Actualité informatique
Test comparatif matériel informatique
Jeux vidéo
Astuces informatique
Vidéo
Télécharger
Services en ligne
Forum informatique
01Business

|-  LOGICIELS


|||-  

chaine de caractere

 

LOGICIELS : BJ22 et 72 utilisateurs inconnus
Ajouter une réponse
 

 
Page photos
 
     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

chaine de caractere

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
teufarde
  1. Posté le 14/05/2006 à 15:27:11  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
:pleure:
 jessaye en vain a crer un programme avec une fonction qui compte le nombre de lettre d'une chaine de caractere
 et une fonction qui compte le nombre de mot pouvez vous maider
 :??:
 :??:
 :(  :sweat:

teufarde
  1. Posté le 14/05/2006 à 15:27:57  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

teufarde a écrit :

:pleure:
 jessaye en vain a crer un programme avec une fonction qui compte le nombre de lettre d'une chaine de caractere
 et une fonction qui compte le nombre de mot pouvez vous maider
 :??:
 :??:
 :(  :sweat:
 


(Publicité)
teufarde
  1. Posté le 14/05/2006 à 16:07:38  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
merci mais comment on s'en sert jy compremp rien au chaine de caractere

Je calcul donc je suis relativ
esselfe
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 14/05/2006 à 21:18:54  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Compte les octets représentant les lettres. Fiat un loop qui passe tout les caractères et à chaque fois qu'une condition est rencontré, incrémente une valeur quelconque.

 #include <fstream>
 #include <iostream>
 using namespace std;

 int compte_mot, compte_lettre;
 int text_len;
 char *buffer, c;

 void compte_texte(char *texte){
 ,,,for(int z =0; z!=text_len; z++){
 ,,,,,,c =*texte; // navigue l'entrée
 ,,,,,,if(c==' ') ++compte_mot;
 ,,,,,,++compte_lettre;
 ,,,}
 }

 void tri_texte(){
 ,,,ifstream ifs("myfile.txt", ios::in);
 ,,,// prends la taille de l'entrée
 ,,,seekg(0, ios::end);
 ,,,text_len =tellg();
 ,,,seekg(0, ios::beg);
 ,,,// copie l'entrée sur 'buffer'
 ,,,buffer =new char[text_len];
 ,,,for(int z=0; z!=text_len; z++){
 ,,,,,,ifs.get(c);
 ,,,,,,buffer[z] =c;
 ,,,}
 // (...)
 } :fume:

 int main(){
 ,,,tri_texte();
 ,,,compte_texte(buffer);
 ,,,cout <<buffer <<endl <<endl;
 ,,,cout <<compte_mot <<endl;
 ,,,cout <<compte_lettre <<endl;
 ,,,// (...)
 ,,,delete [] buffer;
 ,,,return 0;
 }


 *** Je n'ai pas compilé ce code, mais c'est pour l'inspiration... si tu as des doutes avec des fonctions, cherche le mot sur Google, ton ami. :fume:


 a++


---------------
vive Linux!
 Page :
1

Aller à :
 

Sujets relatifs
vb : peti pb avec chaine de caractere impossible de lire mes CD sur ma chaine hifi !
relier enceinte de chaine hifi a son pc capturé une chaine 24/24 7/7 avez vous une solution ?
Plus de sujets relatifs à : chaine de caractere

Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
[ALGO] Traduction en algorithme d'un cpp 4
Probleme avec ma banniere 1
Creer son espace MySpace 3
aide d'orientation 1
pb de lecture des vidéos de mon site sur le net. 1