Actualité informatique
Test comparatif matériel informatique
Jeux vidéo
Astuces informatique
Vidéo
Télécharger
Services en ligne
Forum informatique
01Business

|-  LOGICIELS


|||-  

Comment fermer internet explorer en C ?

 

84 utilisateurs inconnus
Ajouter une réponse
 

 
Page photos
 
     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Comment fermer internet explorer en C ?

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
ptitminou68
  1. Posté le 23/11/2007 à 17:08:00  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
:hurle: URGENT !!!

 Bonjour je voudrai savoir si c'est possible de fermer une page Internet explorer en langage c,
 en effet je sais ouvrir celle-ci avec la fonction :
 - system("start iexplore  www.google.fr" );

 mais je ne sais pas comment on peut faire pour fermer
 si vous savais le faire aidez moi et expliquez moi les librairies a ajouter merci

 dans l'attente urgente de votre réponse je vous remercie

 URGENT !!
   

Je calcul donc je suis relativ
esselfe
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 03/12/2007 à 02:55:16  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Salut mec, il a pas tort ZPlay, si ça presse vraiment, demande sur irc.freenode.net #c!

 Déjà t'as quoi comme OS? Windows, Linux, Mac, BSD??

 Je vais tenter de te donner des idées.
 Essais de partir ta requête avec un thread ("thread" sur Google ;)). Quand t'aura fini avec, 'te reste plus qu'à le terminer. À la façon que tu t'y prends, tu envoi la commande au shell, ou plutôt au processus parent, et je ne crois pas que tu puisse avoir contrôle dessus...


---------------
vive Linux!
(Publicité)
tr0yl
  1. Posté le 03/01/2008 à 10:50:19  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
esselfe, ta deja vu IE sur linux ou mac toi ??? mdr

 Pour ton soucis, au lieu d'utiliser system() pour lancer IE, utilise plutot la methode : CreateProcess() de l'API windows, regarde sur cette page :

 http://207.46.199.254/en-us/li [...] S.85).aspx, tu verras on lui passe en dernier argument, un pointeur vers une structure PROCESS_INFORMATION qui vas contenir les infos de ton processus crée.

 Tu pourras ensuite terminer ton process avec la methode TerminateProcess() qui va te demander le handle de ton process que tu veux tuer. Pour avoir le handle du process crée avec CreateProcess(), ce dernier est stocké das l'attribut hProcess de la structure PROCESS_INFORMATION que t'auras passé a CreateProcess().

 Et osef de dire bonjour ou pas ! Ceux qui ont envie de répondre répondent !

 Page :
1

Aller à :
 

Sujets relatifs
comment faire un tchat pour mon site internet ? ( 100% novice ) bordure vertical explorer
windows mail refuse de fermer ! Souris qui Bug... [ Fermer ]
fermer à clé mon ordi resolu re..... et pourquoi fermer le topic sans explication
Plus de sujets relatifs à : Comment fermer internet explorer en C ?

Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
petite question creation site avec dreamweaver 8 1
Une nouvelle fenêtre aux dimensions de l'image agrandie... 2
Savoir si une image est sur une autre image ? 0
Recherche un programme streaming php mysql flash 1
logiciel pour mot de passe 9