Actualité informatique
Test comparatif matériel informatique
Jeux vidéo
Astuces informatique
Vidéo
Télécharger
Services en ligne
Forum informatique
01Business

|-  LOGICIELS


|||-  

Ajouter l'entrée dans une INPUT BOX au site en VBSCript

 

1 utilisateur anonyme et 23 utilisateurs inconnus
Ajouter une réponse
 

 
Page photos
 
     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Ajouter l'entrée dans une INPUT BOX au site en VBSCript

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Yil2201
  1. homepage
yil2201
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 16/06/2005 à 13:34:42  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Salut! En fait, ce que je voudrais faire, c'est que le texte entré sur cette page http://users.skynet.be/yiliman2201/test.htm apparaisse à l'endroit ou se trouve pour l'instant le signe $.

 Mon code pour le moment est :

 <html>

 <head>
 <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
 <title>TEST POUR TC. YIL2201</title>
 </head>
 <h1>Bienvenue $</h1>
 <body>
 <script language="vbscript">
 <!--
 InputBox "Entrez votre prénom:" , "TEST YIL2201 INPUT BOX à PAGE DU SITE" , "texte que je voudrais placer a la place du $"
 -->
 </script>
 </body>

 </html>

 Que devrait devenir ce code pour que mon souhait fonctionne ?

 Merci d'avance, A+, yil2201 ( Je travaille bien en VBScript )


---------------
XCoder, http://users.skynet.be/fb101460/
  1. homepage
yil2201
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 16/06/2005 à 13:38:22  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Yil2201 a écrit :

 Salut! En fait, ce que je voudrais faire, c'est que le texte entré sur cette page http://users.skynet.be/yiliman2201/test.htm apparaisse à l'endroit ou se trouve pour l'instant le signe $.

 Mon code pour le moment est :

 <html>

 <head>
 <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
 <title>TEST POUR TC. YIL2201</title>
 </head>
 <h1>Bienvenue $</h1>
 <body>
 <script language="vbscript">
 <!--
 InputBox "Entrez votre prénom:" , "TEST YIL2201 INPUT BOX à PAGE DU SITE" , "texte que je voudrais placer a la place du $"
 -->
 </script>
 </body>

 </html>

 Que devrait devenir ce code pour que mon souhait fonctionne ?

 Merci d'avance, A+, yil2201 ( Je travaille bien en VBScript )




---------------
XCoder, http://users.skynet.be/fb101460/
(Publicité)
  1. homepage
fixazo
Assidu (de 10 000 à 19 999 messages postés)
  1. Posté le 16/06/2005 à 14:28:45  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Oui avec du PHP ca serait peut etre mieux :D

 



 <html>
 <head>
 <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
 <title>TEST POUR TC. YIL2201</title>
 </head>
 <body>
 <h1>Bienvenue <?php echo $nom; ?></h1>
 <form method="post" action="nomedelapage.php">
 Entrez Votre Prénom: <input type="text" name="nom" /><br /><br />
 <input type="submit" value="Envoyer votre nom &amp;&amp;" name="envoyer" /><br />
 </body>
 </html>
 



---------------
TrichKreu
  1. homepage
yil2201
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 16/06/2005 à 14:49:00  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Salut, merci de vos réponses mais j'ai testé le fichier PHP, l'ai copié sur mon serveur et puis voila le résultat:

 http://users.skynet.be/yiliman2201/test.php

 J'ai une erreur comme celle-ci:

 Method Not Allowed
 The requested method POST is not allowed for the URL /users.skynet.be/yiliman2201/&​&&/&&&/users/1/web/00/00/39/91​/07/&&&/test.php.


 ------------------------------​------------------------------​--------------------

 Apache/1.3.33 Server at file-hostingst008.isp.belgacom​.be Port 80

 Pourquoi ce problème ?

 D'accord le VB est pas génial pour les pages web mais c'est ma seule connsaissance pour l'instant ( j'ai débuté hier soir  :whistle:  :sarcastic: )
 donc je préfèrerais une métode en VB. Merci quand meêm pour le PHP et si i y a moyen de rectiffier l'erreur, je me contenterai du PHP.

 A+, merci, yil2201


---------------
XCoder, http://users.skynet.be/fb101460/
  1. homepage
yil2201
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 16/06/2005 à 14:52:48  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Sinon en d'autres languages faciles de manip, vous êtes les bienvenus pour déposer votre code svp.

 Merci, yil2201


---------------
XCoder, http://users.skynet.be/fb101460/
(Publicité)
guigui312
Débutant confirmé (de 1 000 à 4 999 messages postés)
  1. Posté le 16/06/2005 à 15:23:12  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Le vb ne marche que sur internet explorer :fou:

  1. homepage
yil2201
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 16/06/2005 à 15:37:43  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Désolé pour firefox! Je suis pour le libre aussi!

 Alors si il faut poser un question bien précise, la voila.

 Vu que j'ai bien évolué, je ne cherche maintenant qu'à savoir comment faire pour attribuer le texte tappé dans le champ a une variable (Dim1)

 Merci, yil2201


---------------
XCoder, http://users.skynet.be/fb101460/
beno5
Assidu (de 10 000 à 19 999 messages postés)
  1. Posté le 16/06/2005 à 17:03:03  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
euh en php toujours mais apparement il n'est pas chez ton hebergeur, en tous cas je ne l'ait pas vu dds la liste des fonctionnalitées

(Publicité)
  1. homepage
yil2201
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 16/06/2005 à 17:07:41  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Ho mer** ! En en VBScript, aucune idée ?

 Sinon, t'as pas un bon tuto de VBS ? ( J'ai fait un recherche sur google mais rein trouvé de genial... )

 Merci, yil2201


---------------
XCoder, http://users.skynet.be/fb101460/
  1. config
secwineman
Assidu (de 10 000 à 19 999 messages postés)
  1. Posté le 16/06/2005 à 17:10:11  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Le vbscript, ti en trouveras pas beaucoup des tutos, a part sur le site de microsoft.


---------------
Consulter mon profil LinkedIn
Legtux, hébergeur indépendant gratuit : sites web, mails, fichiers
beno5
Assidu (de 10 000 à 19 999 messages postés)
  1. Posté le 16/06/2005 à 17:19:54  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
et puis c'ets pas bien :o

(Publicité)
  1. config
secwineman
Assidu (de 10 000 à 19 999 messages postés)
  1. Posté le 16/06/2005 à 17:21:06  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
On peut pas dire  :sarcastic:


---------------
Consulter mon profil LinkedIn
Legtux, hébergeur indépendant gratuit : sites web, mails, fichiers
  1. homepage
yil2201
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 16/06/2005 à 17:37:21  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Apperement, je dois abandonner le VBScript, tout le monde trouve ca nul! Quel languages connaissez-vous qui marche sur les pages web et sous windows pour l'execution de petit programmes ?

 Merci, yil2201


---------------
XCoder, http://users.skynet.be/fb101460/
beno5
Assidu (de 10 000 à 19 999 messages postés)
  1. Posté le 16/06/2005 à 17:45:10  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
des petits truc comme ca sont faisable en js je croix

(Publicité)
  1. homepage
yil2201
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 16/06/2005 à 17:48:17  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Ok, ben c'est parti pour le javascript alors ;) vais aller chercher un bon tit tuto! http://www.toutjavascript.com/

 @+, yil2201, merci!


---------------
XCoder, http://users.skynet.be/fb101460/
gautier
Débutant confirmé (de 1 000 à 4 999 messages postés)
  1. Posté le 17/06/2005 à 11:15:20  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
hey les gars, comparer ce qui est comparable
 essayez d'afficher une fenetre de saisie en php les malins

 le vbscript c'est un langage coté client
 le php, c'est un langage coté serveur

 donc pour remplacer le vbscript, il faut un langage coté client
 et le javascript est tout indiqué pour ca

beno5
Assidu (de 10 000 à 19 999 messages postés)
  1. Posté le 17/06/2005 à 16:07:35  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
une fenetre de saise en php?
 euh c'ets moi ou tu met un formulauire dans une page et ca marche :whistle:

gautier
Débutant confirmé (de 1 000 à 4 999 messages postés)
  1. Posté le 17/06/2005 à 17:17:48  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Beno@ a écrit :

 une fenetre de saise en php?
 euh c'ets moi ou tu met un formulauire dans une page et ca marche :whistle:



 ca s'appelle du HTML très cher

 Ce qu'il veut faire, c'est afficher une fenetre de saisie
 ca, c'est une opération qui se fait coté client
 donc faut utiliser un langage coté client

 http://www.commentcamarche.net [...] lient.php3

beno5
Assidu (de 10 000 à 19 999 messages postés)
  1. Posté le 17/06/2005 à 18:46:45  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
ouai bah c'ets ce que je dit:
 Une fenetre de saisie en php ? (style: pas possible)
 tu met un formaulaire (html avec la balise form qui lui doit rediriger vers du php)

  1. homepage
yil2201
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 18/06/2005 à 13:49:50  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Salut, voila juste pour vous dire que j'ai trouvé la solution en JavaScript ( de rien FireFox :):p) après des recherches dans des bouquins voila le code

 <script language="JavaScript"><!--
 //protucted by Yil2201 Copyright 2005 All rights reserved
 function print(msg)
 {
 document.write(msg+'<br>');
 return true;
 }


 var Count = 0;
 var Visiteur = 'Invité';

 var cookies = document.cookie.split(/; /)
 for(var i = 0; i < cookies.length; i++)
 {
 cookies = cookies.split(/=/)
 cookies[1] = unescape(cookies[1]);
 if(cookies[0] == 'Count') Count = cookies[1];
 if(cookies[0] == 'Visiteur') Visiteur = cookies[1];
 }

 if( (Visiteur == 'Invité') || (Visiteur == null) )
 Visiteur = prompt("Tapez votre nom:", Visiteur);

 if(Visiteur == null) { Visiteur = 'Invité'; }

 Count++;

 print("Salut " + Visiteur + " !" )
 print("Vous vous êtes déja connecté " + Count + " fois sur mon site!" );

 var Datum = new Date();
 Datum.setFullYear(Datum.getFul​lYear() + 1);
 var expires = "expires=" + Datum.toGMTString();

 document.cookie = "Count=" + escape(Count) + "; " + expires;
 document.cookie = "Visisteur=" + escape(Visiteur) + "; " + expires;

 //--></script>


---------------
XCoder, http://users.skynet.be/fb101460/
 Page :
1

Aller à :
 

Sujets relatifs
Pour ajouter un forum à son site web? problème code ajouter aux favoris !!!!
comment faire un tchat pour mon site internet ? ( 100% novice ) Javascript et VBScript
Comment ajouter les sous-titres avec Window Media Player? Ajouter une musique sur une vidéo
ajouter fichier srt à un fichier avi logiciel d'enregistrement d'entrée audio
Ajouter un objet dans la zone de notification message d'erreur : Sleeping Mode et No Video input (resolu)
Plus de sujets relatifs à : Ajouter l'entrée dans une INPUT BOX au site en VBSCript

Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Offre d'emploi 5
Lien dans un bloc css :-( HELPPP 5
p'tit concours HTLM d'entraide 6
Que pensez vous de mon site? 5
Recherche mini chat 8