Actualité informatique
Test comparatif matériel informatique
Jeux vidéo
Astuces informatique
Vidéo
Télécharger
Services en ligne
Forum informatique
01Business

|-  LOGICIELS


|||-  

comment faire des calculs en java script

 

81 utilisateurs inconnus
Ajouter une réponse
 

 
Page photos
 
     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

comment faire des calculs en java script

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
  1. homepage
haffem
  1. Posté le 12/12/2002 à 02:07:56  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
pour un bon de commande, je voudrais obtenir un total instantané, dés que la quantité du produit est entrée, avec le total global en bas de commande, je sais qu'il faut le programmer en java script, mais je n'y entend rien dans ce langage, existe t'il une application toute faite (sous mac), sinon les lignes de code java.
 
 merci d'avance.


---------------
christian
tasselo
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 14/12/2002 à 15:05:05  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

haffem a écrit :

pour un bon de commande, je voudrais obtenir un total instantané, dés que la quantité du produit est entrée, avec le total global en bas de commande, je sais qu'il faut le programmer en java script, mais je n'y entend rien dans ce langage, existe t'il une application toute faite (sous mac), sinon les lignes de code java.
 
 merci d'avance.
 



 Tu peux faire ca avec du php. Si tu veux des scripts tout fait, va sur http://www.phpscripts-fr.net/? [...] E-Commerce. Pour javascript, désolé mais je n'ai pas trop de sources...


---------------
La puissance du port du Havre ! La culture de la bettrave...
(Publicité)
  1. homepage
zack13
Assidu (de 10 000 à 19 999 messages postés)
  1. Posté le 14/12/2002 à 15:50:26  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

haffem a écrit :

pour un bon de commande, je voudrais obtenir un total instantané, dés que la quantité du produit est entrée, avec le total global en bas de commande, je sais qu'il faut le programmer en java script, mais je n'y entend rien dans ce langage, existe t'il une application toute faite (sous mac), sinon les lignes de code java.
 
 merci d'avance.
 



 
 En PHP c'est plus simple  :D  


---------------
Forum-Football "Pas de vague, pas de drogues, ni champ, ni frimes, niques les modes, tout s'qui est en vogue"
gautier
Débutant confirmé (de 1 000 à 4 999 messages postés)
  1. Posté le 14/12/2002 à 15:57:32  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

ZacK13 a écrit :

 
 
 En PHP c'est plus simple  :D  
 
 



 bah non
 tout simplement parce que ce n'est pas possible
 Ca doit surement etre possible en javascript, mais alors comment, ca je sais pas, désolé.

Popopopo
  1. homepage
ghz
Assidu (de 10 000 à 19 999 messages postés)
  1. Posté le 14/12/2002 à 16:00:41  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
En PHP c'est bien impossible, sinon Java != Javascript

(Publicité)
  1. homepage
zack13
Assidu (de 10 000 à 19 999 messages postés)
  1. Posté le 15/12/2002 à 23:09:17  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Gautier a écrit :

 
 bah non
 tout simplement parce que ce n'est pas possible
 Ca doit surement etre possible en javascript, mais alors comment, ca je sais pas, désolé.
 



 
 Oups...
 
 Autant pour moi  :pfff:


---------------
Forum-Football "Pas de vague, pas de drogues, ni champ, ni frimes, niques les modes, tout s'qui est en vogue"
gautier
Débutant confirmé (de 1 000 à 4 999 messages postés)
  1. Posté le 15/12/2002 à 23:43:39  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

ZacK13 a écrit :

 
 
 Oups...
 
 Autant pour moi  :pfff:  
 



 
 au temps pour moi  :D

  1. homepage
zack13
Assidu (de 10 000 à 19 999 messages postés)
  1. Posté le 16/12/2002 à 00:11:46  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Gautier a écrit :

 
 
 au temps pour moi  :D  
 



 
 mééééééééééééééééé c fini oui de ma casser ?!
 
 :D


---------------
Forum-Football "Pas de vague, pas de drogues, ni champ, ni frimes, niques les modes, tout s'qui est en vogue"
(Publicité)
gautier
Débutant confirmé (de 1 000 à 4 999 messages postés)
  1. Posté le 16/12/2002 à 00:13:33  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

ZacK13 a écrit :

 
 
 mééééééééééééééééé c fini oui de ma casser ?!
 
 :D  
 



 non  :D

kronenbourg
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 16/12/2002 à 01:25:46  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
au pire tu fais un input pour recevoir le montant total.. pis dans le onchange de ton input qui recoit la quantité, tu fais le calcul et tu mets le résultat dans le input total :
 
 [code]
 <form name=formulaire>
 <input type=text name=quantite onchange="document.formulaire.​prixTotal.value = this.value * prixItem;">
 <input type=text name=prixTotal>
 </form>
 [/code]

tasselo
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 16/12/2002 à 11:53:27  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

ghz a écrit :

En PHP c'est bien impossible, sinon Java != Javascript
 



 comment ca ? Il existe bien par exemple des paniers clients en php !  
 Mais tout dépend le style de calcul que l'on souhaite faire...Si c'est au delà de simple addition, soustraction,... je m'incline  :jap:


---------------
La puissance du port du Havre ! La culture de la bettrave...
(Publicité)
kronenbourg
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 16/12/2002 à 13:32:02  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
pour utiliser le php, faudrait reloader la page pour afficher le résultat... et dans ce cas, c'est lourd et inutile de reloader la page...

  1. homepage
zack13
Assidu (de 10 000 à 19 999 messages postés)
  1. Posté le 16/12/2002 à 14:00:19  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Gautier a écrit :

 
 non  :D  
 



 
 j'te parle pu  :kaola:


---------------
Forum-Football "Pas de vague, pas de drogues, ni champ, ni frimes, niques les modes, tout s'qui est en vogue"
gautier
Débutant confirmé (de 1 000 à 4 999 messages postés)
  1. Posté le 16/12/2002 à 19:44:55  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

tasselo a écrit :

 
 comment ca ? Il existe bien par exemple des paniers clients en php !  
 Mais tout dépend le style de calcul que l'on souhaite faire...Si c'est au delà de simple addition, soustraction,... je m'incline  :jap:  
 



 le php ne peut pas faire de calcul directement du coté client.

(Publicité)
kronenbourg
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 17/12/2002 à 01:42:28  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
c'est pour ca que j'ai donné une solution en javascript : )

gautier
Débutant confirmé (de 1 000 à 4 999 messages postés)
  1. Posté le 17/12/2002 à 01:43:54  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

kronenbourg a écrit :

c'est pour ca que j'ai donné une solution en javascript : )
 



 vi  :)

kronenbourg
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 17/12/2002 à 01:47:01  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
par contre j'ai trouvé le moyen de faire des accès à la base de données de facon transparente pour le client, cocher une case par exemple et ca va mettre le flag à jour direct dans la base : )

gautier
Débutant confirmé (de 1 000 à 4 999 messages postés)
  1. Posté le 17/12/2002 à 19:57:26  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
En rechargeant la page.
 ou alors en ouvrant une popup en arrière plan.

kronenbourg
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 17/12/2002 à 20:12:40  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
nan, avec un iframe 0 X 0 : )

gautier
Débutant confirmé (de 1 000 à 4 999 messages postés)
  1. Posté le 17/12/2002 à 20:25:45  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

kronenbourg a écrit :

nan, avec un iframe 0 X 0 : )
 



 ouais, spa con
 mais ca reste du bricolage.

kronenbourg
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 17/12/2002 à 20:57:51  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
mais complètement transparent pour un utilisateur!

gautier
Débutant confirmé (de 1 000 à 4 999 messages postés)
  1. Posté le 17/12/2002 à 21:30:53  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

kronenbourg a écrit :

mais complètement transparent pour un utilisateur!
 



 certes  :jap:

Dieu
e-deby
Assidu (de 10 000 à 19 999 messages postés)
  1. Posté le 17/12/2002 à 21:37:28  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

kronenbourg a écrit :

mais complètement transparent pour un utilisateur!
 



 
 pas tant que ca, car celui ca n'a plus acces a l'URL directement

kronenbourg
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 17/12/2002 à 22:53:30  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
euh quoi?
 
 dans la page que l'utilisateur voit, il y a, par exemple, un tableau qui contient toutes les données avec une case vis-à-vis pour un flag qui est dans la bd.  Dans le onclick du checkbox, je change le target du formulaire pour le mettre dans le iframe de 0 X 0, je fais le submit avec le nouveau "action" qui est une page qui contient seulement le "update table set ...." avec les bonnes infos!
 
 (ouais je sais, il manque de ponctuation haha ; ) )

 Page :
1

Aller à :
 

Sujets relatifs
Quel est le meilleur script pour systeme login + password? calculs erronés dans excel 2007
java.lang.NullPointerException site java.com probleme d'espace DD [[ résolut ]] merci..
Excel-Pas de mise à jour calculs Aide sur des calculs dans Access
Plus de sujets relatifs à : comment faire des calculs en java script

Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Effacer l'écran en C 9
[C] help pour un débutant 12
probleme de scripte sur un compteur de visite?? 3
Aide PHP pour rotation de IMG ! 2
je lance un appel au secours 4