Actualité informatique
Test comparatif matériel informatique
Jeux vidéo
Astuces informatique
Vidéo
Télécharger
Services en ligne
Forum informatique
01Business

|-  LOGICIELS


|||-  

créer une page php par formulaire

 

56 utilisateurs inconnus
Ajouter une réponse
 

 
Page photos
 
     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

créer une page php par formulaire

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
flo354
flo354
  1. Posté le 21/11/2007 à 20:39:38  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour,

 Je voudrai créer une page automatiquement en php, avec certaines informations que j'aurai mises.

 Alors j'ai crée mon formulaire qui demande l'adresse de la vidéo.

 Et en fait je voudrai savoir comment je pourrai faire pour que a partir de cette information sa cré une page. Sa sera une page préfaite avec toutes les inforamtions, et on replacera juste dans cette page crée, l'adresse de la vidéo, et que sa me donne à la fin l'adresse de la page crée.

 Merci d'avance!

lognaume
Débutant confirmé (de 1 000 à 4 999 messages postés)
  1. Posté le 22/11/2007 à 18:47:35  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Il faut pour cela utiliser une base de donnée avec la liste des vidéos, je pense que tu veux faire un site "comme youtube" ? (T'es loin d'être le seul ces temps...).
 Seulement il ne sert à rien qu'on te donne un code à copier/coller, je te conseille de lire attentivement le tuto php/mysql du site du zero et tu devrais trouver la solution toi-même (en tout cas pour l'envoi des données vers la base).

 Pour ce qui est de l'affichage de la vidéo tu iras simplement la rechercher dans la table de ta base de donnée concernant les videos.

 http://www.siteduzero.com ;)

(Publicité)
  1. homepage
radiomcd
Présent de temps en temps (De 50 à 99 messages postés)
  1. Posté le 22/11/2007 à 19:05:19  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
en parlan de vidéo, petite question il est possible de les compressé automatiquement genre au format flv, ou encore swf (des format légé)via un programe lorsque l'internaute dépose sa vidéo ?

 c'est juste une question :pt1cable:  je cherche pas comment faire pour le moment mais sa pourai me prendre  :p


---------------
www.radiomcd.net
lognaume
Débutant confirmé (de 1 000 à 4 999 messages postés)
  1. Posté le 22/11/2007 à 23:03:34  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Ben en fait les vidéos ne sont pas vraiment converties, elles sont stockées sur le serveur sous forme de fichier normal, c'est quand on les affiche avec un objet flash qu'elles apparaissent aux utilisateur comme flv (qui est en fait tout l'objet flash) et quand tu la télécharge à l'aide d'un programme/plugin/site la vidéo apparaît comme flv puisque venant de cet objet.
 Enfin c'est ce que j'ai compris et je crois que c'est à peu près juste :D
 A tester.

  1. homepage
radiomcd
Présent de temps en temps (De 50 à 99 messages postés)
  1. Posté le 23/11/2007 à 06:21:21  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
ok ok ,  bizar quand meme ! hébergé une vidéo au fomat mpeg, avi etc... demande de l'espace sur l'hébergeur, prenon exemple de youtube.

 il y a beaucoup de vidéo, donc sa fais pas mal giga, de plus fau penssé au chargement d une vidéo, plus y a d'internaute connecté plus la bande passante du serveur cera divisé, et comme tu as vu, tout comme moi! rien de cela ce produit.

 donc je pensse bien que ces vidéo transmis par les internaute son converti!

 bizar sa


---------------
www.radiomcd.net
(Publicité)
flo354
  1. Posté le 24/11/2007 à 11:52:46  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Ok merci!

 Non je ne veut pas faire un site comme youtube, mais juste un site hyper pratique, ou pour ajouter une vidéo, je met par formulaire, les informations demandé, et sa me cré la page!

 Et maintenant je ne veut plus créer la page, mais la mèttre dans ma bdd!

 Mais seulement j'ai un message d'erreur:


 Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in C:\wamp\www\waib-media\creer_p​ages_videos\creer_pages_videos​_fini.php on line 47

 Voici la partie de mon code qui bug:

 



 

 include ('config.php');

 mysql_query (' INSERT TO pages_videos id, titre, description, contenu ')
 //La ligne 47 se trouve si dessous!
 VALUES (' "", "$titre_video", "$description_video", "$adresse_de_la_page

 include ("haut.php" );
 <center>

 <div id="pages">

 <br />

 <center>
 include "./ban/modules/bannieres/banni​eres.php"
 </center>

 <br />

 <hr />

 <br />

 <center>Hits: require("./compteur_hits_video​s/compteur.php" ); </center>

 <center>

 <script type="text/javascript" src="swfobject.js"></script>
 <p id="player1"><a href="http://www.macromedia.co​m/go/getflashplayer">Télécharg​ez flash player</a> Pour voir les vidéos.</p>
 <script type="text/javascript">
  var s1 = new SWFObject("flvplayer.swf","sin​gle","450","350","7" );
  s1.addParam("allowfullscreen",​"true" );

s1.addVariable("file","".$adre​sse_video."&autostart=true" );
  s1.addVariable("backcolor","0x​000000" );
  s1.addVariable("frontcolor","0​xCCCCCC" );
  s1.addVariable("lightcolor","0​x00FFFF" );
  s1.write("player1" );
 </script>

 </center>

 <br />

 <hr />

 <br />

 <center>
 include "./ban/modules/bannieres/banni​eres.php" ;
 </center>

 <br />

 </div>

 <div id="player">

 <br />

 <p>
 <label>Cette Vidéo sur Ton Site/Blog:</label>
 <input type="text" value="&lt;center&gt;&lt;IFRAM​E src=&quot;http://www.waib-medi​a.powa.fr/iframes/".$nom_ifram​e_video."&quot; width=520 height=500 scrolling=auto frameborder=&quot;0&quot;&gt; &lt;/IFRAME&gt;&lt;/center&gt;​" onClick="select(this.value)" size="30" />
 </p>

 <br />

 <p>
 <label>Lien BBCode:</label>
 <input type="text" value=\"".$title."" onClick="select(this.value)" size="30" />
 </p>

 <br />

 <p>
 <label>Lien XHTML:</label>
 <input type="text" value="&lt;a href=&quot;".$adresse_de_la_pa​ge."&quot; title=&quot;".$title."&quot; target=&quot;_blank&quot;&gt;"​.$title." ; ?>&lt;/a&gt;" onClick="select(this.value)" size="30" />
 </p>

 <br />

 </div>

 </center>
 include ("bas.php" )" ');

 



lognaume
Débutant confirmé (de 1 000 à 4 999 messages postés)
  1. Posté le 24/11/2007 à 13:17:44  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 



VALUES (' "", "$titre_video", "$description_video", "$adresse_de_la_page



 Personellement j'utilise mon code comme ça :

 



VALUES ('', '$titre_video', '$description_video', '$adresse_de_la_page')



 J'ai pas le temps de tout regarder mais je crois qu'il y a d'autres erreurs au niveau du php (vérifie bien).

 EDIT : Pas mal posté a la même seconde :D

  1. homepage
radiomcd
Présent de temps en temps (De 50 à 99 messages postés)
  1. Posté le 24/11/2007 à 13:17:44  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
je nais pas le temps de finir de corrigé mais je nais fait une petite parti

 essai de voir le reste oubien atend que j'ai le temp ou si tu trouve une personne !

 



 
 <?php include ('config.php');

 mysql_query (' INSERT INTO pages_videos id, titre, description, contenu ')
 //La ligne 47 se trouve si dessous!
 VALUES (' "", "$titre_video", "$description_video", "$adresse_de_la_page"')

 include ("haut.php" ); ?>
 <center>

 <div id="pages">

 <br />

 <center>
 <?php include "./ban/modules/bannieres/banni​eres.php" ?>
 </center>

 <br />

 <hr />

 <br />

 <center>Hits: <?php require("./compteur_hits_video​s/compteur.php" );?> </center>

 <center>

 <script type="text/javascript" src="swfobject.js"></script>
 <p id="player1"><a href="http://www.macromedia.co​m/go/getflashplayer">Télécharg​ez flash player</a> Pour voir les vidéos.</p>
 <script type="text/javascript">
 var s1 = new SWFObject("flvplayer.swf","sin​gle","450","350","7" );
 s1.addParam("allowfullscreen",​"true" );
 s1.addVariable("file","".$adre​sse_video."&autostart=true" );
 s1.addVariable("backcolor","0x​000000" );
 s1.addVariable("frontcolor","0​xCCCCCC" );
 s1.addVariable("lightcolor","0​x00FFFF" );
 s1.write("player1" );
 </script>

 </center>

 <br />

 <hr />

 <br />

 <center>
 <?php include "./ban/modules/bannieres/banni​eres.php" ; ?>
 </center>

 <br />

 </div>

 <div id="player">

 <br />

 <p>
 <label>Cette Vidéo sur Ton Site/Blog:</label>
 <input type="text" value="&lt;center&gt;&lt;IFRAM​E src=&quot;http://www.waib-medi​a.powa.fr/iframes/".$nom_ifram​e_video."&quot; width=520 height=500 scrolling=auto frameborder=&quot;0&quot;&gt; &lt;/IFRAME&gt;&lt;/center&gt;​" onClick="select(this.value)" size="30" />
 </p>

 <br />

 <p>
 <label>Lien BBCode:</label>
 <input type="text" value=\"".$title."" onClick="select(this.value)" size="30" />
 </p>

 <br />

 <p>
 <label>Lien XHTML:</label>
 <input type="text" value="&lt;a href=&quot;".$adresse_de_la_pa​ge."&quot; title=&quot;".$title."&quot; target=&quot;_blank&quot;&gt;"​.$title." ; &lt;/a&gt;" onClick="select(this.value)" size="30" />
 </p>

 <br />

 </div>

 </center>
 <?php include ("bas.php" )" '); ?>



---------------
www.radiomcd.net
(Publicité)
flo354
  1. Posté le 24/11/2007 à 17:38:53  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
C'est bon merci j'ai résolu le bug!

 Mais comment afficher une page d'une base de donnée?

 J'ai crée le champ nom_page, ou j'ai mit le nom de la page exemple: videos_automoto_blabla.php

 Et comment faire pou que quand on mette: www.adressedusite.com/videos_a​utomoto_blabla.php sa m'affiche la page correspondante?

 Merci d'avance

 Page :
1

Aller à :
 

Sujets relatifs
Aide pour créer un classeur Excel de gestion de compte comment supprimer une page blanche dans open writer ??
Tutoriel : créer des ebook Kindle pb enregistrement .doc formulaire writer
Leçon Pour Créer Une Calculatrice Sur Visual Basic 6 ! Comment créer un moteur de recherche professionnel ?
logiciel pour creer un monde virtuel  
Plus de sujets relatifs à : créer une page php par formulaire

Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Protéger site 6
Ajouter un icone à son programme (langage C) 1
recherche de code ajax deja fait pour un site ou un blog 0
action JtextArea au clic d'un JButton 1
probleme swf et internet explorer 0