style="position: absolute; width: 150px; height: 90px; z-index: 4" id="couche5">
 <!--

<iframe name="sondage" width="100%" height="100%" src="sondage.php" target="_parent" border="0"

 frameborder="0" align="right" style="font-family: Verdana; color: #FFFFFF"> Votre navigateur ne prend pas en charge

 les cadres insérés ou est actuellement configuré pour ne pas les afficher.</iframe>
 -->

<object type="text/html" data="sondage.php" style="border:1px black solid;width:100%;height:100%;"​></object>

</div>




 Soit tu passes par la balise <iframe> soit par la balise <object>.

 @+

beno5
Assidu (de 10 000 à 19 999 messages postés)
  1. Posté le 29/12/2006 à 16:34:43  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Minus-et-Cortex a écrit :

Salut!




 Soit tu passes par la balise <iframe> soit par la balise <object>.

 @+
 



 <iframe> c'est pas valide ;)

ornite
Débutant confirmé (de 1 000 à 4 999 messages postés)
  1. Posté le 29/12/2006 à 17:30:31  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

BenJ_92 a écrit :

 
 Je viens de mettre ton code ormite voila ce que ça me donne :
 Mais ça ne fait rien :'( ya juste écris dans mon calque include('sondage.php'
 




 Tu as bien changé le .html par .php ?


---------------
[:jandre:1]Il faut mieux en mettre plus que moins [:KiWin:1]
(Publicité)
minus-et-cortex
Débutant confirmé (de 1 000 à 4 999 messages postés)
  1. Posté le 29/12/2006 à 18:48:22  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Beno@ a écrit :

 
 <iframe> c'est pas valide ;)
 




 



<html>
 <head>
 <title>Water polo de la Garenne.</title>
 <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
 <base target="text">
 </head>
 <body bgcolor="#FFFFFF" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">




 Pas de doctype, donc tu ne peux pas dire que iframe n'est pas valide ; iframe est tout à fait valide avec la dtd html 4.01 transitional.

 @+

benj_92
Présent de temps en temps (De 50 à 99 messages postés)
  1. Posté le 29/12/2006 à 18:52:10  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Oui ornite c'est sur j'ai changé en .php mon index et puis j'ai ouvert avec dreamweaver. J'ai été dans les codes et fais ce que tu m'as dit. Je suis retournée dans le mode creation et puis j'ai vu mon calque et dedans il y avait ecrit comme si c'était du texte include('sondage.php' j'y suis presque je le sais mais il manque un truc... Si vous avez des idées :jap:


---------------
So Far SO Good
minus-et-cortex
Débutant confirmé (de 1 000 à 4 999 messages postés)
  1. Posté le 29/12/2006 à 18:58:01  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Si tu tiens vraiment à faire un include, si tu as fait ça



<div style="position: absolute; width: 100px; height: 100px; z-index: 4; left: 4px; top: 166px;" id="couche5">
 include('sondage.php');</div>


essaye



<div style="position: absolute; width: 100px; height: 100px; z-index: 4; left: 4px; top: 166px;" id="couche5">
 <?php include('sondage.php'); ?></div>




 @+

(Publicité)
beno5
Assidu (de 10 000 à 19 999 messages postés)
  1. Posté le 30/12/2006 à 14:14:37  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Minus-et-Cortex a écrit :

 


 Pas de doctype, donc tu ne peux pas dire que iframe n'est pas valide ; iframe est tout à fait valide avec la dtd html 4.01 transitional.

 @+
 



 mais oui mais c'est trop simple de lui donner un code pourrave parce que il n'a pas de doctotype mais le jour ou il voudra mettre en xhtml, il va galerer parce que son iframe ne sera pas valide :/  

beno5
Assidu (de 10 000 à 19 999 messages postés)
  1. Posté le 30/12/2006 à 14:15:39  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

BenJ_92 a écrit :

Oui ornite c'est sur j'ai changé en .php mon index et puis j'ai ouvert avec dreamweaver. J'ai été dans les codes et fais ce que tu m'as dit. Je suis retournée dans le mode creation et puis j'ai vu mon calque et dedans il y avait ecrit comme si c'était du texte include('sondage.php' j'y suis presque je le sais mais il manque un truc... Si vous avez des idées :jap:
 



 c'est normal, tu regardes la pages depuis ton pc :/  
 met la sur internet

minus-et-cortex
Débutant confirmé (de 1 000 à 4 999 messages postés)
  1. Posté le 30/12/2006 à 14:23:02  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Beno@ a écrit :

 
 mais oui mais c'est trop simple de lui donner un code pourrave parce que il n'a pas de doctotype mais le jour ou il voudra mettre en xhtml, il va galerer parce que son iframe ne sera pas valide :/  
 




 En même temps, son code n'est pas valide XHTML 1.0 même sans le iframe :
 



<body bgcolor="#FFFFFF" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">




 De plus, il n'a aucune obligation de passer en XHTML... s'il préfère avoir un <iframe> avec une DTD HTML 4.01 transitional, c'est lui que ça regarde.

 En outre, pourrave... oui et non, parce que s'il ne veut pas d'iframe, je lui donne en cadeau une alternative valide HTML 4.01 strict et XHMTL avec la balise object... et comme dirait l'autre "la critique est aisée mais l'art est difficile".

 @+

(Publicité)
ornite
Débutant confirmé (de 1 000 à 4 999 messages postés)
  1. Posté le 30/12/2006 à 14:52:54  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
"La critique est facile mais l'art est difficile"

 Car, ça fait une rime.  ;)


---------------
[:jandre:1]Il faut mieux en mettre plus que moins [:KiWin:1]
  1. Posté le 31/12/2006 à 16:45:04  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
deja c'est html et pas htlm

benj_92
Présent de temps en temps (De 50 à 99 messages postés)
  1. Posté le 01/01/2007 à 20:14:10  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour,

 Deja merci à tous de m'aider et bien sur BONNE ANNEE !!!

 Mon site est hébergé sur lycos (mais je peux le bouger) http://membres.lycos.fr/waterpoloogn/  :)

 Je vais essayer le code de Minus Je vous tiens au courant !!!

 PS: dites moi ? Vous en pensez quoi de l'apparence de mon site? (on s'égare un peu mais je veux bien un p'tit avis au passage ^^)


---------------
So Far SO Good
  1. Posté le 02/01/2007 à 14:43:08  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
exact ya plein d'image qui ne s'affiche pas, de la pub (enfin ça c'est lycos)
 ce qui me derrange aussi c'est que la corps de la page n'est pas centré

benj_92
Présent de temps en temps (De 50 à 99 messages postés)
  1. Posté le 02/01/2007 à 20:41:47  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Ok je prendrais ça en compte je vais centrer tout ça et puis modifier l'emplacement de mon dossier. En tout cas mon sondage marche et je vous en remercie 2007 fois !!!

 Bonne année à tous !!! :love:


---------------
So Far SO Good
ornite
Débutant confirmé (de 1 000 à 4 999 messages postés)
  1. Posté le 03/01/2007 à 12:31:54  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
alors, je vais en rajouter un peu: (je trouve cela trés important)

 => on peut voter sur ton site a l'illimité (je me suis ammuser a clicker 42 fois sur bien en quelleques secondes) se qui créé des faussages statistiques.
 => Quand on fait un vote, l'iframe merde. (toute la page se met dedans)


 Autre amélioration sans grande importance:
 => Dans le script de comptage de vote et de création de barre, met une limite des chiffres aprés la virgule pour éviter ça:  width="7.0588235294118"


---------------
[:jandre:1]Il faut mieux en mettre plus que moins [:KiWin:1]
benj_92
Présent de temps en temps (De 50 à 99 messages postés)
  1. Posté le 03/01/2007 à 14:16:34  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
lol je sais j'ai vu ça ^^

 Merci de voter sur bien je vais rectifier ça ^^
 Faut que je me mette à apprendre le php. tu  connais un forum où c'est bien expliqué?

 Merci! :jap:


---------------
So Far SO Good
benj_92
Présent de temps en temps (De 50 à 99 messages postés)
  1. Posté le 03/01/2007 à 14:21:12  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
En fait je ne trouve pas le target= dans le sondage.php  :hurle:

 



<?
    // INFORMATIONS SUR LE SONDAGE
    $titre = 'sondage'; // = nom du fichier dans lequel est stocké les votes
    $question = 'Comment trouvez-vous ce site ?';
    $reponse[1] = 'Bien';
    $reponse[2] = 'Moyen';
    $reponse[3] = 'Mauvais';
    $reponse[4] = 'Pitoyable';
    $nb_max_votes = 0; // 0 si illimité
    // MODIFICATION DU SONDAGE
    $choix = count($reponse);
    if (isset($_GET['vote']))
    {
     $resultats = fopen("$titre.txt", "r+" );
     $vote = $_GET['vote'];
     for ($numero = 1; $numero <= $choix; $numero ++)
     {
      $ligne[$numero] = (int) fgets($resultats);
      if ($numero == $vote)
      {
       $ligne[$numero] ++;
      }
      if (isset($donnees_votes))
      {
       $donnees_votes = $donnees_votes . "\n" . $ligne[$numero];
       $nb_votes += $ligne[$numero]; // comptage du nombre de votes
      }
      else
      {
       $donnees_votes = $ligne[$numero];
       $nb_votes = (int) $ligne[$numero];
      }
     }  
     fseek ($resultats, 0);
     if($nb_votes<=$nb_max_votes OR $nb_max_votes==0)
       fputs ($resultats, $donnees_votes); // écriture des données
     
     fclose($resultats);
    }
    // LECTURE DU SONDAGE  
    $resultats = fopen("$titre.txt", "r" );
     
    $numero = 1;
    while ($numero <= $choix) // attribution d'un nombre pour chaque vote à l'array $resultat[]
    {
     $resultat[$numero] = fgets($resultats);
     if ($resultat[$numero] == NULL) // on remplace les lignes vides du fich txt par 0
     {
       $resultat[$numero] = 0;
     }
    $numero ++;
    }

    $total_votes = 0; // calcul du total des votes
    foreach($resultat as $nb_resultat) $total_votes += $nb_resultat;
    if ($total_votes == 0) // éviter la division par 0
    {
     $total_votes = 1;
    }
    $numero = 1;
    while ($numero <= $choix) // transformation du nombre de vote en pourcentages
    {
     $pourcentage[$numero] = $resultat[$numero] / $total_votes * 100;
     $numero ++;
    }
     
    $long_max_bloc = 120; // longueur maximale du curseur pour un vote en pixels
     
    // affichage des barres et du nombre de votes
    $numero = 1;
    echo ('<div class="titresondage" align="center">'. $question . '</div><br /><form action=""> ');
    while ($numero <= $choix)
    {
     echo ('<div class="choix"><label><input type="radio" name="vote" value="' . $numero . '" />'. $reponse[$numero] .'</label>

<br /> <img src="sondage_barre.jpg" height="10"width="' . $pourcentage[$numero] / 100 * $long_max_bloc . '"

alt="'.round($pourcentage[$numero]).'%" /><br />

<span style="font-size:80%;"><strong​>' . $resultat[$numero] . ' votes</strong></span></div>');

 //    echo ($pourcentage[$numero] . '%');
     $numero ++;
    }
    echo ('<div align="center"><input type="submit" value="envoyer">');
    echo ('</div></form>');
    fclose($resultats);
 ///== Par Yvan0|_| ==///?>
 




 Tu pourras pas me dire ou je peux changer la cible du bouton envoyé pour l'envoyer sur la page index.html mais pas dans le cadre par defaut dans une nouvelle page (parent non?) :jap:


---------------
So Far SO Good
ornite
Débutant confirmé (de 1 000 à 4 999 messages postés)
  1. Posté le 03/01/2007 à 18:03:49  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
pour changer la direction, c'est a cette ligne:

 



echo ('<div class="titresondage" align="center">'. $question . '</div><br /><form action=""> ');





 Pour l'arrondi, c'est la:

 



 <img src="sondage_barre.jpg" height="10"width="' . $pourcentage[$numero] / 100 * $long_max_bloc . '"
 alt="'.round($pourcentage[$numero]).'%" />



---------------
[:jandre:1]Il faut mieux en mettre plus que moins [:KiWin:1]
assilosse
  1. Posté le 17/07/2007 à 21:47:46  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonjours !
 je veux deux liens pour telecharger dreamwver et frontpaage

ornite
Débutant confirmé (de 1 000 à 4 999 messages postés)
  1. Posté le 18/07/2007 à 09:55:14  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

assilosse a écrit :

bonjours !
 je veux deux liens pour telecharger dreamwver et frontpaage
 




 Le roi dit nous voulons.   :o


---------------
[:jandre:1]Il faut mieux en mettre plus que moins [:KiWin:1]
beno5
Assidu (de 10 000 à 19 999 messages postés)
  1. Posté le 18/07/2007 à 13:47:33  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

assilosse a écrit :

bonjours !
 je veux deux liens pour telecharger dreamwver et frontpaage

 



 ces logiciels ne sont pas gratuits, par conséquents vous ne pouvez pas les télécharger librement.

 Page :
1

Aller à :
 

Sujets relatifs
Code HTML video [RESOLU]Compteur à intégrer à mon site
Integrer une video dans Visual Basic 2005 Express Edition ? Include : intégrer un script php dans un tableau
compacteur htlm .... Comment intégrer les smiley dans un forum
comment faire un tchat pour mon site internet ? ( 100% novice ) probleme mon pc ne lit pas ma carte sd (résolu)
Plus de sujets relatifs à : Integrer code php dans mon site en htlm [Resolu]

Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
probleme javascript avec webcreator 2 1
ligne vide dans une liste déroulante 3
[XSL-FOP] agrandir le region-after de la dernière page 0
Live matchs 3
Comment personnaliser la barre de titre de FireFox ? 8