Actualité informatique
Test comparatif matériel informatique
Jeux vidéo
Astuces informatique
Vidéo
Télécharger
Services en ligne
Forum informatique
01Business

|-  LOGICIELS


|||-  

Comment kon fé pour faire défiler des écritures en bas de IE ???

 

2 utilisateurs anonymes et 94 utilisateurs inconnus
Ajouter une réponse
 

 
Page photos
 
     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Comment kon fé pour faire défiler des écritures en bas de IE ???

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
jesuis1pil​ote
Temporairement indisponible
jesuis1pilote
Assidu (de 10 000 à 19 999 messages postés)
  1. Posté le 02/09/2001 à 08:54:23  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
pour mon site www.jesuis1pilote.fr.st je voudrais faire défiler du texte en bas de IE (cf screenshot)
 
 qq'un sait comment on fait ?
 
 http://nicodur.multimania.com/​bas.jpg


---------------
Utilisez ces smileyz : [:huhu], [:rho],[:oooh], [:totoz]
Popopopo
  1. homepage
ghz
Assidu (de 10 000 à 19 999 messages postés)
  1. Posté le 02/09/2001 à 09:01:24  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
(Publicité)
emmerdeur sponsoris
gizmo
Débutant confirmé (de 1 000 à 4 999 messages postés)
  1. Posté le 02/09/2001 à 13:48:27  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
on fait pas, c'est super chiant, ca empèche de voire vers ou on vas cliquer.


---------------
http://www.informaticien.be/
Temporairement indisponible
jesuis1pilote
Assidu (de 10 000 à 19 999 messages postés)
  1. Posté le 02/09/2001 à 13:51:06  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
ghz --> merci
 
 gizmo --> j'fé c'ke j'veux na :na:


---------------
Utilisez ces smileyz : [:huhu], [:rho],[:oooh], [:totoz]
LE VRAI......
cc
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 07/09/2001 à 21:41:01  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
<script>
 /*
 PLUS DE SCRIPT SUR
 http://javascript.platomic.com
 */  
 <!--
 //  
 
 var text  = ".....mets ton text ici......"
 
 // Plus le chiffre est grand moins le defilement va lentement
 var speed = 100
 
 var x = 0
 
 function bb() {
 
 var a = text.substring(0,x)
 var b = text.substring(x,x+1).toUpperC​ase()
 var c = text.substring(x+1,text.length​)
 
 window.status = a + b + c
 if (x == text.length) {
 x = 0
 }
 
 else {
 x++
 }
 
 setTimeout("bb()",speed)
 }
 
 bb();
 //-->
 </SCRIPT>

(Publicité)
Temporairement indisponible
jesuis1pilote
Assidu (de 10 000 à 19 999 messages postés)
  1. Posté le 08/09/2001 à 05:55:08  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
:jap:


---------------
Utilisez ces smileyz : [:huhu], [:rho],[:oooh], [:totoz]
 Page :
1

Aller à :
 

Sujets relatifs
faire défiler du texte ds une zone précise sous Ado pre cs3 logiciel qui fait défiler les photos sur msn [Résolu]
[Résolu]Faire défiler une présentation à distance faire défiler les photos de fond d'écran
caracteres ecritures disproportionnes  
Plus de sujets relatifs à : Comment kon fé pour faire défiler des écritures en bas de IE ???

Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
cherche javascript utilisé dans un site. 4
comment faites vous??? 10
pb avec ulimit ????? j'arrive po a me logger !!! 7
je recherche une image speciale..... 1
PB Exchange ??? 10