Actualité informatique
Test comparatif matériel informatique
Jeux vidéo
Astuces informatique
Vidéo
Télécharger
Services en ligne
Forum informatique
01Business


||-  MMORPG

|||-  

probleme d'install serveur cz sur ovh start 100M

 

2 utilisateurs anonymes
Ajouter une réponse
 

 
Page photos
 
     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

probleme d'install serveur cz sur ovh start 100M

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
l'épis
epis7
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 05/04/2008 à 00:12:41  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
salut a tous, pour commencer désolé d'avoir crée un nouveau post pour un problème concernant cz, mais la c'est pas un problème mineur comme on peux en rencontrer d'habitude, même après une recherche sur Google, je ne trouve rien sur mon problème donc le voici :

 voila j'ai pris un serveur start 100M il y a quelques jours, j'ai installé counter strike condition zéro (un 15 slots) en plus de deux serveurs dod 1.3 ( un de 32 slots et un de 15 slots) je lui ai défini le port 27017 étant donné que les deux autres sont 27015 et 27016.

 j'ai essaye de le lancer avec la commande " ./hlds_booster -game czero +maxplayers 13 +map de_dust2_cz +port 27017 +fps_max 25000 -autoupdate -secure 1 -tos -debug ", la il ma affiche que hlds_boost ramenais une erreur mais il l'a ignorée, il s'est allumé, mais quand j'ai fermé putty il est apparu timed out !
 j'ai essaye de le relancer toujours avec la même commande, le même port, et la quand je l'ai lancé, putty m'indiquais que le port était déjà utilisé.

 j'ai essayé un autre port (27021), après avoir modifié le démarrage.sh ou se trouve mes lignes de commandes pour redemarrer mes serveurs quand je reboot le maitre; il se lance correctement, et la en redémarrant le maitre, le serveur cz ne se relance pas alors que mon script de démarrage est correcte !

 je le relance en mettant a la place de cette commande : ./hlds_booster celle ci : ./hlds_run il redémarre encore mais en fermant putty il se coupe encore !

 dans le log que putty affichais il me disais de mettre -debug devant ./hlds_run j'ai tape la commande ./hlds_run ... et la il ma affiche plusieurs erreur mais le tout en plusieurs essais parce que je n'ai pas réussi a le redemarrer !

 voici les messages d'erreurs qui apparaissaient :

 ./hlds_run: line 141: gdb: command not found
 ./hlds_run: line 303: 5822 Erreur de segmentation (core dumped) $CMD
 ./hlds_run: line 303: 31742 Erreur de segmentation (core dumped) $CMD
 ./hlds_run: line 303: 26030 Erreur de segmentation (core dumped) $CMD
 ./hlds_run: line 303: 26043 Erreur de segmentation (core dumped) $CMD
 ./hlds_run: line 303: 26059 Erreur de segmentation (core dumped) $CMD
 ./hlds_run: line 303: 26103 Erreur de segmentation (core dumped) $CMD
 ./hlds_run: line 303: 26134 Erreur de segmentation (core dumped) $CMD
 ./hlds_run: line 303: 26268 Erreur de segmentation (core dumped) $CMD

 et pour plus de précisions de temps en temps j'essayais avec la commande ./hlds_booster et la j'avais aussi ces erreurs qui apparaissaient :

 symbol lookup error: ./booster.so: undefined symbol: dlsym

 voila j'espère que j'ai été clair sur mon problème, j'attends vos réponses !
 merci

 Page :
1

Aller à :
 

Sujets relatifs
probleme d'install serveur cz sur ovh start 100M [Ts3] Serveur TeamSpeak 3 public ouvert à tous
Probleme avec les sims triple deluxe Probleme patch 1.32 quake 3
Probleme graphique Serious Sam [Résolu] problème d'image sur jeu
[Résolu] Erreur NSIS à l'install de Dofus Problème avec un Linker r4i gold
Plus de sujets relatifs à : probleme d'install serveur cz sur ovh start 100M

Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
addon > convertiseur zip (wow) => urgent plz :P 4
Problème de lag en jeu 9
Counter strike source qui ne demarre pas.. 1
Probleme avec install de Warcraft III: reign Of Chaos 0
Guild Wars lag 1