Actualité informatique
Test comparatif matériel informatique
Jeux vidéo
Astuces informatique
Vidéo
Télécharger
Services en ligne
Forum informatique
01Business


||-  Jeux PC

|||-  

Probléme Race Driver Grid - ATI 4870

 

bileg
Ajouter une réponse
 

 
Page photos
 
     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Probléme Race Driver Grid - ATI 4870

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Flouflou83
flouflou83
Présent de temps en temps (De 50 à 99 messages postés)
  1. Posté le 30/07/2008 à 17:12:26  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour a tous,

 Voila j'ai un problème avec mon jeu race driver grid depuis que j'ai changer ma 8800gts 320 mo par une ATI HD4870. En effet dés que je lance une course je ne peut pas jouer plus de 2sec :fou: sans que mon ordi redémarre, j'ai d'abord penserque mon alim n'était peut être pas assez puissante c'est une seasonic SII 430W, mais par contre que joue à Crysis sans probléme, du coup je me demande si le jeu n'a pas un probléme avec les cartes ATI, quelqu'un aurait t'il constater un probléme similaire et si oui comment le résoudre ?!

Modérateur
spidy_warrior
Présent de temps en temps (De 50 à 99 messages postés)
  1. Posté le 30/07/2008 à 22:16:18  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
t'as installé le patch?? si tu reste dans les menus du jeu ça plante ou pas??
 t'as mis à jour le pilote de ta carte graphique??

(Publicité)
flouflou83
Présent de temps en temps (De 50 à 99 messages postés)
  1. Posté le 31/07/2008 à 12:59:05  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
oui tout est a jour, et sa ne plante pas dans les menus  :jap:

looksor
Bébé forumeur (De 10 à 49 messages postés)
  1. Posté le 01/08/2008 à 15:20:39  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Salut ! j'ai la meme carte graphique que toi, le probleme que je rencontre c'est quand je lance une course, j ai l image qui me dit "chargement en cours" mais rien n y fait, j ai laisser pendant 10 mn, et rien ne se passe !et je suis obliger de quitter le jeux avec ctr+alt+supp !

 et le patch 1.1 ne change rien !

 quelle et ta config ?

 pour ma part :

 Os : XP
 atlhon xp64 4000+
 2 go ram
 carte ati saphire hd 4870
 DD : espace suffisant
 Alim : 600W


 Et pareil pour moi concérant crysis,


Modérateur
spidy_warrior
Présent de temps en temps (De 50 à 99 messages postés)
  1. Posté le 01/08/2008 à 16:30:46  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bon ça coute rien d'essayer :

 clique droit sur le racourci du jeu, propriétés -> à la ligne "démarrer dans" après les guillements rajouter " -novirtual" (sans les guillements mais avec un espace avant le tiret) puis faites OK et relancer le jeux.

(Publicité)
looksor
Bébé forumeur (De 10 à 49 messages postés)
  1. Posté le 01/08/2008 à 18:48:14  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
1 question ! ou puis trouver le dernier driver pour la hd 4870 ? sur le site du constructeur celui que je télécharge n'a pas l air d'être le bon, jai un affichage tout pourri aprés reboot de ma bacane !

 sinon ton astuce n'y fait rien !

 merci quand même !

Modérateur
spidy_warrior
Présent de temps en temps (De 50 à 99 messages postés)
  1. Posté le 01/08/2008 à 21:35:50  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
http://ati.amd.com/support/driver.html

 désinstalle d'abord celui que tu as actuellement avant d'installer le nouveau.

flouflou83
Présent de temps en temps (De 50 à 99 messages postés)
  1. Posté le 04/08/2008 à 19:07:32  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Je pense avoir trouver pourquoi sa déconne en fait le probléme ne vient pas de mon alim mais d'un probléme entre le jeu et la carte graphique en fait j'ai constater que c'était seulement quand j'activé certaines option en ultra que mon pc redémarrais les 512mo de ram ne suffirait t'il pas ?! :S je pense que ati corrigera le probléme ou codemaster en tout cas je suis content sa m'évite d'acheter une nouvelle alim  :youpi: si j'amais quelqu'un a rencontrer le même probléme avec cette carte j'aimerais qu'il en fasse par dans ce topic afin de savoir si je ne suis pas un cas isolé :'(

(Publicité)
Modérateur
spidy_warrior
Présent de temps en temps (De 50 à 99 messages postés)
  1. Posté le 05/08/2008 à 23:33:50  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
un patch corigera le problème je pense.

jer33-2
Bébé forumeur (De 10 à 49 messages postés)
  1. Posté le 06/08/2008 à 20:48:30  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Moi j'ai la ati HD 4870 512 Mo et j'ai installé Race Driver GRID, je n'ai aucun souci. J'ai installé tous les derniers patchs (1.2 le dernier).

 J'ai une alim corsair VX450 watts.

djmdd
  1. Posté le 01/01/2009 à 16:42:55  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

looksor a écrit :

Salut ! j'ai la meme carte graphique que toi, le probleme que je rencontre c'est quand je lance une course, j ai l image qui me dit "chargement en cours" mais rien n y fait, j ai laisser pendant 10 mn, et rien ne se passe !et je suis obliger de quitter le jeux avec ctr+alt+supp !

 et le patch 1.1 ne change rien !

 quelle et ta config ?

 pour ma part :

 Os : XP
 atlhon xp64 4000+
 2 go ram
 carte ati saphire hd 4870
 DD : espace suffisant
 Alim : 600W


 Et pareil pour moi concérant crysis,



 




 J'ai une nvidia pourtant j'ai le même problème que toi il dit chargement puis rien il reste avec le curseur qui tourne je trouve sa bizarre si tu as trouver la solution pourrais tu la poster merci !

(Publicité)
djmdd
  1. Posté le 01/01/2009 à 16:44:00  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

djmdd a écrit :

 


 J'ai une nvidia pourtant j'ai le même problème que toi il dit chargement puis rien il reste avec le curseur qui tourne je trouve sa bizarre si tu as trouver la solution pourrais tu la poster merci !
 




 Pour rajouter Je ne peux installer les patch car il ne trouve pas grid cet imbecile

djmdd
  1. Posté le 01/01/2009 à 17:23:46  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
UPPPPPPPPPPP!  :pleure:

 Page :
1

Aller à :
 

Sujets relatifs
Ati radeon x1650 pro peux t-on branché une console de jeux ? Probleme graphique Serious Sam [Résolu]
problème d'image sur jeu Problème de carte video pour jouer à Call of Duty 4
Probleme au lancement du jeu Toca Race Driver 3
Problème avec un Linker r4i gold arret du jeu GRID en cours d execution
Probléme Race Driver Grid - ATI 4870  
Plus de sujets relatifs à : Probléme Race Driver Grid - ATI 4870