Actualité informatique
Test comparatif matériel informatique
Jeux vidéo
Astuces informatique
Vidéo
Télécharger
Services en ligne
Forum informatique
01Business

|-  LOGICIELS


|||-  

Formulaire et base de données

 

1 utilisateur anonyme et 41 utilisateurs inconnus
Ajouter une réponse
 

 
Page photos
 
     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Formulaire et base de données

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
ornite
ornite
Débutant confirmé (de 1 000 à 4 999 messages postés)
  1. Posté le 25/08/2005 à 17:39:00  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour a tous,

 Je viens de creer un formulaire qui me sert a rentré les nouveau membres dans ma base de données.

 Parcontre, se que je ne sais pas c'est se que je dois mettre pour que les informations rentrées dans le questions s'inscrivent dans la base de données.

 Merci pour vos prochaines reponses.


---------------
[:jandre:1]Il faut mieux en mettre plus que moins [:KiWin:1]
beno5
Assidu (de 10 000 à 19 999 messages postés)
  1. Posté le 25/08/2005 à 17:56:05  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
euh tu a quoi comme champs?

(Publicité)
beno5
Assidu (de 10 000 à 19 999 messages postés)
  1. Posté le 25/08/2005 à 17:59:57  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 



code:

 mysql_query('INSERT INTO(id, name, pass, other) table VALUES('','.$_POST['name'].','.$_POST['pass'].','​.$_POST['other'].') ');
 


ornite
Débutant confirmé (de 1 000 à 4 999 messages postés)
  1. Posté le 26/08/2005 à 08:14:27  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Pour faire un essaie, j'ai pris la partie la plus facile du questionnaire. Se sont des champs ou je tape des lettres et des chiffres.

 Mais j'ai un probleme avec l'insertion des données dans la bdd.

 Voici mon code qui doit faire les insertions:

 



<?php     mysql_connect('localhost','roo​t','');

mysql_select_db('identificatio​n');

 mysql_query('INSERT INTO(id, nom, prenom, speudonyme, mot_de_passe, email)user VALUES
 ('',
 '.$_POST['user_nom'].',
 '.$_POST['user_prenom'].',
 '.$_POST['user_pseudonyme'].',
 '.$_POST['user_mot_de_passe'].',
 '.$_POST['user_email'].') ');
 echo'fini';
 ?>




 Le message d'erreur est:

 Parse error: parse error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING in c:\program files\easyphp1-7\www\travaux\r​entrer de formulaire.php on line 6


---------------
[:jandre:1]Il faut mieux en mettre plus que moins [:KiWin:1]
ornite
Débutant confirmé (de 1 000 à 4 999 messages postés)
  1. Posté le 25/09/2005 à 10:03:24  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
a


---------------
[:jandre:1]Il faut mieux en mettre plus que moins [:KiWin:1]
(Publicité)
  1. homepage
fabricedu82
Bébé forumeur (De 10 à 49 messages postés)
  1. Posté le 26/09/2005 à 10:43:50  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
salut, je te donne un code je le tappe d'après ma tête y a peut-être quelques fotes...
 <? mysql_connect("localhost","log​in","passe" ) mysql_select_db("nom_de_labase​" ) $requete = mysql_query(inser into nomdelatable values(".$nom." ',' ".$passe." ') mysql_close();?> y a peut-être des fotes si tu veux vraiment je te le ferrai sans fote et qui fontionne !

 Page :
1

Aller à :
 

Sujets relatifs
Formulaire Formulaire exploitation with dreamweaver
probleme de creation de formulaire Envoie d'un formulaire
Base de données adresses mails  
Plus de sujets relatifs à : Formulaire et base de données

Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Centrer 16
Image de fond d'un div 8
réactualisation tchat en javascript 20
inserer un forum au milieu d'un page satique écrite en html 5
Auto increment 3